万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
总统政见会3 蔡酸韩总机、韩批读稿机
www.creaders.net | 2019-12-27 06:42:43  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

phpkWjB0S.jpg

2020总统候选人第3场电视政见发表会今晚登场,民进党总统候选人蔡英文、国民党候选人韩国瑜、亲民党候选人宋楚瑜3度同台交锋

2020总统候选人第3场电视政见发表会今晚登场,民进党总统候选人蔡英文、国民党候选人韩国瑜、亲民党候选人宋楚瑜3度同台交锋,尤其韩国瑜与蔡英文2人数度就"韩总机"与读稿机、歧视女性争议、贪污等议题引发激烈攻防,韩一开始质疑蔡被民进党新潮流系架空,蔡也不甘示弱回击韩用虚幻的、武侠小说式的方式来描述民进党。

蔡英文同时也反讽韩国瑜是"韩总机",每当被问到实际的政策问题就会把它转给政策团队来回答,韩的国政顾问团就是当年马英九的633执政团队,而且是跳票团队!

不过,韩国瑜随即在第2轮政见发表时反击说,谢谢蔡英文提醒他是"韩总机",当总统不是当总机,也不是当"读稿机"(讽刺小英演讲时常看稿),"你的读稿机也是享誉海内外!"。

这场由中选会举办的最后1场电视政见会,今晚在台视举行,根据抽签结果,发言顺序依据为:宋楚瑜、韩国瑜、蔡英文。首先发言的宋楚瑜,再度重申他担心民进党推动"反渗透法草案",强调这项草案如订得不严谨,赴中国大陆经商、留学与旅游,都会被当做嫌疑犯。

在首轮政见时,蔡英文面对韩国瑜批评小英被新潮流架空,"白天总统是蔡英文,晚上总统是(新潮流)邱义仁"并未具体回应,不过,蔡英文在第2轮反击国民党歧视女性,包括国民党的吴主席说他是"衰尾查某",韩国瑜用"鸡"来形容东南亚的女性移民,张善政则公开歧视"没生过小孩的女人"。国民党到底是怎么了?难道不靠歧视女性,就不会选举了吗?

韩国瑜则在第3轮发言时反击蔡英文说,他听到蔡总统要重视女性的权力,吓了好几跳,"从未看到你这么维护女权!",他抨击蔡英文的网军长期抹黑他夫人李佳芬,并动用国家机器抨击李的亲人,李佳芬是招谁惹谁?

而就清廉议题的交锋,韩国瑜再度攻击民进党执政贪污问题,直指民进党执政的贪官太多,包括能源政策伤天害理。蔡英文则回击说:"你说我们贪污,证据在哪里?"。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 太不可思议了!武汉疫情真相大揭秘
2 20万新疆人集体大逃亡 新疆军区副司令反了
3 王岐山直面记者视频热传!尺度令网友震惊
4 习近平:我是不会下“罪己昭”的
5 湖北"贵族"省长闹笑话 首宗高官感染“挂了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 国人在怒吼!外逃者告诉你一个真实的武汉城
2 太不可思议了!武汉疫情真相大揭秘
3 20万新疆人集体大逃亡 新疆军区副司令反了
4 李克强首开应对疫情领导小组会 泄多个秘密
5 王岐山直面记者视频热传!尺度令网友震惊
6 抗击武汉肺炎 习近平为什么让李克强当组长?
7 习近平:我是不会下“罪己昭”的
8 武汉归来 美国传染病专家不再相信北京当局
9 美国科学家揭冠状病毒惊人真相:可靠自身复
10 湖北"贵族"省长闹笑话 首宗高官感染“挂了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
2 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
3 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
4 从习大大到习躲躲 xpt
5 钟南山院士谈新型冠状病毒肺炎 何华
6 关于武汉肺炎说三点 思芦
7 亲口得知中央要84岁钟南山再出 小思
8 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
9 武汉肺炎:让我们蒙着眼继续互 流岛
10 武汉疫情严重超出想象 回国网友 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
2 台湾命运世界走向:蔡英文侃蔡 老尚童
3 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
4 国人的任何不幸都是猴子幸灾乐 嘎拉哈
5 严正谴责网络政治威胁 特有理
6 主席辛苦了 K.Jim
7 冠状病毒入侵:封城背后的中国 香椿树1
8 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
9 武汉肺炎,想起胡总当年处置萨 巴山老狼
10 “万猴网”的猴版VIP有点太霸道 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.