万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
当众“熊抱”央视女主持人爆红的延安高官落马
www.creaders.net | 2019-06-24 08:11:53  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  陕西省纪委监委24日公布了该省6名官员涉当黑社会组织“保护伞”,包括2名厅级官员,分别是省生态环境厅前厅长冯振东,以及延安市人大常委会前副主任祁玉江。其中已退休一年多的祁玉江曾“熊抱央视女主持人”。

WeChat Screenshot_20190624080921.png

  据陆媒6月24日报道,一个以贾延成为首的黑社会性质组织,在延安市以小额信贷为名,以骗取银行贷款、非法吸收公众存款等手段收集资金,并非法发放高利贷牟取暴利。该组织讨债时,使用威胁、恐吓、滋扰、纠缠、哄闹、聚众造势等方式,实施了非法拘禁、寻衅滋事等一系列违法犯罪活动。

  贾延成等14名疑犯去年底被逮捕。

  出生于1972年的贾延成,有硕士学历,曾于延安市宝塔区多家公司任要职,也是延安市工商联第五届执行委员会副主席。而贾案事发之后,官方曾表示,多名公安系统官员因涉嫌包庇纵容或滥用职权正接受审查。

  6月24日上午,陕西省纪委监委公开了贾延成黑社会性质组织的6把“保护伞”,他们分别是省生态环境厅原党组书记、厅长冯振东;延安市人大常委会原副主任祁玉江;延安市检察院原党组成员、副检察长杜安平;延安市检察院公诉部原副部长孙继林;延安市公安局宝塔分局原党委书记兼局长党延文;延安市公安局宝塔分局刑警大队原大队长加军。

  今年5月17日,曾在延安工作长达30多年的冯振东下台。据知他曾任宝塔区区长、延安市委副书记、政法委书记等职。2018年3月,冯振东离开延安出任省环保厅厅长,机构改革后任省生态环境厅首任厅长。

  冯振东被查半个月后,已经退休一年多的祁玉江主动投案。

WeChat Screenshot_20190624081014.png

  祁玉江当年“熊抱”央视女主持人,称“我代表14万百姓拥抱你一下”,追问对方“我是不是男人”。

  中共陕西省纪委监委“秦风网”5月31日通报称,中共延安市人大常委会原副主任祁玉江涉,嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  公开资料显示,现年60岁的祁玉江,是陕西子长人,长期在延安工作,曾先后在延安地区畜牧局、延安市宝塔区委常委、副区长、区委副书记、区长等职。2006年6月,祁玉江任中共志丹县委书记。2012年3月,任延安市人大常委会副主任,跻身副厅级干部,直至2018年3月退休。

  值得一提的是,祁玉江曾经“熊抱央视女主持人”成为“网红”。

  南方都市报报道,陕西省志丹县委书记祁玉江在2010年12月25日一场文艺演出舞台上与央视女主持人管彤“互动”的照片与视频陆续出现在网上,成为网民围观的焦点,

  当晚,祁玉江走上演出舞台对管彤说,“你特别地俊,特别地白,特别地美。”在做了“能不能拥抱一下”的询问后,祁玉江紧接着给管彤来了一个熊抱,女主持人则一脸紧张。

  事发后,网友整理出视频中祁玉江的部分讲话内容,概括为“书记语录”:“我代表14万百姓拥抱你一下;亲爱的妹妹,你是红花,我是绿叶;我要唱歌打动你;我美不美啊?我是不是男人?”

  而祁书记“雷人”的言语举止更是引发网民热议。“还自以为幽默”,“十分荒唐”,“没水平,没素质”。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 汪峰尴尬:章子怡深夜醉酒 国际章私生活曝光
2 习近平打烂一手好牌全因为他?
3 中国诚信国际排名垫底激爆中国网民
4 千古名言“朽木不可雕也” 后面一句更经典
5 大陆作家知音给习近平的第二封公开信
48小时新闻排行榜 更多>>
1 我在美国读博士:才发现美国高等教育如此残
2 汪峰尴尬:章子怡深夜醉酒 国际章私生活曝光
3 找工作面试 千万别说3个字
4 邓小平与杨尚昆闹翻的真正原因
5 习近平打烂一手好牌全因为他?
6 习近平前脚刚走 金正恩警告中国记住这事
7 别再吹捧伊万卡了,她并不比川普大帝好多少
8 恐怖组织头目获邀在北京大摇大摆 官方罕见证
9 4名华女赴美卖淫 嫖客背景深厚警察不敢动
10 想追上谈何容易!美国软件又抄中国
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平能躲过朝鲜魔咒吗? 一冰
2 中国的脊梁——盘点近代史“学 万维2019年
3 徐焰将军,你儿子找到啦! 爪四哥
4 民主是抗击有组织团伙的必要工 右撇子
5 《一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨 德孤
6 引渡法案戳穿一国两制骗局 听雨楼主
7 毛左才是川普的第五纵队 鱼囊
8 川普总算求来了习近平重回谈判 生命之轻
9 香港人民的民主目标展望 中国现代哲
10 聊聊国内老人的医养中心 老冬儿
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你们,一群窝囊废,还能混多久 蒋大公子
2 为港6.16大游行叫好!向高素质港 一草
3 举报侮辱女博主的大流氓“老牛 老贫农
4 彭斯的“特洛伊木马”已经进入 我叫小龙鱼
5 给一草博的回复 思羽
6 你还是先鄙视一下自己吧 南来客
7 判别美国左右派的最根本的两点 不合群
8 香港学生的诉求失焦了 右撇子
9 女人坚决反抗, 强奸不会发生。 花蜜蜂
10 聊聊国内老人的医养中心 老冬儿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.