万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
台媒惊爆:台湾大选各投票点将会实时报告北京
www.creaders.net | 2019-12-28 07:56:50  XTR | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-1189677279-2-800x450.jpg

台媒日前披露,在台湾2020年总统大选投票日当天,中共当局将派出台湾亲共人士驻点催票并即时回报北京

台湾2020年总统大选即将举行,台媒日前披露,在投票日当天,中共当局将派出台湾亲共人士驻点催票并即时回报北京。去年九合一选举时,中共已采用这一手段,多个地区的亲共人士胜选。

台湾上报12月27日报导,根据中选会公布,第15届正副总统及第10届立法委员选举于2020年1月11日举行,投票时间为上午8点到下午4点。参与投票人数共1934万人,预定设置投票所17232所。

报导引述知情人士透露,在投票日当天,中共当局将发动渗透至台湾的基层人员,在各地投票所外"盯场"催票,估算投票人数,并将掌握的第一手情况即时回报北京。

中共在2018年台湾九合一选举时已采用这种操作模式,当时的高雄、云林、嘉义和台中等中南部县市均被亲共人士胜选。

知情人士还表示,中共对台选举的掌握程度,已经迈向系统化的程度,而且帮忙中共收集情资的人,很可能并不知道自己收集的资讯会落到中共手里。

对此,台湾相关人士表示,台湾方面已发现这个情况,中共透过统战及组织系统与台湾地方派系和基层组织建立关系,早已不是秘密。

中共长期藉由与台湾宫庙、村里、地方派系联谊、交流旅游,进行统战,使中共逐渐渗入台湾政治基层,对中共干扰台湾选举发挥了作用。

报导指出,其实在各级选举中,从候选人到政党都会有基层官员在投票所外估算投票情况,开票过程也有各党监票,投票日当天的维安并不是问题。真正担忧的是在选举过程中,中共触角已渗透至台湾各层面,以及假讯息炒作、地下赌盘问题,才是台湾大选面临的重大危机。

早前中共特工王立强投诚澳洲后,曾爆料中共情报机构直接干预台湾选举,震动台湾各界。

王立强在接受《看中国》、《大纪元》等媒体访问时提到,中共情报机构金援当时正在竞选高雄市长的韩国瑜,报告中更提到还有其他10人,都是台湾政坛相当活跃的人,其中包括参与2020年立委大选的政治人物,且属同一阵营。

据看过该报告的人表示,王立强以海、陆、空三军形容自已参与台湾九合一大选的干预手法,中共特工组织通过买下投资公司以设立组织网军的据点,在选举过程中出动20多万网军账号,成立粉丝团攻击民进党,灌爆脸书、带舆论风向,并改变IP位置躲避追踪。

王立强还透露,中共当局目前正在策划在2020大选中推翻蔡英文,帮助亲共的韩国瑜胜选。

对此,蔡英文在脸书上发文称,中共介入台湾的选举,渗透台湾的社会,是时时刻刻都存在的事情。台湾拥有的民主,是好几代人接力争取来的。"我们每一个人,都有责任站出来,捍卫属于台湾的民主跟自由。"


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 太不可思议了!武汉疫情真相大揭秘
2 20万新疆人集体大逃亡 新疆军区副司令反了
3 王岐山直面记者视频热传!尺度令网友震惊
4 习近平:我是不会下“罪己昭”的
5 湖北"贵族"省长闹笑话 首宗高官感染“挂了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 国人在怒吼!外逃者告诉你一个真实的武汉城
2 太不可思议了!武汉疫情真相大揭秘
3 20万新疆人集体大逃亡 新疆军区副司令反了
4 李克强首开应对疫情领导小组会 泄多个秘密
5 王岐山直面记者视频热传!尺度令网友震惊
6 抗击武汉肺炎 习近平为什么让李克强当组长?
7 习近平:我是不会下“罪己昭”的
8 武汉归来 美国传染病专家不再相信北京当局
9 美国科学家揭冠状病毒惊人真相:可靠自身复
10 湖北"贵族"省长闹笑话 首宗高官感染“挂了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
2 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
3 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
4 从习大大到习躲躲 xpt
5 钟南山院士谈新型冠状病毒肺炎 何华
6 关于武汉肺炎说三点 思芦
7 亲口得知中央要84岁钟南山再出 小思
8 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
9 武汉肺炎:让我们蒙着眼继续互 流岛
10 武汉疫情严重超出想象 回国网友 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
2 台湾命运世界走向:蔡英文侃蔡 老尚童
3 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
4 国人的任何不幸都是猴子幸灾乐 嘎拉哈
5 严正谴责网络政治威胁 特有理
6 主席辛苦了 K.Jim
7 冠状病毒入侵:封城背后的中国 香椿树1
8 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
9 武汉肺炎,想起胡总当年处置萨 巴山老狼
10 “万猴网”的猴版VIP有点太霸道 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.