万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
秃头中校大陆中了美人计,最后美人又害他
www.creaders.net | 2019-11-30 05:59:56  KZG | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Capture.PNG

 被中华民国国军当共谍活教材的蓝姓男子,中校退伍后到对岸当纺织厂台干,却因为喜好美色遭对岸情报单位掌握。脸书上光头男子搂着同居人合照。

被中华民国国军当共谍活教材的蓝姓男子,他在军中是官拜中校。在1996年退伍后,到对岸当纺织厂台干,却因为喜好美色遭对岸情报单位掌握,并运用军中人脉组成共谍网。他原以为神不知鬼不觉,没想到曾经和该男子交往的两名陆籍女子闹不和,气到向台湾的检调检举,全案才曝光。

“秃头共谍”影射韩国瑜?宪指部完整澄清

据《SETN》报导,中华民国宪兵指挥部日前贴出保防单元剧“布宪”的剧照,而剧中的共谍遭外界质疑,因为外型神似国民党总统候选人韩国瑜,引发了蓝营跳脚痛批。尽管宪指部已声明澄清,仍无法有效平息风波。

对此,国军28日为此召开记者会,宪兵指挥部主任余熙明说,布宪剧本是依照2018年3月份屏东宪兵队侦破共谍的真实案例,涉案人蓝姓中校确实没有头发,其内容也符合本案拍摄主轴,足以彰显宪兵队维护国家安全之职责。

余熙明表示,剧本审定之后,角色即由205指挥部先期遴选出表达能力佳、富表演热忱而且符合角色设定之同仁,并参酌实际案例人物进行选角。

余熙明进一步说,参照案例的涉案人确实没有头发,且剧中服装是“铁灰色”,并非浅蓝色。对于剧照造成国人误解,的确是欠缺严谨性,造成国人误解,深刻表达歉意。

退役中校被色诱卖台 却因得罪她们遭检举

蓝姓退役中校是国防管理学院71期,在1996年退伍后直接到大陆当台干。喜爱女色的个性,中共给钱、女人色诱正中其下怀,所以变成了共谍,回台企图吸收国安、军情局人员,且还想拿到名册、刺探军情。

记者:“他什么时候会回来?什么时候涉入共谍案你知道吗?”当时同居人一看到记者后赶紧关铁门闪避。

邻居:“那天来(抓人)还以为是黑社会来讨债,我们问了,也说不好意思侦查不公开。”

蓝姓男子平时神神秘秘,连邻居都不太清楚其来历。每次想对外联系,都还跑到20公里外电话亭打电话,可见作风小心。

邻居:“问那个黑头的他们也不讲,两个人平时坐在那椅子聊天,我们以为是正常家庭。”

共谍友人:“你们拍我也没有用啦!”

原来蓝姓男子到大陆被吸收后还跟大陆女子交往。没想到却得罪对方,还透过管道检举,使得间谍行径败露,更被宪兵逮捕,如今更成为军方反谍保密的活教材呢。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 陈道明老艺术家的人设,说崩就崩了?
2 台北市最新街头民调出炉 蔡票数令人吃惊
3 任正非透露自己最大失误 网友大呼受不了
4 “脱钩”洪流滚滚而至 灾难后果无人能免
5 台湾总统候选人辩论后,最新民调出笼

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网曝林志玲卷入跨国卖淫风波 花名册曝光
2 陈道明老艺术家的人设,说崩就崩了?
3 台北市最新街头民调出炉 蔡票数令人吃惊
4 是谁共同杀害了杨文医生
5 埃及金字塔是谁建造的?千古谜团今破解
6 日本人为何寿命长?晚餐这样吃能多活10年
7 美一对父女麦当劳点餐 看到小票上留言哑口无
8 任正非透露自己最大失误 网友大呼受不了
9 政治局民主生活会议"高级黑":习近平成人民
10 中国社会真的是病了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习帝如何进退? 阿妞不牛
2 亲访香港和大陆: 揭开革命或暴 文庙
3 为什么薄熙来一死习就要退位? 小思
4 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
5 关于华为公司5G专利世界领先的 思芦
6 毛贼东中共靠吃士兵老白姓人血 何华
7 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
8 为何文革中闹得最凶的多是女红 艺萌
9 所有“毛泽东粉”全部是假冒伪 巴山老狼
10 习近平,请带头公示财产! 渔阳山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 所有“毛泽东粉”全部是假冒伪 巴山老狼
2 纪念一代伟人毛泽东 不列颠地主
3 为何文革中闹得最凶的多是女红 艺萌
4 忽悠战最终是要失败的! 丝丝
5 美国的竞争力问题 丝丝
6 习帝如何进退? 阿妞不牛
7 不讲中文是一种骄傲? 万湖小舟1
8 留学所在整个班全是中国人是种 一草
9 退休以后做什么?学数学 马黑
10 怎样过一个有意义的毛主席诞辰 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.