万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
向心台北豪宅曝光 租金超低租客身份神秘
www.creaders.net | 2019-11-29 13:07:00  XTR | 0条评论 | 查看/发表评论
  

76af26fb8b068efc26533d67860ec168-800x450.jpg

向心夫妇在台北冠德远见的10楼豪宅内景。(视频截图)

中共特务头子向心夫妇因王立强爆料被扣台湾,其台北信义区豪宅被疑特务联络处。媒体曝其在同栋楼购买3户,其中14楼低于市价出租。有关10楼两户打通的豪宅,各家报导不一。有称其月租20万台币出租,只有市价一半。

向心夫妇24日在台北桃园机场被扣留后,有港台媒体揭露,向心与妻子龚青已在"冠德远见"花费巨资购买位于同一层的两户豪宅,并将其打通。但是两人并不在此居住,频繁来台时多居住台北君悦饭店。多有分析指,此处豪宅可能被用作其间谍活动的联络处。

日前多家港台媒体又发现,除了位于10楼的这两户之外,向心夫妇疑似也在同一栋楼的14层购入一户。

6f8713d852f3b46264cedc2dc0d988bd-600x605.jpg

冠德远见10楼两户户主登记为"龚某某",14楼一户户主为"向某某",疑似向心夫妇所有。(视频截图)

据《今周刊》独家报导,14楼和10楼的豪宅,向心夫妇先后在2017年2月与7月买下,总坪数共252.8坪,总价分别为7800万元与2亿元(台币,下同),合计2.78亿全部现金交易。其中,向心一次豪掷2亿元购买10楼两户的大手笔,一度在交易冷清的豪宅市场引起热议。

报导称,向心夫妻有住过冠德远见一段时间,后来才对外出租,3户皆由向心出面委讬租赁中介,其中14楼的那户以每月16万元低于行情价格出租。

不过,有关10楼合并户的情况,各家媒体报导不大相同。

《今周刊》独家称,10楼豪宅曾开价40万元出租,但后来向心又以自用为由取消委讬。报导引述当事中介透露,10楼被向心用来当招待所使用,因为是两户打通,空间非常宽敞,一边设计为招待所,另一边是住家房间,公私领域区隔开来。

该独家刊出了这3户豪宅的室内照片。从照片可看出,10楼的大客厅摆放高级的全白皮椅沙发,还有一台三角平台钢琴,装潢得非常气派、舒适,可以接待十几位访客。

报导还说,从房产登记资料可看出,向心与妻子龚青皆有香港身份证。中介透露,向心夫妇自称香港人,但是大陆口音,夫妇二人以及后来替他们处理房产业务的台湾代理人都行事低调,从来不留电话,只通过电邮和中介联系。

不过,另有几家媒体有关10楼豪宅的报导,和《今周刊》有所不同。

其中三立新闻网也刊登了从当地房地产管理公司取得的照片,显示10楼豪宅的内部情况与《今周刊》所说基本相符。不过,据三立新闻网报导,10楼豪宅内部大厅宽敞,有6间卧房,租金40万元,在半年前已经租出。

e33812f27c474ab9a8bbb9b2b84aa3b8-600x260.jpg

10楼豪宅内宽敞、豪华的大客厅。(视频截图)

87aabc246c885ba46bf1d59e863112fe-600x263.jpg

10楼豪宅内景。(视频截图)

此外,《镜周刊》和台湾TVBS新闻的报导,和三立新闻网又有不同。据这两家媒体的报导,10楼豪宅在一两个月前已经出租给一名从事网络工作的华人男性,租金仅20万。如果消息属实,这个租价仅仅是市价40万的一半。

报导指,该名租客不到40岁,当地住户对他如何承担20万的巨额月租感到很好奇。该男子经营一家资本额只有2千万的网络公司,实际业务是协助广告业主利用脸书、Youtube等平台投放网络广告,成立近十年来并无突出业务,但去年突然做出营业额近亿元的惊人业绩,令人怀疑是否与去年台湾选举接受委讬操作广告投放有关。

据王立强爆料,龚青直接负责操控台湾选举,2018年曾经"海陆空"三路出兵,帮助台湾国民党在九合一选举中大胜。这三路包括媒体宣传、秘密统战和巨资援助。

王立强还说,中共目前正在全力支持韩国瑜,阻止蔡英文连任,龚青已经为此做了大量的准备。他还透露,中共不止援助韩国瑜,还包括和韩同一阵营的10名台湾政客。

除了信义区"冠德远见",向心夫妇被曝刚刚又在林口区购买住宅。有分析指,中共间谍都有“狡兔三窟”的安排,冠德远见豪宅是联络处,向心常下榻的君悦饭店作为日常起居场所,而林口区住宅则作为应急藏匿或出逃之用。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 是谁共同杀害了杨文医生
2 埃及金字塔是谁建造的?千古谜团今破解
3 美一对父女麦当劳点餐 看到小票上留言哑口无
4 日本人为何寿命长?晚餐这样吃能多活10年
5 中国社会真的是病了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易战是休战了 中美新战场已经出现了
2 太平天国将领活到96岁,死前说出洪杨两大秘
3 癌症元凶终于找到了!长寿的人从来不吃这4种
4 是谁共同杀害了杨文医生
5 变了!民主党看好这个人明年上阵迎战川普
6 埃及金字塔是谁建造的?千古谜团今破解
7 中共元老谢觉哉外孙被控持枪强奸 红二代大怒
8 美帝醒过来了!高科技就是这样转给解放军的
9 美一对父女麦当劳点餐 看到小票上留言哑口无
10 中国的贪官再创奇迹
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习帝如何进退? 阿妞不牛
2 为什么薄熙来一死习就要退位? 小思
3 亲访香港和大陆: 揭开革命或暴 文庙
4 红色中国 政治凛冬再次杀到 chang le
5 上海,一锅端 shulam
6 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
7 毛贼东中共靠吃士兵老白姓人血 何华
8 亲历者讲述:抱团养老的现实真 艺萌
9 习近平,请带头公示财产! 渔阳山人
10 所有“毛泽东粉”全部是假冒伪 巴山老狼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 所有“毛泽东粉”全部是假冒伪 巴山老狼
2 纪念一代伟人毛泽东 不列颠地主
3 用历史的观点看待历史 新天狱博
4 为何文革中闹得最凶的多是女红 艺萌
5 忽悠战最终是要失败的! 丝丝
6 美国的竞争力问题 丝丝
7 习帝如何进退? 阿妞不牛
8 不讲中文是一种骄傲? 万湖小舟1
9 留学所在整个班全是中国人是种 一草
10 怎样过一个有意义的毛主席诞辰 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.