万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
太龌龊!上海财大教授被曝将女生锁车内猥亵
www.creaders.net | 2019-12-07 15:27:01  网络 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

       日前,上海财经大学会计学院钱姓副教授被指性骚扰女学生,引发网络关注。有网友说,大陆高校性骚扰问题由来已久,贴文只是冰山一角。

image.png

  12月6日晚间,一篇题为《曝光!上海财大会计学院已婚知名教授钱F胜在校园里公然将女学生锁进车内性骚扰》的帖文在大陆社群网站流传。

  今年6月,该名受害女生上海财经大学会计学院正式录取为会计硕士,钱某为“财务会计前置课程”任课老师。第一堂课后,钱某主动添加了该名女生微信,之后就发送一些暧昧信息。

  该帖文列出该副教授与受害女学生的录音与对话截图,显示“钱F胜”对其骚扰已有数月时间。该名女生多次婉拒钱某,但对方发送的信息越来越露骨,还多次留言说“喜欢”该名女生。

  举报人称, 11月16日晚9点半下课后,她向钱教授请教几道题,由于教学楼按时间要被关闭,教授便要她到车里请教问题,她起先犹豫,但以为教授是为了赶时间回家便同意了在车里提问,但不曾想钱某将车停到了校园内一条无人经过的小路,并熄灭了车灯,猥亵当事女生。

  当事人下意识要推开,但钱力气过大怎么推也推不动,伸手想打开车门却发现车门已经被提前锁死,想呼救却发现四下无人。

  事发后,这名女生偷偷拿出手机打开了录音软件,进行了录音取证。随后举报了钱某。据悉,该名女生目前已经将相关证据发送给学校纪委。

  上海财经大学官方微博6日晚间9时发布公告称,“校方对此高度重视,立即成立调查组,展开调查工作。上海财经大学历来高度重视师德师风建设,对违背师德师风的行为绝不姑息,一旦查实,将依法依规严肃处理”。

  至截稿前,上海财经大学会计学院网站的师资栏已经无法打开。但根据历史网页截图,有一名为“钱逢胜”的副教授与上述资讯吻合。

  据报,这名副教授叫钱逢胜,现年55岁,1986年起在上海财经大学任教,曾任上海财经大学MPAcc(Master of Professional Accounting,专业会计硕士)中心主任、上海财经大学浙江学院会计系主任。他还是财政部第一、二届企业会计准则咨询委员会咨询委员,财政部四大司培训专家组成员。

  大陆高校性侵事件频传,有网友表示目前曝光的事件都“只是冰山一角”。

  2014年,中国全国妇联曾经对15所高校的大学生发起过一场调查,发现有57%的女性在校园中经历过不同形式的性骚扰。2017年,广州性别中心发布的“中国高校大学生性骚扰状况调查”显示,近7成的受访大学生表示遭受过性骚扰。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 两确诊病人闯入北京或涉栗战书 传习近平大怒
2 李文亮病逝当天 发生了一件意想不到的事
3 WHO:中国这一做法 造成全球防疫大缺口
4 习近平要清洗对手财富?七常委捐款用意深
5 钟南山称疫情发源地不一定在中国 众人痛批

48小时新闻排行榜 更多>>
1 知情者:中南海智囊建议习近平去武汉 结果…
2 刘恺威低调宣布二婚?看了女方正面照
3 两确诊病人闯入北京或涉栗战书 传习近平大怒
4 李文亮病逝当天 发生了一件意想不到的事
5 中国解剖新冠肺炎患者遗体后 获重大发现
6 WHO:中国这一做法 造成全球防疫大缺口
7 李兰娟“牟暴利”黑历史被扒 儿媳与高官涉性
8 习近平要清洗对手财富?七常委捐款用意深
9 封城中武汉人发起自救:不能说人话 只能说鬼
10 李咏去世一年后 妻子哈文患重病
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国难当头,习近平在准备弃船逃 解滨
2 如果武汉肺炎首发在美国 思芦
3 2020,武汉没有春天! 蒋大公子
4 转发朋友的文章:国内传疯了, 李敖—大陆
5 两会延迟纯属怕死,工人复工为 蒋大公子
6 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
7 挑战华大妈,你到武汉,我到美 思芦
8 新的预测及再谈万维格致夫现象 远方的孤独
9 洗脑病毒的逆袭 不合群
10 这次和过去30年任何一次社会事 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新的预测及再谈万维格致夫现象 远方的孤独
2 国际专家强烈谴责!远方、特有 格致夫
3 方方:知识分子从未像现在这样 一草
4 一场大灾难,会导致统治者的下 巴山老狼
5 如果武汉肺炎首发在美国 思芦
6 共产党会不会很快灭亡? 老豆子
7 我们这个民族为什么总是灾难深 巴山老狼
8 快来人啊!美国国会黑箱操作啦 我叫小龙鱼
9 切诺悲歌:1986..-武疫会成为习 一草
10 新冠病毒的21个疑点指向美国和 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.