万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
驳斥换瑜 韩国瑜:除非国民党中央党部脑袋进水
www.creaders.net | 2019-09-02 07:56:40  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

国民党总统提名人韩国瑜今天透过直播驳斥外传国民党"换瑜"说法,他说,有可能是"假新闻";不然就是"国民党中央党部脑袋进水"。

hgy_0.jpg

韩国瑜在中午"黑韩无极限公平正义是底线"直播时间亲自上线说明近日外传的"韩国瑜自杀"、"高市府招商成果零元"、"国民党要换瑜"等说法。

外传国民党主席吴敦义派前陆委会副主委张显耀密会国台办,提出更换党总统参选人韩国瑜的计划,张显耀稍早已回应"绝无可能有换韩的可能性"。韩国瑜透过直播也说明黑函流言,他说,这种传言只有两种可能,一种是假新闻;如果是真的"我不相信"。

韩国瑜说,吴敦义在政坛历练几十年,如果国民党中央党部真的这样做,那是国民党中央党部"脑袋进水"、"脑袋坏掉了"。

韩国瑜表示,国台办没有投票权,国民党怎么派人去沟通;自己的立场是"2020是台湾人民投票决定未来"、"保护台湾、爱惜台湾人民、反对台独"。他也声明保护台湾,对于港、澳的一国两制"我绝对不接受";他说,对国民党派员到国台办沟通一事"我不相信"。

另外,"Wecare高雄"一早在脸书(Facebook)贴文韩国瑜招商靠一张嘴,上任9个月促参开发招商零元。"Wecare高雄"发起人尹立指出,前市府在2015年10月与台电合作成立开发多功能经贸园区土地推动小组、2016年2月双方意朝公办都更方式办理开发及招商,还提及2018年6月,高市府公告台电特贸三招商、2018年7月也在台北及高雄举办招商说明会等;他说,前朝苦工做完,韩市府捡现成又公告一次。

韩国瑜在直播中也驳斥Wecare高雄抹黑,批评有心人士唱衰高雄。

都发局由局长林裕益带队在台北君悦酒店举办首场招商说明会;"特贸三"南、北两基地要采"设定地上权"及"权利变换"方式开发,估计投资规模超过新台币265亿元,可创造4000个就业机会等。

辛苦招商遭Wecare高雄指韩上任后至今促参招商零元。市府新闻局透过媒体群组发布新闻稿驳斥。市府指出,市府今年来招商累积金额上看新台币2430亿元,绿营特定人士诬指韩国瑜上任来"招商零元",完全是闭著眼睛造谣抹黑。

依市府提供数据,已签约和已办理的促参案有27案,预估民间投资金额超过590亿元,已签约促参案有"高雄捷运凤山国中站周边地区都市更新案"及"凤山运动园区OT案"等两案,预计民间投资金额19.5亿元等。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这些照片震动BBC:这才是真正的中国
2 美国飞往加拿大飞机坠毁 机上无人生还
3 北京高层安排后路 中国人该怎么办?
4 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
5 川普似改变心意 决定快刀斩乱麻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 章子怡坦言:如果他愿娶我 就不会嫁给三婚汪
2 胡锦涛:十八大的泪眼和2019年阅兵的怒容
3 捐款10亿后 李嘉诚家族旗下公司宣布…
4 历史惊人的类似,来看看1971年的人民日报
5 这些照片震动BBC:这才是真正的中国
6 中国飞机迫降美军基地 美国士兵让中国人震惊
7 美国飞往加拿大飞机坠毁 机上无人生还
8 北京高层安排后路 中国人该怎么办?
9 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
10 美国对华政策变脸前后惊天揭秘
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
2 运河、自行车和红灯区-阿姆斯特 lone-sheph
3 华为或许开启一台中共内斗好戏 阿妞不牛
4 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
5 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
6 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
7 中国泼妇式外交背后的实质 特有理
8 也说移民久了,人就“傻”了 禾末_2019W
9 独裁让奴民为其失误买单,民主 蒋大公子
10 这场被隐瞒近40年最惨烈的朝鲜 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人均寿命的毛泽东阶跃是不是唯 香椿树1
2 抗美援朝战争的长津湖之战(6) 不列颠地主
3 民主政治---素质及层次 丝丝
4 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
5 美国海军高层:随时准备与中国 彼德
6 巴山老狼,尚能饭否? 巴山老狼
7 被封的流沙河文:美国人才是我们 一草
8 请把新疆恐怖分子统统送到美国 我叫小龙鱼
9 中国足球神似蒋介石的中央军 香椿树1
10 抗美援朝战争的长津湖之战(5) 不列颠地主
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.