万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
孟宏伟事件与《陈涉世家》一文被删
www.creaders.net | 2019-03-04 21:11:54  博讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  在官方统一采用的新版中学语文教科书中,讲述中国历史上首次农民起义的课文《陈涉世家》被删除,引发网友热议。北京时间2月25日,中国人民教育出版社网站刊文回应,称《陈涉世家》从中学语文课本中删除是为了不与历史课本的内容重复,在新版历史教材中对这场农民起义的史实有专门介绍,外界所谓“政治敏感”的传言不实。我认为,《陈涉世家》一文被删除的真实原因应与防范颜色革命相关。《陈涉世家》讲的是,2227年前的秋天,陈胜、吴广率900余名戍卒往渔阳戍边,途中在蕲县大泽乡为大雨所阻,不能如期到达目的地。根据秦朝法律,迟者斩首。陈胜与吴广认为与其送死不如起来反抗。于是陈胜与吴广被迫发动兵变,秦朝随即分崩离析,仅建国15年就亡了。

image.png

  去年,陈胜、吴广的故事就低版本地再现,国际刑警组织、公安部副部长孟宏伟被逼反了。孟宏伟被中共抓捕后,他的的妻子格蕾丝 孟就在法国里昂一家酒店举行记者会,要求追查其丈夫失踪的真相。在她的发布会结束之后不到一小时,中纪委不得不在监委网站上刊登了“一句话新闻”说:“公安部副部长孟宏伟涉嫌违法,目前正接受国家监委监察调查。”

        有网友说,中共新闻的潜规则是字数越多,内容越少;字数越少,内容越多。孟宏伟的妻子在发布会上介绍了丈夫失踪的具体细节。她说孟宏伟在9月25日用国际刑警组织的手机给她发短信“等我电”,4分钟后,发来一个表情符号,是一把刀的小图片,然后就失去联系。她认为这是孟宏伟遇到威胁的信号。孟宏伟的妻子不让记者拍到她的脸,仅显示了她的背影,说是担心她和孩子的安全。

  从其背影来看,孟的妻子很年轻。两名负责保护她的法国警察陪同着她。她说:“从现在开始,我已经从悲伤和恐惧转向追求真相、正义和历史责任,为我深爱的丈夫,为我的小孩,为祖国人民,为所有的妻子的丈夫和孩子的父亲不再消失。” 她说:“如果我的丈夫不能站在我的面前说话,我不能相信任何其他形式”。“这是一起涉及法律的事件,这一事件关乎国际社会,这一事件也关系到我的祖国和我的人民。”“哪怕我看不到我的丈夫,我和他的心永远连在一起。”

  第一,孟宏伟被逼造反了

  孟的妻子在记者会上说:“从现在开始,我已经从悲伤和恐惧转向追求真相、正义和历史责任,为我深爱的丈夫,为我的小孩子,为祖国人民,为所有的妻子的丈夫和孩子的父亲不再消失。”孟宏伟妻子的话实际上就是讨伐习近平的檄文,孟通过他的替身告诉世界,由于习近平的法西斯主义清洗,孟宏伟被逼无奈,只有造反了!

  我认为,孟宏伟孤身回国前,对其处境已有充分思想准备,其妻子的行为只是按既定方针而行。孟宏伟作为一个老公安在中共江湖混迹多年,深知中共黑帮政治的凶险和残酷。特别是以前的顶头上司周永康的落马,他早已预感到自己的未来。去年底,他突然被去免去国家海洋局副局长、中国海警局局长职务。今年四月,被免去了公安部党委委员职务,内地官场已经传言纷纷,作为公安部副部长的他不会不知道。今年3月,东突厥斯坦世维会主席多里坤艾沙背了21年的红色通缉令被国际刑警组织撤销。孟宏伟不会不知道习近平的震怒和得罪习老大的结局。多里坤艾沙近来频频活跃于国际社会,中共对新疆维吾尔人的种族迫害事件被频频曝光,特别是百万维吾尔人被中共关押的丑行震惊了世界。综上,我认为孟宏伟对其回国出事是有充分思想准备的,回国前对其妻已有周密交代。从其妻收到匕首图片,到报案,再到新闻发布会都是依方案行事。试想,孟如何能发出匕首图片?中纪委一旦控制住孟宏伟,他根本没有机会发出图片。图片信号应该是孟通过一个已经设置好的手机快捷键发出的,并且其妻心知肚明其含义。

  第二,孟宏伟的妻子手中有重大机密吗?

