万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
韩国瑜不断向支持者鞠躬 感谢菩萨保佑
www.creaders.net | 2018-11-24 08:08:33  联合报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

国民党高雄市长候选人韩国瑜稳定领先对手民进党陈其迈近10万票,陈出面表示已致电韩国瑜恭喜,9点10分多,韩国瑜车队在全场震耳欲聋的"市长好"呼声进场,韩国瑜夫妻9点16分上台,不断向支持者鞠躬。

韩国瑜开口向"台澎金马朋友"问晚安,他表示"非常感谢",要感谢的人太多,他是佛教徒感谢菩萨保佑,感谢高雄市民愿意给他一个机会,感谢最可敬的对手陈其迈,感谢国民党中央党部提名他,感谢王金平前院长在他最困难时后跳出来帮忙,还要感谢过去2年来一直不停批判他的政治对手,让他从批判中足够的成长,他说"要感谢太多太多,所有的乡亲,我先跟我内人深深一鞠躬,感谢大家!"。

韩国瑜说,2018年台湾民主政治史上,高雄市长出现最神奇的一幕,"所有的造势、集合、动员,就是一瓶矿泉水",所有选举过程没有批判过对手一句话,感谢陈其迈刚才特别点出来,高雄未来一定要秉持高雄最高的价值"爱与包容,不分蓝绿,不分族群",大家一条心,为高雄未来来努力、打拼,他谢谢陈其迈委员,"也希望高雄市民一起福音这条高雄价值、爱与包容"。

韩国瑜表示,这次高雄市长选举投票,高雄向全台湾及全世界释放最重要的讯号,全高雄市所有人会全力拼经济,为高雄人找寻最好生活,为下一代找寻最好教育;韩指,高雄市民的这个讯号非常强烈,高雄市民愿意给一个刚到高雄1年2月的韩国瑜当市长,这是多么大胆的决定,"但我内心没有一丝一毫喜悦,我的表情跟票数多或票数少一点关系都没有,我的表情无比沉重",他很清楚,高雄不能再等待,"一定要立刻挽起袖子,立刻轻装上阵,上下一心,全部团结起来为高雄未来打拼"。

韩国瑜说,他会主持清廉,有效率团队,要重新建立廉洁政府,一定要让广大高雄市民相信政府,要让市民知道整个市府为高雄市民努力,希望高雄人能相信韩国瑜团队。他说,他再重复一遍,"没有一个城市,没有一个国家会等高雄,若自己退步,不往前走,没有一个城市会等我们",在高雄面前挑战很巨大,没时间浪费,要尽快尽速往前冲。

韩表示,明天开始,他将重组高雄市府小内阁,"我们一定会全力以赴,打造不分蓝绿,用人唯才"。他还指出,所有在选举过程没支持韩国瑜的,不用有一丝一毫阴影,士农工商工作做好就好,所有企业家没有支持韩国瑜不用担心,全心全意做生意赚钱,所有公务人员老师警察不用担心,把工作做好。"在韩国瑜眼中,不会再分蓝绿,全力冲经济"。

韩国瑜强调,"千斤、万斤,韩国瑜肩膀会一间扛下",韩强调,要请市民要相信新的高雄市政府团队,"请你们做我的后盾,打造一个崭新、亮眼、亮丽,有朝气的高雄"。

韩国瑜说,"全台湾,全世界的华人,都会看到高雄的改变,做我的后盾,给我力量,我们一起往前走"。

photo (2).jpg

韩粉看韩国瑜开票稳定领先,情绪越来越嗨。记者刘学圣/摄影

photo (4).jpg

韩粉挤爆韩国瑜竞选总部前方的建国路。记者刘学圣/摄影

photo (3).jpg

韩国瑜与妻子鞠躬感谢支持者。记者刘学圣/摄影

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
2 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
3 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
4 闹乌龙!胡锡进就伊朗击落客机之事再闹笑话
5 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
3 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
4 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
5 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
6 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
7 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
8 击落客机败露 伊朗空军司令危机公关能力惊
9 新动向!加拿大司法部支持引渡孟晚舟去美国
10 闹乌龙!胡锡进就伊朗击落客机之事再闹笑话
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
5 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
6 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
7 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
8 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
9 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
10 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
4 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
5 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
6 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
7 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
8 多么痛的领悟 丝丝
9 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
10 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.