万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
朱军性骚扰案女生:给一亿也不和解
www.creaders.net | 2019-04-22 15:45:08  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

女实习生弦子去年起诉央视名嘴朱军性骚扰一案,引起广泛关注。近日,受害人弦子接受媒体采访时,揭露了曾被朱军律师“泼污水”;并公开放话说:给1亿元人民币也不和解,希望她是最后一名受害者。

“给一亿也不和解”

4月19日,女受害人弦子在接受陆媒采访时说:“朱军案按说在四年前报警、主动起诉朱军,我可能在很多人心中也配得上独立人格这个词?但我依然不觉得自己承受了足够的挑战,有自我标榜的资格。”她强调一点:“给一个亿也不会和解的,这个我保证。”

被对方律师泼污水

弦子表示,上法庭之前她并不知道会发生什么。然而出乎意料的是,被对方律师忽然质疑有“妄想症”,弦子哭笑不得。

弦子在微博写道:“也算一个科普,我之前并不知道性侵案中常有这样的泼污水方式:在法庭公然宣称女方有妄想症。为了证明自己的清白,受害者必须自证是‘正常人’,我曾因此在相当长的时间里非常痛苦,直到法院调取了五年前的病例。这是折磨受害人有效且无聊的手段,希望我是最后一个承受者。”

网民纷纷声援

网民“兜兜里有转转糖”声援她:“这些人真的是无恶不作,姐姐辛苦了。” 弦子回复道:“是的,最大的折磨是我当时觉得自己有情绪问题,但因为害怕继续被攻击,只敢和最亲密的人说而不敢求助,后来律师才和我说,这是性侵案辩护的常见手段,我真希望其他女生不要遇上,没人应该承受这样的羞辱。”

网民“Permanent矫情”写道:“真的是很了不起了……如果是我,我都不知道能不能坚持得了。” 弦子回复道:“这个是最大的折磨,其实一个女生遭遇了这样的痛苦,精神失常也是可能的,但偏偏我们要告诉我自己,我们要做一个最正常的人,这样别人才会相信我们的清白,非常悲哀。”

网民纷纷鼓励她:“保护好自己,既然对方都开始这么做了,就意味着没有下限了。”“真的是无所不用其极,姐姐加油。”“只怕还会有其他更下作的招数!从否认那一刻开始,他们就抱定了无赖到底的心态。只有在精神上战胜‘它’,才可能在‘法律’上战胜‘它’。”

朱军憔悴现身

与此同时,久未露面的朱军,近日被微博曝光疑似成为“闲散人员”。

搜狐网4月19日报导,久未露面的央视主持人朱军, 被网民曝光与友人一起画画的近照。照片中,他穿着灰色毛衣,在书桌上画着山水画,看起来苍老了不少,不仅头发花白,人非常浮肿,而且比起在舞台上时憔悴了许多。

朱军近照。(网络截图)

此次露面是朱军陷入“性骚扰”风波以来,第二次出现在公众面前。

朱军猥亵女实习生丑闻于去年7月26日曝光,受害人弦子在微信朋友圈里揭露,四年前她在央视《艺术人生》节目组实习,在一间化妆室里,她准备采访朱军时,在毫无戒备的情况下,被朱军隔着衣服猥亵、强吻,直到有嘉宾进来,她才得以逃离。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 维基解密惊爆:中国高层11条爆炸性丑闻
2 疯传!习心腹将出任国安部部长
3 睡觉时出现4种表现 十有八九血糖过高
4 最大技术盗窃犯郭台铭使西方极度震惊
5 小心签证被取消 说不定陈敏尔要落马
48小时新闻排行榜 更多>>
1 他让习帝干5年就滚蛋 习听后只说了一句
2 维基解密惊爆:中国高层11条爆炸性丑闻
3 美元巨震可能要来了
4 疯传!习心腹将出任国安部部长
5 中国遭重大打击 欧美获得一大胜利
6 睡觉时出现4种表现 十有八九血糖过高
7 最大技术盗窃犯郭台铭使西方极度震惊
8 最大机场是北京机场33倍 比邻国面积大
9 “天啊,这太不要脸了”硅谷的黑暗面
10 小心签证被取消 说不定陈敏尔要落马
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 中国驻南非林大使摊上大事了 阿妞不牛
2 好样的,温家宝! 盲从
3 从深度学习到深度造假,AI开始 解滨
4 毛泽东是怎样战胜党内对手一步 玉米穗
5 民国时期的民生照片 老牛爷
6 996 ICU 马云的小短裤 Brigade
7 中国社会的不幸: 无耻凌驾于善 贾舟子
8 无耻总是能被有知识的奴才淋漓 特有理
9 马斯洛:世上只有1%的人能达到 一支笔
10 水门事件 – 历史在重演吗? 海阔_天空
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武统是言论自由吗?民主国家红线 彼德
2 轮到川普反击了? 远方的孤独
3 好样的,温家宝! 盲从
4 穆勒特别调查报告:巴尔圆舞曲 石牛
5 一直没弄明白,到底是谁烧了圆 黄花岗
6 让台湾猪狗再吃四年“民主” 解 我叫小龙鱼
7 深度学习是否意味着AI真的会思 嘎拉哈
8 巴黎一场大火,烧掉了什么? 解滨
9 穆勒报告公布,句号还是逗号 寡人
10 饿了吃民主 真能活下去? 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.