万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
海归女控中共元老亲属持枪强奸 京警拒不调查
www.creaders.net | 2019-12-22 20:03:23  RFA | 0条评论 | 查看/发表评论
  

北京发生骇人强奸疑案,涉案者据报是一位中共元老的亲属,受害的90后女孩声称多次受到身为太子党的老板污辱,报警求助却不受理,知情人士也被迫灭声。由于官方和当事人至今仍拒绝正面回应,令案件蒙上神秘色彩。(黄小山 / 锺广政 报道)

2019年12月20日,受害人W小姐说起自己的遭遇就情绪崩溃痛哭。(黄小山 摄)

被指为红三代的赵磊。(赵磊社交帐户资料图)

现年28岁己离开中国的受害女孩以W小姐称号接受记者访问,她父亲是河南一家大型央企的负责人,中学阶段在重点中学渡过,后赴美留学,2017年学成归国。

回国后,她获得两位企业老板引荐,进入一家名为“美好世界航空集团”的公司从事影视和广告策划的工作,该公司老板赵磊,据称是中共元老谢觉哉的外甥。

据她称,去年8月底的一天,老板赵磊故意将她一个人留在办公室,并持枪威胁强奸了她,此后,再多次在办公室强奸她,直到一个月后,她发现自己怀孕,但又不敢告诉家人,只能向朋友求助,后在朋友的鼓励下,于去年10月16日到北京市朝阳区东坝派出所报案。但接下来的事情则远远超出了她的意料。

据W小姐说,她报案后,因为赵磊涉枪,东坝派出所很快将他抓到了派出所,还W小姐则被安排去妇产医院做检查和人流,并检测DNA。但让人意外的是,当天晚上赵磊就被释放,此后,事情就不了了之,办案员警和医院方面也不再回应她。

W小姐:就是2018年8月份的中下旬吧,后来10月份住院,然后医生检查了伤口,当时还帮我流了产,包括流产,警方拿走了那个东西。这些都在医生手里。那些伤口之类的,当事医生他们还给我拍了照。当时我相信员警会处理这个事情,但是后来联系的时候员警什么都不说。所以我觉得,员警跟他们是一夥的吧。

W小姐说,后来发生的一系列事情让她感到恐怖。最先劝她报警的一个朋友,本来是一个从事危机处置的公司老板,也有一些关系,但后来却突然消失了一段时间,再次现身的时候却少了一根手指。朋友说是遇到了麻烦,但她也不敢多问。

W小姐在采访中多次情绪崩溃痛哭,她表示,从事发到现在,她都不敢告诉父母,害怕他们被牵连。一个多月前,以旅游的方式逃离了中国,才敢出来说这些事情,但依然不敢公开全部资讯。

记者致电北京市公安局朝阳区东坝派出所,该所人士称,如果需要查询相关资讯,必须上门去找实际负责的员警。

俪婴妇产医院回应本台记者采访时,则以涉及当事人隐私为由,拒绝提供资讯。但该医院职员称,他们除了基本的医学检查和治疗,不会为任何案件提供证明材料,因为他们并不属于警方的合作单位,因为涉及司法证明的必须是三甲医院才可以做。

据一位知情人张先生向本台记者表示,他知道赵磊属红色权贵家族后代,并且具有强大的人际关系网,和公安部的高层,中共政治局常委级的高官都认识。

张先生说:他是谢觉哉的外甥,随著母亲改嫁到铁道部的那个姓啥。他们都很熟悉根领导,公安部的啦,他关系网非常庞大,结识的都是区级部级干部。他继父(铁道)部里一个领导,他生父,原来国务院的那个叫赵什么……还有跟那个中央领导在一块吃饭呢,跟那个王岐山,跟那个栗战书,还有跟那中央领导一起照的照片嘛。他一点不怕这些领导。他认识人多了去了,他派车来接我跟航空工业集团喝酒呢,他们一个领导,见到他握手都点头哈腰的嘛。

张先生还指出,赵磊和W小姐的事情他知道一些,赵磊也亲自打电话找过他,他感觉到赵磊不好,因此才刻意疏远。但他表示,事情太复杂,他也不能去过问此事。

张先生说:(赵磊)没结婚,又有钱,现在糟践人家女孩,我比较担心这个人。W某某这个事情呢,我是没办法插这个嘴。因为他头天进派出所,当天晚上就出来,公安部的领导都跟他好,你派出所的干警算个啥?赵磊给我打电话,我说你咋弄那小女孩,你多大岁数了?那样不道德。也不是弄一次、两次,几次呢,现在都说不清楚,现在都说不清楚,这个事我不能插手。

此外,该知情人还透露,赵磊的生意也显示出其庞大的人脉,比如,他的业务里有航空餐配送,以及从山东产地为多大型家国有银行的食堂配送食材,一个月的营业额甚至高达数亿元,这些都不是一个普通人能做的事情。

为此,本台记者试图联系上赵磊本人,但其公司官网没有留下任何联系方式。其友人也没有回应记者试图联系他的请求。

据赵磊的个人社交帐户显示,赵磊1994年毕业于北京外国语大学,获俄语言文学学士学位,后从北京金融学院获工商管理硕士学位,2001年获北大新闻学博士学位。其担任法人的美好世界航空集团成立于2016年3月,他的生意,几乎涵盖了现在的绝大多数的领域,比如到航空、航太,军工。此外,还有房地产业,国际货运,交通运输,石油天然气,旅游,教育,影视文化,医疗卫生,银行金融,体育等。

记者试图就此事采访全国人大法工委,了解他们对此事的态度,但该机构的一部公开电话已被转移为传真机。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 著名歌手陈尸荒野 上身赤裸下身受辱?
2 风向?王毅何以突然替换杨洁篪
3 中共内部通报曝光 武汉肺炎疫情失控
4 故宫奔驰女背景很深 习近平或借机清洗
5 放任肺炎失控 中国现在才醒!这才是耽误的原

48小时新闻排行榜 更多>>
1 故宫车女事件:何长工家族发声明致歉 披露内
2 著名歌手陈尸荒野 上身赤裸下身受辱?
3 风向?王毅何以突然替换杨洁篪
4 二次炸锅 故宫撒欢女远避美国 赌城继续炫富
5 中共内部通报曝光 武汉肺炎疫情失控
6 赵忠祥离世前聚餐曝光 妻子为其整理衣服
7 故宫奔驰女背景很深 习近平或借机清洗
8 故宫奔驰女炫富系列:有本事别翻车啊
9 放任肺炎失控 中国现在才醒!这才是耽误的原
10 支持韩国瑜参选2024?最新民调结果全网惊呆
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
2 美国人之蠢超乎我们的想像 黄花岗
3 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
4 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
5 中国从来就不是一个“文明”ZT 艺萌
6 足球和麻将 何华
7 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
8 旁观澳洲大火让国人觉得中国是 蒋大公子
9 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
10 哥伦比亚大学,最不要脸的美国 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
2 观鱼论民主 南来客
3 美国为什么非要颠覆中国的制度 香椿树1
4 中国的民主跟西方“民主”真的 我叫小龙鱼
5 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
6 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
7 反恐战争将於2020年基本结束 不合群
8 台媒:蔡论文一鱼多吃 违反学术 古林风
9 民进党踩红线了 中国如何应对战 我叫小龙鱼
10 美台十面埋伏,敢开战中国自取 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.