万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
原新华社记者爆料江泽民的“三件蠢事”
www.creaders.net | 2019-06-22 14:35:31  多维 动向 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  江泽民已到了人人都敢骂他的地步。有中共官媒记者在江泽民还在世之际就大胆数落江的丑闻。据报导,中共原新华社高级记者、《炎黄春秋》常务副社长杨继绳曾在《改革年代的政治斗争》一书都爆料江泽民的“三件蠢事”:

image.png

  有中共官媒记者在江泽民还在世之际就大胆数落江的丑闻。

  一是大讲13年(1989年到2002年)的成就。这使人们产生了两个不好的印象:江泽民不顾事实地把这些年经济发展的功劳全记在自己帐上,其实,他完全执政并没有13年,他虽然1989年当了总书记,但1994年才开始摆脱邓小平的控制;他讲的13年恰好是“六四”以后的13年,人们认为他是在强调“六四”镇压的效果。

  二是自己在中央党校讲话利用“三个代表”把自己摆上“神龛”。

  三是十六大还保留中共中央军委主席的职务,不可避免给人们留下了“老江交班不交枪”、“恋权”的把柄。他保留中央军委主席职务以后,有时还站在保守立场,对新领导人指指点点,群众也很反感。

  而且,这三件蠢事是和大树特树江泽民的权威连在一起的。对这种“造神”宣传,也许是“权威政治”的需要,但在老干部和知识界中留下了很坏的印象。

  香港《动向》引述消息人士表示,江泽民退休后,每年有一半时间呆在上海,这些养老豪宅和别墅,成为江泽民在上海的地下中南海。有举报材料披露,江泽民的儿子江绵恒任中共科学院上海分院院长期间在闵行区圈了过万亩土地建航天城,江泽民有一行宫就建在航天城里面,奢华至极,面积甚至大过毛泽东当年在上海的行宫上海西郊宾馆。上海当局不仅为退休后的江泽民兴建了被列为高度保密的“上海一号工程”养老豪宅,还在瑞金宾馆以及浦东地区,为其修建了别墅。

  据报,江泽民退休后不仅可以享用专机、专列,还享受北京军区总医院、上海华东医院、广州军区总医院随时待命提供的特供服务。江泽民还被指任意享用多处行宫,除了北京钓鱼台国宾馆、玉泉山中央军委招待所5号楼,江泽民光顾的行宫还有上海西郊宾馆、上海大公馆、苏州太湖宾馆等等。

  尽管退位在中共体制保护下奢享特权,但江似乎实在不行了。中共十九大过去已一年半有多,江泽民“潜水”也已多时。前段时间江的旧照似乎在网络上闪了一下。但不能说明什么。有关江是否不行了的猜测在坊间一直存在。

  2018年10月17日,海外中文媒体爆料说,从上海消息人士处获知,江家10月16日有异常情况,纷纷集合,可能江泽民病危或更糟。

  此前,也有海外爆料者披露,江泽民的身体健康不容乐观。10月3日,有美媒也披露江泽民身体不断反复,似乎并不乐观。另有报导指,江泽民在北戴河会议前突然进入脑死亡状态。

  江泽民“最后”一次公开露面是在中共十九大的开幕式上。央视画面显示,江是被人“架”进会场的。尽管有两人搀扶,但他入座时仍需要双手扶着椅背才能吃力坐下。而在会议闭幕的时候,江泽民似乎瘫软在椅子上,试图挣扎几下也无力从椅子上站起来,他身后的两名服务人员不得不把他连拉带拽地揪起来。

  之后江泽民一直没有露面,偶有前高官去世,江泽民也只是“送花圈”。

  今年中共两会期间,有媒体追问江泽民的侄子吴志明及江的大秘贾廷安有关江泽民的身体状况时,他们都回避不谈。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传中共政治局知疫情或亡党 重点保11城
2 隐瞒参与千人计划 哈佛大学化学系主任被捕
3 邓文迪为啥钓到那么多大佬?看年轻时照片就懂
4 太可怕了!专家模型推断: 冠状病毒杀6500万
5 “一尊”形象崩塌 习近平露马脚 官媒慌了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太不可思议了!武汉疫情真相大揭秘
2 20万新疆人集体大逃亡 新疆军区副司令反了
3 王岐山直面记者视频热传!尺度令网友震惊
4 习近平:我是不会下“罪己昭”的
5 传中共政治局知疫情或亡党 重点保11城
6 隐瞒参与千人计划 哈佛大学化学系主任被捕
7 邓文迪为啥钓到那么多大佬?看年轻时照片就懂
8 央视春晚照妖镜来了 众明星观众席上露真容
9 湖北"贵族"省长闹笑话 首宗高官感染“挂了
10 太可怕了!专家模型推断: 冠状病毒杀6500万
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
2 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
3 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
4 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
5 从习大大到习躲躲 xpt
6 关于武汉肺炎说三点 思芦
7 钟南山院士谈新型冠状病毒肺炎 何华
8 九十九年已至大限!瘟疫肆虐天 蒋大公子
9 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
10 病毒能杀死吗?武汉病毒可以消 小樵
一周博文回复排行榜 更多>>
1 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
2 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
3 严正谴责网络政治威胁 特有理
4 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
5 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
6 主席辛苦了 K.Jim
7 冠状病毒入侵:封城背后的中国 香椿树1
8 武汉肺炎,想起胡总当年处置萨 巴山老狼
9 “我有我的中国政府,用你们美 我叫小龙鱼
10 肺炎,老年收割机(武汉肺炎随 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.