万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
湖南官员太贪玩,与女下属办公室偷情暴毙
www.creaders.net | 2019-11-16 12:46:18  XTR | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p9125511a176860486-800x450.jpg

11月3日,湖南一名官员与女下属在办公室偷情暴毙。资料图(pixabay.com)

中共官员贪腐淫乱成风,丑闻频传。日前,湖南某村官出席镇领导的饭局,中途离场与一名女下属在办公室偷情,不料两人在发生关系时,该村官身体突然感到不适,经抢救无效死亡。

湖南汝城县卢阳镇新井村代理村委会朱姓官员11月3日晚间出席一个饭局,当时有多名官员一同出席。在饭局进行约40分钟后,朱某藉口有"私事"要处理,中途离场。谁也没料到,朱某离场是为了与一名女下属在办公室内偷情。

据汝城官方人士向媒体透露,在当天的酒局上,除了卢阳镇党委书记朱军,还有朱某,及其他临近村的村官员。当时,朱某喝酒并不多。他中途退场后与村里一名女官员,在其办公室发生了性关系,期间朱某突然感到身体不适,送医抢救无效死亡。

汝城县公安局微信公号"汝城公安"11月7日曾发布通报,指3日晚11点多钟,朱姓官员的女婿主动报警,表示他的岳父已经死亡,经调查及相关证人证言,死者死亡性质排除他杀。

汝城县官方在15日已证实此事,汝城县纪委监委正对当晚出席饭局的官员介入调查。

这个官场丑闻事件曝光后,网民纷纷嘲讽说是:"天下奇闻丑闻!"还有人说,"奇闻个啥!普遍现象。"

事实上,中共官员淫乱早已不是新闻,有分析指,"权力"是办公室淫乱的关键,在当前中共官场异常腐败的情况下,办公室淫乱越发剧烈,中共官员不仅喜欢同自己的女下属偷情,还热衷于嫖娼和养情妇。

华融资产公司前董事长赖小民被爆有100多个情人;江苏省建筑厅前厅长徐其耀有146个情妇;中央编译局局长衣俊卿的淫乱史,被其情人学生常艷副教授写成12万字报告文学;中铁总公司前安监局局长黄钢同时占有一对母女;前山西省人大常委会副主任金道铭长期同时与一对姐妹淫乱。

工商银行上海分行党委书记、行长顾国明落马后,主动供出自己潜规则了32个女下属。被判刑14年半的前云南省委副书记仇和,被爆出经他提拔的23个女下属均先要和他发生关系。

仇和自供,通常都是他在办公室找女下属谈话,谈完话后,就到办公室里间的卧室睡觉。睡过觉的女下属都得到提拔。

有评论指,中共官员淫乱程度令人瞠目结舌,这一切源于中共前党魁江泽民的淫乱治国。无德无能的江泽民上台后靠带头腐败和淫乱治国。据调查数据显示,被查处的中共贪官中95%有情妇,腐败的官员中60%以上与包"二奶"有关。

江泽民已知的情妇就有宋祖英、陈至立、黄丽满、李瑞英等人,而江泽民与宋祖英的淫乱丑闻更是举世皆知。

江派大佬落马官员的淫乱丑闻更是震惊舆论。2012年薄熙来落马后,有媒体爆出薄熙来与上百女性有染,其中28名是有名气的女性,包括歌手、央视主持人以及模特儿。

周永康由于玩弄女性成癖,有"百鸡王"之称,他在北京有六处"行宫"可以淫乐。周永康还与薄熙来等高官共享情妇汤灿。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
2 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
3 美中终于签约了!到底谁是赢家,谁是输家?
4 局势突变 中共或失去打击美国的王牌
5 突发:赵忠祥生日当天病逝 享年78岁

48小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易协议细节提前曝光 中国谜操作惊呆世界
2 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
3 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
4 28名博士25名硕士全部遇难 伊朗损失远超想象
5 一个电话让川普震怒 若不立即解决后果难料
6 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
7 为啥越亲的人越没有耐心?老美的回答太深刻
8 突发!怕中国不遵守承诺 美国竟出这招
9 美中终于签约了!到底谁是赢家,谁是输家?
10 引渡聆讯在即:孟晚舟被伊朗坑惨了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 “强硬”有用吗? 山蛟龙
5 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
6 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
7 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
8 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
9 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
10 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
4 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
5 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
6 多么痛的领悟 丝丝
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 台湾大选:蔡英文当选、得票破 lone-sheph
9 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
10 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.