万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
北京筹备“十一”阅兵 启动《战时禁酒令》
www.creaders.net | 2019-09-05 10:44:48  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  陕西官方4日下发禁令:“全省各级公安机关自9月15日至10月4日启动战时禁酒令,”旨在确保“十一”中共建政70周年顺利进行。

  《新京报》报导,陕西官方通告显示,禁酒令要求包括在职公安警察、事业编警务人员、警务辅助人员、职工等在内的全省各级公安机关所有工作人员,“在9月15日至10月4日的战时机制期间内,禁止任何时间、任何场合以任何理由饮酒。 ”

  在禁酒令执行过程中,陕西省公安厅会派人配合各级公安机关纪检监察、督察、政工等部门,共同暗中调查。凡违反禁酒令或对违反禁酒令行为隐瞒不报、压案不查、包庇袒护者,一经发现,将受到处罚。

  另据陕西网报导,按照官方下达的《战时禁酒令》要求,汉中市公安局党委已决定,自2019年9月15日起至2019年10月4日止,在全市公安机关全面执行《战时禁酒令》。

p2437971a839229028-ss.jpg

  《战时禁酒令》规定:在战时期间,若因公务外事接待需要饮酒者,一律由县级以上公安机关行政首长审批。

  事实上,在中共建政70周年临近前夕,中国官方多个部门早已推出诸多禁令。

  例如,8月21日,中国国家邮政局联合公安部、国家安全部发布有关寄递物品的禁令。禁令要求,对于禁止寄递的物品、不能确认安全性的物品,以及寄件人拒绝验视的物品,一律不予收寄。

  此外,在2019年9月15日至10月2日期间,严禁收寄寄往北京市的低空慢速小型航空器及零件、“遥控地雷”、“炸弹闹钟”玩具等物品。

  禁令还要求,中国大陆各地寄递企业对寄往北京的邮件快件必须经过X光机安检,并逐一加盖或粘贴收寄验视、过机安检标识,且标明安检单位和省份。

  在北京的寄递企业要对落地邮件快件和同城邮件快件全面实行二次安检,对无过机安检标识的邮件快件一律不予以退返,不得转发、派送。

  新华社报导,北京当局为筹备“十一”阅兵活动,7日和8日将分不同时段封闭天安门地区及长安街路段,天安门广场也会暂停开放。据最新卫星照显示,参阅的人员和装备已在北京阅兵村集结。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
2 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下
3 北京恐出事 军中连续异动 两会前忽发护习呼
4 打到痛处了?中共商务部气急败坏
5 钟南山自曝:曾逼问石正丽内幕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
2 中国楼市传来3个“坏消息” 比房价下跌还可
3 一篇文章爆火 招来对任正非如山似海的口诛笔
4 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下
5 官场流行词“七亿赵” 赵正永淫乱生活令人咋
6 北京恐出事 军中连续异动 两会前忽发护习呼
7 在美华人的三大认知问题
8 打到痛处了?中共商务部气急败坏
9 钟南山自曝:曾逼问石正丽内幕
10 钟南山公开承认:政府隐瞒新冠疫情真相
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
4 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
5 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
6 什么人反共也反川? 不合群
7 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
8 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
9 六个月后,美国和世界将摆脱川 生命之轻
10 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反川与亲共就差一个点赞 特有理
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 什么人反共也反川? 不合群
4 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
5 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
6 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
7 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
8 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
9 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
10 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.