万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
爆走后门进清华挂4科没毕业 奶茶妹动怒亲上“火线”
www.creaders.net | 2019-09-08 15:45:24  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

日前“奶茶妹妹”章泽天证实了之前的传闻:她要到英国剑桥大学留学深造。但随之而来又爆出,她在清华时成绩差,多次成绩垫底,为此,章泽天在社交平台反击回应。

WeChat Screenshot_20190908154354.png

大陆多家媒体报导,近日章泽天曾被清华校友爆料是走后门入学,在校就读期间也不是所谓“学霸”,反而被当了4科,还曾在考试时作弊被抓,最后没有拿到毕业文凭。爆料校友呛说,“欺骗大众终究是要付出代价的,自己心里要明白。”此事发酵至今,仍有许多网友拿来攻击章泽天。

对此,向来低调的章泽天于9月7日在社交平台Instagram回应说:“真没想到所谓挂科、肄业、四级低于400分、雅思低于6分这些谣言还有这么多人信?无语了。”她表示,有些事无须多言,“过去半年顶着压力,数不清的熬夜努力也只有自己知道。我庆幸自己有机会向优秀的人学习,用力生活,无愧自己。”

而早前,章泽天的粉丝也曾帮忙澄清,在网络公开了她2014年参加英语6级考试的成绩,其中听力174分、阅读203分、写作与翻译164分,在满分710分中总共得541分。

曾有网友8月中旬在微博爆料,看到“奶茶妹”章泽天赴英国剑桥大学就读的学生证,同时贴出照片,显示“奶茶妹”学生证到期时间为2022年1月;而章泽天也于9月6日表示决定继续进修,同时证实收到巴黎政治学院的offer,但她说因选择别的学校最后放弃了巴黎政治学院,她没有正面回应自己要在哪所学校就读。

章泽天
章泽天9月6日表示决定继续进修(图片来源:章泽天/IG)

公开资料显示,章泽天于1993年11月18日出生南京,于2009年因一张手捧奶茶的照片在微博走红,而后被外界称为“奶茶妹妹”。 2011年,章泽天就读清华大学;2013年曾申请去美国哥伦比亚大学附属巴纳德学院交流学习一年; 2018年章泽天入选《中国新财富》杂志500强富豪榜,成为中国年轻的女性亿万富豪。

而关于她的恋情,2013年她在哥伦比亚大学留学期间与刘强东相识;2014年4月在微博公开两人恋情;2015年1月,两人一度删空相互示爱、关系密切的内容;但同年8月,刘强东与章泽天登记结婚;10月1日在澳大利亚大堡礁举行了婚礼;2016年3月,刘强东和章泽天在香港生下一个女儿。

不过,刘强东曾卷入2015年在悉尼的一起性侵案;后又于2018年8月在美因涉嫌性侵一名中国女留学生被警方拘捕。在刘强东性侵丑闻传出后,章泽天一直保持沉默。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这个女县长年轻漂亮,被抓后更像“江姐”
2 胡锦涛判赵本山"死刑"内幕 赵氏小品自此没落
3 郭台铭:若总统胜选,带千家企业投资美国
4 见完李克强后 默克尔又一举动令中共好尴尬
5 空姐曝秘诀:这一排人人嫌 却是她们眼中VI
48小时新闻排行榜 更多>>
1 这个女县长年轻漂亮,被抓后更像“江姐”
2 胡锦涛判赵本山"死刑"内幕 赵氏小品自此没落
3 郭台铭:若总统胜选,带千家企业投资美国
4 见完李克强后 默克尔又一举动令中共好尴尬
5 台湾最美空姐仙气逼人 大爆私人飞机性骚扰内
6 中国高铁这么快为啥没有安全带?答案太简单
7 空姐曝秘诀:这一排人人嫌 却是她们眼中VI
8 刚刚,加拿大政府向中国正式提出这个要求
9 中南海附近神秘机构 前广州书记“进贡”空姐
10 美舰擅闯南海?北京强烈指责英法德发联合声明
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 两个中央,习近平发出内战威胁 鱼囊
2 港人红二代与香港反送中 文庙
3 港独罪在哪里? 右撇子
4 也谈“港独罪在哪里” sparker
5 习近平很有可能死在江泽民之前 黄花岗
6 林郑月娥替罪羊 中共铁三角毫发 胡亥
7 四中全会--习近平的滑铁卢?! 鱼囊
8 中美贸易战快要鸣金收兵了 sparker
9 傀儡的逆袭 生命之轻
10 超速罚单让我触摸到了真实的加 紫关
一周博文回复排行榜 更多>>
1 也谈“港独罪在哪里” sparker
2 川普是不是疯了? 远方的孤独
3 祝贺香港人民获得全胜! 花蜜蜂
4 震撼!香港学生开学仪式成誓师 一冰
5 给平定香港乱局支一招 水蛇
6 为什么在美华人大多自我感觉良 体验生命
7 解读香港特首林郑月娥的最新表 不列颠地主
8 华邮评论:海华不知廉恥支持北京 一草
9 真的猛士孤胆对抗西方反华政治 我叫小龙鱼
10 明白炮灰后台究竟要什么 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.