万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
爆走后门进清华挂4科没毕业 奶茶妹动怒亲上“火线”
www.creaders.net | 2019-09-08 15:45:24  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

日前“奶茶妹妹”章泽天证实了之前的传闻:她要到英国剑桥大学留学深造。但随之而来又爆出,她在清华时成绩差,多次成绩垫底,为此,章泽天在社交平台反击回应。

WeChat Screenshot_20190908154354.png

大陆多家媒体报导,近日章泽天曾被清华校友爆料是走后门入学,在校就读期间也不是所谓“学霸”,反而被当了4科,还曾在考试时作弊被抓,最后没有拿到毕业文凭。爆料校友呛说,“欺骗大众终究是要付出代价的,自己心里要明白。”此事发酵至今,仍有许多网友拿来攻击章泽天。

对此,向来低调的章泽天于9月7日在社交平台Instagram回应说:“真没想到所谓挂科、肄业、四级低于400分、雅思低于6分这些谣言还有这么多人信?无语了。”她表示,有些事无须多言,“过去半年顶着压力,数不清的熬夜努力也只有自己知道。我庆幸自己有机会向优秀的人学习,用力生活,无愧自己。”

而早前,章泽天的粉丝也曾帮忙澄清,在网络公开了她2014年参加英语6级考试的成绩,其中听力174分、阅读203分、写作与翻译164分,在满分710分中总共得541分。

曾有网友8月中旬在微博爆料,看到“奶茶妹”章泽天赴英国剑桥大学就读的学生证,同时贴出照片,显示“奶茶妹”学生证到期时间为2022年1月;而章泽天也于9月6日表示决定继续进修,同时证实收到巴黎政治学院的offer,但她说因选择别的学校最后放弃了巴黎政治学院,她没有正面回应自己要在哪所学校就读。

章泽天
章泽天9月6日表示决定继续进修(图片来源:章泽天/IG)

公开资料显示,章泽天于1993年11月18日出生南京,于2009年因一张手捧奶茶的照片在微博走红,而后被外界称为“奶茶妹妹”。 2011年,章泽天就读清华大学;2013年曾申请去美国哥伦比亚大学附属巴纳德学院交流学习一年; 2018年章泽天入选《中国新财富》杂志500强富豪榜,成为中国年轻的女性亿万富豪。

而关于她的恋情,2013年她在哥伦比亚大学留学期间与刘强东相识;2014年4月在微博公开两人恋情;2015年1月,两人一度删空相互示爱、关系密切的内容;但同年8月,刘强东与章泽天登记结婚;10月1日在澳大利亚大堡礁举行了婚礼;2016年3月,刘强东和章泽天在香港生下一个女儿。

不过,刘强东曾卷入2015年在悉尼的一起性侵案;后又于2018年8月在美因涉嫌性侵一名中国女留学生被警方拘捕。在刘强东性侵丑闻传出后,章泽天一直保持沉默。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 贵州厅官被开除 罪名令习近平难以入眠
2 调查结果揭露无锡大桥坍塌真相 数据令人胆寒
3 荣景不再 大佬云集的乌镇饭局只剩三人
4 陈道明唯一的绯闻女友 如今41岁活得像少女
5 防中国盗版? 日本A片封面惊现"六四天安门"字
48小时新闻排行榜 更多>>
1 陶虹承认肉体出轨:我和徐峥是开放式婚姻
2 周迅半裸人体画曝光:18岁为艺术献身 一副1
3 四中全会前释重大信号 习近平接班人浮出水面
4 四中全会,习近平真要拿赵乐际祭旗?
5 贵州厅官被开除 罪名令习近平难以入眠
6 郎朗曝婚姻不理想!娶嫩妻才4个月而已
7 调查结果揭露无锡大桥坍塌真相 数据令人胆寒
8 荣景不再 大佬云集的乌镇饭局只剩三人
9 陈道明唯一的绯闻女友 如今41岁活得像少女
10 防中国盗版? 日本A片封面惊现"六四天安门"字
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 高三二班的头羊 怀斯
2 紫阳富强梦i runqun
3 香港以暴力换取民主自由的出路 随意生活
4 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
5 潘女魔杖指引匹诺蔡的归宿 我叫小龙鱼
6 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
7 终身主席已成为黄粱梦,习主席 蒋大公子
8 灯下漫笔(四) 思芦
9 川总又上中国的当了? 不合群
10 影评《我和我的祖国》 达世奇
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是大跃进及饿死人的罪魁祸首 香椿树1
2 明日非洲:看得见、摸得着的幸 我叫小龙鱼
3 非法移民 – 丁尚彪 汉卿
4 强烈抗议Youtube封杀美国人Jar 我叫小龙鱼
5 谁脑子不清? 南来客
6 妈宝乖乖,老师说川普是坏蛋 不合群
7 死于十五岁和“以国家名义杀人 蒋大公子
8 把权力还给人民!——解决香港 一冰
9 王明的新华日报不准刊登《论持 香椿树1
10 叙利亚,将是埋葬美国霸权的坟 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.