  目前,法国警方已经对孟的妻儿进行了安全保护。孟的妻儿未来申请政治庇护应该是可以确定的。孟的妻子是否保存了重大国家机密?我认为应该有重大机密。如果孟回国是有安全预案的,他自然会留有后手,以便与中共博弈或玉石俱焚。令计划就曾将大量机密交给了令完成,以致习近平不敢取其项上人头;王立军手里握有谷开来杀人证据以及薄熙来谋反证据,作为公安部副部长的孟宏伟应该玩得更加老道。习近平抓孟宏伟是冒着巨大风险的,之所以抓捕,是因为孟的存在对中共已构成巨大威胁。孟的妻子手中握有哪些机密,我们尚不得知,但可以分析一二。一是周永康被抓前可能有资料托付给他。二是中共利用国际刑警组织对百余位商人、官员、异见人士发出了的红色通缉令,很多涉及政治迫害。一旦公开,这些红通令将会被国际刑警组织撤消,这将给中共带来巨大风险,也将使更多商人、官员、异见人士不再惧怕中共,也将使习近平声名狼藉。魏京生先生曾指出:国际刑警组织被中共控制已经很多年了。现在它的主席都选成中共的,而且中共给了大批的钱。国际刑警组织已经成为中共的一个工具了。三是习近平的扫黑除恶与薄熙来的黑打异曲同工,孟宏伟应该有很多内部文件。四是,孟作为国际刑警组织、公安部副部长可能还掌握中共对西方国家政治渗透和对异议人士迫害的证据。综上,我认为孟的妻子的话:“从现在开始,我已经从悲伤和恐惧转向追求真相、正义和历史责任,为我深爱的丈夫,为我的小孩,为祖国人民,为所有的妻子的丈夫和孩子的父亲不再消失。”就是孟宏伟造反宣誓,这是一个政治集结号。

  第三,孟宏伟要对习近平图穷匕见

  为什么习近平十九大后要与孟宏伟友反目成仇?原因并不复杂,因为他的政治倒行逆施不得人心,他蛮横地二愣子性格将孟宏伟逼上了梁山。习近平或许有一套治国谋略,但根本行不通,他是要保住共产党的红色江山,而中国人是要走向政治文明的新时代。中国人并没有忘记毛泽东时代饿死四千万人的大饥荒,没有忘记文化大革命的惨绝人寰,没有忘记改革开放带来的巨大解放,没有忘记西方宪政制度带给人类的自由、民主、法治和人权。习近平反腐的根本目的就是政治清洗,王岐山的中纪委刑讯逼供已成为迫害官员的不二法宝。习近平禁锢言论使知识分子与其分道扬镳;残酷的政治清洗、任人唯亲使官员与其离心离德;取消主席、副主席任期限制、大撒币和个人崇拜使老百姓对其深恶痛绝;将军队改造为党卫军和对外军事威胁使军人不愿当炮灰。习近平在一个民智已开的开放社会实施共产极权,这本身就是一个矛盾。习近平的恣意妄为得不到中国人民的支持,他实际上已是孤家寡人,他的身边有一个庞大的两面人军团。孟宏伟被逼上梁山,反了。当越来越多的中国人站起来的时候,“吃他娘,喝他娘,打开城门迎闯王,闯王来了不纳粮。”习近平和他貌似强大的中共帝国就从风光无限走到了风烛残年。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 100年前一法国人拍下真实清朝,别再被电视剧
2 因身材太好 央视美女主持多次被领导警告
3 中国高铁亏损究竟有多严重 最新数据给出答案
4 外国人从中国偷一竹竿 躲层层关卡带回 损千
5 爆料:若有人在超市停车场做这事,立马躲开

48小时新闻排行榜 更多>>
1 100年前一法国人拍下真实清朝,别再被电视剧
2 因身材太好 央视美女主持多次被领导警告
3 中国高铁亏损究竟有多严重 最新数据给出答案
4 美国经济数据说话了:雄起!贸易战没有啥子
5 外国人从中国偷一竹竿 躲层层关卡带回 损千
6 果然是在北京死的 任学锋告别仪式今天在京
7 1945中国真实老照片:没想到民国是这样子的
8 我在美国读博士:美国高等教育超乎普通人的
9 爆料:若有人在超市停车场做这事,立马躲开
10 人民公安首次改姓党 中共“党卫队”挂牌登
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 啤酒中的至尊-修道院啤酒(下) lone-sheph
2 区块链货币会对社会带来什么样 特有理
3 39人里肯定没有一个中国人 sparker
4 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
5 王毅轻松卖“巴铁” 武秦岭
6 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
7 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
8 Kayaking in Ucluelet jingchen
9 Where is the exit? jingchen
10 How pension system destroys jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
2 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
3 说说伟大的小岗和渺小的大寨 香椿树1
4 39人里肯定没有一个中国人 sparker
5 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
6 用民主党弹劾川普的标准 奥巴马 思芦
7 抄袭在万维不犯法, 因为不要脸 阿妞不牛
8 美国不宜或应该滚回去的中国人 木秀于林
9 华人都该支持杨安泽吗? 不合群
10 中国需警惕“智利模式”的失败 安文
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.