万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
马克龙访问团惊现巩俐和她法国丈夫 穿成这样
www.creaders.net | 2019-11-06 15:51:50  南儿小妖 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

近日,法国总统马克龙携庞大的访问团到达上海。他的随行人员中,就有我们熟知的总统夫人布丽吉特,还有巩俐和他的法国丈夫让·米歇尔·雅尔。队伍阵容非常壮观。


巩俐是国际巨星,多年以来都活跃在国际影坛上,在戛纳,威尼斯,多伦多电影节上都有着她的光辉闪耀。让·米歇尔·雅尔是法国著名的电子乐大师,作曲家,演奏家。作为特邀嘉宾,随着总统一起访问和参观上海,促进中法两国的艺术文化交流。


让·米歇尔·雅尔作为文化交流上的重量级嘉宾,他一直伴随在法国总统马克龙左右,当天,他身穿一套黑色西装,黑色有着沉稳,简洁,内敛,神秘的寓意。给人以稳重绅士的感觉。他的内搭是一件白色衬衣,衬衣最上面的扣子是解开的样子,并没有系着领带。虽然整体造型上看着有点正式,但是也带着艺术家的不羁和随性。


与让·米歇尔·雅尔不同的是,马克龙这次穿搭倒是中规中矩,毕竟是法国国家元首,他的形象代表着法国的国家形象。所以,他是一身藏蓝色西服套装,内搭穿着一件白色衬衫,系着黑色领带整体造型,大气,正式,儒雅。


而法国第一夫人布丽吉特,当天穿搭一件灰色大衣,复古斜纹印花的风格,显出一种律动美,她的内搭是一件米白色女士衬衣,清爽大方减龄效果明显。她以往的发型大多数是波波头短发造型,而这次一改以往常态,换成扎起了低马尾辫儿,给人看起来清爽利落了不少。她今年虽然66岁了,但看上去就像是50多岁的中年女人。气质依然优雅端庄。


巩俐在上个月的多伦多电影节上登台演讲,台下坐着很多白皮,“巩皇”霸气地用中文说:我是中国演员……。表明自己的身份,同时操持着自己的母语,不管台下观众听得懂听不懂,虽然她会说英文。这一下子就给人听着舒服了许多,国内喷子也消停了不少。


当天在上海巩俐和丈夫让·米歇尔·雅尔跟随马克龙的访问团,她的一身穿搭虽然没有电影节上的霸气,但是也十分大方简洁。她的上衣穿搭一件黑色的毛线衣,黑色就是比较低调,内敛的色彩,在马克龙的队伍中,一点也不出彩。因为她这次不是主角,如果她的穿搭太艳丽,就把总统夫人的美貌给比下去了,就会喧宾夺主不太妥当呢。


巩俐的毛线上衣搭配着一条黑色围巾,端庄随性,生活味很浓。和总统热情交谈,握手言欢,端庄优雅,随性大方。马克龙似乎对巩俐赞美有加,毕竟是国际大牌明星,她在法国的影响力,真的在亚洲东方文化圈中无人能及。巩俐这次扎着一个丸子头,简洁清爽,虽然没有艳丽的服装衬托加持,但在整个活动中,依然是光芒四射,耀眼迷人。


她的下衣是一件深红色的半身长裙,红色是代表热烈,吉祥,喜庆,炙热的寓意,同时也是中国人最喜欢的色彩。正红色被人称为中国红,但是作为裙子来说,正红色未免太艳丽,太明亮了。因为巩俐的上衣是黑色毛衣,如果用正红色就会有头重脚轻的感觉,所以用了一款深红色裙子,这样就会沉稳很多。


让·米歇尔·雅尔自打和巩俐牵手之后,大大小小场合都是和巩俐形影不离,作为老公一直特别爱着巩俐,因为他觉得巩俐有着东方女人的韵味和优秀的才艺。毫不掩饰的夸赞他的妻子巩俐:她一直致力于推动中国电影的发展。她是第一个让中国电影走向世界的人,她在电影中呈现了中国的传统美,同时也展示着中国现代女性的形象。


所以满满的甜蜜幸福感,开心的笑容经常挂在巩俐的脸上,每次她和丈夫一起走机场,大家都能感受到满屏的甜蜜和幸福的味道了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 前所未有!任学锋跳楼死致四中全会闭幕临时
2 癌症的主因 竟是一种人类越吃越多的东西
3 四中全会闹出人命 五人缺席两人离奇死
4 女子旅游时贪玩拍了张照片 竟救了自己一命
5 满城尽是蒙面人!这里正走向慢性死亡

48小时新闻排行榜 更多>>
1 100年前一法国人拍下真实清朝,别再被电视剧
2 “痴情种”林俊杰苦追她16年 为她仍保持单身
3 因身材太好 央视美女主持多次被领导警告
4 前所未有!任学锋跳楼死致四中全会闭幕临时
5 中国高铁亏损究竟有多严重 最新数据给出答案
6 癌症的主因 竟是一种人类越吃越多的东西
7 外国人从中国偷一竹竿 躲层层关卡带回 损千
8 四中全会闹出人命 五人缺席两人离奇死
9 人民公安首次改姓党 中共“党卫队”挂牌登
10 女子旅游时贪玩拍了张照片 竟救了自己一命
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 啤酒中的至尊-修道院啤酒(下) lone-sheph
2 区块链货币会对社会带来什么样 特有理
3 39人里肯定没有一个中国人 sparker
4 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
5 王毅轻松卖“巴铁” 武秦岭
6 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
7 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
8 Where is the exit? jingchen
9 Kayaking in Ucluelet jingchen
10 一种新型民主叫“全过程民主” 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
2 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
3 39人里肯定没有一个中国人 sparker
4 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
5 用民主党弹劾川普的标准 奥巴马 思芦
6 抄袭在万维不犯法, 因为不要脸 阿妞不牛
7 与香椿树讨论大寨精神和小岗精 老贫农
8 美国不宜或应该滚回去的中国人 木秀于林
9 香港暴乱,到了秋后算账时 不列颠地主
10 华人都该支持杨安泽吗? 不合群
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.