万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
李鹏用生命给习近平设的局 坦克后的大杀器
www.creaders.net | 2019-07-28 16:22:26  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  有的人一生只为活出一场骗局,而被中共送上“国葬待遇”的李鹏就是这种情况。李鹏的遗体定于7月29日在北京火化,中共当局决定在北京,香港,澳门,驻外使馆,边境口岸等能见度高的地方普降半旗。 

  image.png

  1993年,李鹏在两会上和刘华清交谈。

  李鹏在1989年阻挠和平解决民众抗议,促成中共开出军车坦克,血腥镇压手无寸铁的民众,中共的残酷举世震惊,那场镇压不但给很多家庭带去了难以承受的痛苦,“天安门母亲“从此成为中文词汇,也葬送了中国当时转向善政的机会。

  踩着无辜平民的鲜血,李鹏本人及其家族却得以继续享受荣华富贵。

  李鹏的一生就是在演绎一句话:“血腥镇压可以换来到死的荣华富贵”。李鹏死后,中共迅速给其高度评价,在靠六四起家的江泽民未被清算,江派大员们仍在的情况下,这种做法并不奇怪,也完全在意料之中,中共用对李鹏的高度评价,给自己打气,并且让现在的党政大员们也牢记这句话。

  “我可以任意胡作非为,大不了开出军车坦克”,这就是1989年李鹏等人给中共统治者们带来的“成功模式”,江泽民随即腐败治国,中共官员们敢于一再突破人类道德底线,却有恃无恐,就是源于他们对这种“成功模式”的“自信”,对军车坦克的“自信”。

  2019年李鹏走了,他走在又一个中共命运转折点,当下全球灭共大潮兴起,香港民众抗争澎湃不断,国内经济下滑至临界点,中共处于空前的危机关口,原来的中共梦已经做不下去了,对于现在的当权者来说,未来何去何从?

  若换成世界上任何一个正常国家里的当权者,看到当下的世界形势,看到香港200万民众“反送中”体现出的真实民意,他都不会也不敢再稳坐钓鱼台,他都会赶紧改变,这是正常的思维。

  这是空前的危机,但同时也是前所未有的机会,就看谁冥顽不化,谁能把握天时、人和。

  但中共大员们对军车坦克的迷信,却造成了他们敢于对国家民族犯罪,敢于对真实的民意置若罔闻。军车坦克让他们闭目不承认自己所处的危局,看不到自己的命运走向,在麻醉中走向灭亡,这才是真正的大杀器,这是李鹏等人制造出,悬在他们头上的。

  军车坦克是虚幻的护身符,世界上没有哪个政权是靠它能够长久的,依靠暴力的统治者难有好下场。当习近平等人向李鹏鞠躬告别时,他们会不会想到,也正是这些大佬们打造出了悬在自己头上的利剑,他们享受了所谓到死的富贵,但离利剑落下却已经越来越近。

  其实再高规格的赞礼待遇,再怎么降旗,对李鹏已经没有意义。他急需的是当局赶快烧化一些最高级的纸坦克,这样才能够在那边继续保护自己,以逃脱六四冤魂们的清算复仇。而且中国文化一直讲,前人作恶,累及子孙。李鹏家族的未来处境,是否能逃过清算,是很不乐观的,除非他们能做出什么大好事。

  2019年的中共已经不可能让任何人再复制出一个1989年的李鹏模式。1989年国际社会没有聚焦中共,中共也还可以用所谓经济发展来缓和矛盾。2019年中共已经完全没有上述空间,天时已到,中共大限已近。2019年李鹏去世,带给中共的主题不是“延寿”,而是死亡和终结。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 林志玲现身从婆家归来 纯日系装扮少女感爆棚
2 中南海被震到了,原来是被自个的宣传给误导
3 台湾检方出示王立强和向心夫妇合影 一剑封喉
4 欧洲中唯一中国人面孔的国家 至今仍说故乡方
5 老祖宗说“人贪三样 一生白忙” 三样是啥

48小时新闻排行榜 更多>>
1 许其亮也发声 习近平够危险?
2 林志玲现身从婆家归来 纯日系装扮少女感爆棚
3 快跑!再晚就来不及了
4 中南海被震到了,原来是被自个的宣传给误导
5 台湾检方出示王立强和向心夫妇合影 一剑封喉
6 大船要沉 习王“求和”?
7 欧洲中唯一中国人面孔的国家 至今仍说故乡方
8 女子打911叫披萨 调度员秒懂求救讯号
9 保房价还是实体经济?北京已做出选择
10 老祖宗说“人贪三样 一生白忙” 三样是啥
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
2 还抱基辛格这佛脚? 阿妞不牛
3 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
4 三十年前的香港悲剧预言成真 高胜寒
5 十四行诗《一切》 Laober
6 扯错了?涉诈骗的王立强长期在 武秦岭
7 港妈特首破罐子破摔,出卖习近 木秀于林
8 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
9 受港人同情和理解的香港 “暴徒 右撇子
10 让中共极度恐惧的香港法案究竟 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 必须在香港推广普通话 新天狱博
2 香港无宁日皆因林郑抢李家的黄 香椿树1
3 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
4 港人胜利,川普是捍卫自由者的 木秀于林
5 香港是中国的长期悲哀 香椿树1
6 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
7 群氓狂欢与世界真相 丝丝
8 万维五毛名单 liucarl
9 感恩节有话说:感恩是中华民族 peter-wang
10 评香港选举:土共上层路线破产 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.