万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
选前急推反渗透法?民进党急什么
www.creaders.net | 2019-12-28 18:43:12  博讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  为了审议"反渗透法"草案,国民党与所谓第三势力倾巢而出掀起一股噪音,其幕后老板也毫不避嫌出来指挥大合唱。更不惜放出流言说,这是选举的底线;意即对韩国瑜已经做了输选的打算,但是,反渗透法是万万不可输。所以继马英九之后,国民党主席吴敦义也亲自出马呛民进党急什么?也许在国共看来,只要挡住反渗透法,将来国共还可以继续勾结,就还有翻身的希望,那是因为吴斯怀在未来的立法院将奋身抵抗?期望他“不成功,就成仁”?

image.png

  至于如果反渗透法一旦通过,吴敦义、韩国瑜、马英九,连亲共的所谓“第三势力”会受到共产党怎样的惩罚,剥夺他们的经济利益?追回过去取走的利益?还是掀开他们的隐私把柄?这些只有他们心里有数,所以才会那样着急。

  防渗透法其实是整套国安法的其中一个部分。蔡英文政府在解决有关民生的年金改革、劳基法等等之后,也必须面对来自中国日益严重的国安威胁,尤其美国已经摆开与中国决战的态势,台湾当然不能坐视。所以整套国安的立法逐一在立法院审议通过,采取的是先易后难的方式。防渗透法因为可能触及更多人的金钱利益,所以反弹也更大。推迟到选前,是因为半年前推出后国民党一直抵制,甚至逃会。因此需要问的是,国民党为何急着抵制,以致依照程序拖延到现在?防渗透法以后,还有其他更艰难的国安法例要通过,例如外国代理人法。岂容一拖再拖?“明天复明天,明天何其多?”这个小学课本里的东西,国民党全是文盲吗?

  民进党急什么?其实也容易答覆:

  第一,中国利用台湾法律的漏洞,从去年到今年的选举期间大肆渗透,且有成效。现在通过反渗透法不是太早,而是太晚了,必须亡羊补牢,吸取教训,不容共产中国干预台湾的选举。例如去年九合一选举,韩国瑜到底拿了多少钱,韩国瑜与吴敦义都说不清楚,是不是因为金钱来源太多,连他们都搞不清楚?这次还想再来一次吗?又如这次这次警方查抄出来的地下选举赌盘与地下汇兑,也是空前的,为什么?地下汇兑明显来自中国,以前处罚太轻。这些问题难道还不亟需纠正而继续放任吗?

  第二,民进党的确有来自选票的压力。因为过去对国安重视不够,国安立法迟了一些。现在要补正,不能只是嘴巴说说,而是必须有行动,否则选民对民进党失去信任,就会拒绝投票给它,就像去年的教训那样。这点国民党看得很清楚,所以才有吴敦义等人的说法。既然国民党也知道通过反渗透法有利于选票,是民之所欲,为何他们不抢在民进党前面通过反渗透法?这就请吴主席出来回答了。在我看来,这由国民党的属性决定,因为它是买办政党,所以钞票比选票重要;民进党是民主政党,自然选票比钞票重要。

  不论国民党怎么抵制破坏,反渗透法还是经过过多次修改达成今日的草案。当然任何一个法案,不可能十全十美。在执行的过程中如股票发现的确有问题,也应该修改是它更加完美。这也是执法过程中允许上诉乃至释宪。防渗透法自然也不例外。

  在这里,不能不提到国民党的党产。蔡英文政府的党产改革断了国民党的金脉,才使国民党哭爹喊娘。国民党一再骂民进党绿色恐怖,民进党没有杀人、抓人,何来恐怖?不就是“杀金”?买办政党要的就是金,甚至金比命重要,才会党产改革逼得他们走投无路,共产党也才方便用金钱招降纳叛,这也愈显反渗透法的重要性。

  那么为何民进党没有党产就可以由小变大,国民党没有党产就要呜呼哀哉?这就是理念的不同。参加国民党是为了捞取利益。要他们献金?看看连战与马英九两个捞家与孤寒鬼就清楚是否可能?韩国瑜与吴敦义当然传承他们。拿黄信介、史明来比,国民党有什么人?蔡英文可以用3只小猪让民进党翻身,国民党可能吗?去找中国撒旦,不就触犯了国安法?奈何奈何奈若何?

  国民党不是没有出路,那就是改革!然而马英九在“五院”全面执政8年,拥有无上权力,却忙于投共,何来改革?走到今天这个地步完全咎由自取。后来者想要挽救国民党,不妨尊重民意,支持防渗透法,选后再来浴火重生。然而连蒋万安这位后起之秀也不能做到,可见买办的毒素已经深入国民党骨髓。蒋经国看到了这点,要蒋家后人再不涉入政治,无奈蒋万安还不悔改,看这次选民是否放过他了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 太不可思议了!武汉疫情真相大揭秘
2 20万新疆人集体大逃亡 新疆军区副司令反了
3 王岐山直面记者视频热传!尺度令网友震惊
4 习近平:我是不会下“罪己昭”的
5 湖北"贵族"省长闹笑话 首宗高官感染“挂了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 国人在怒吼!外逃者告诉你一个真实的武汉城
2 太不可思议了!武汉疫情真相大揭秘
3 20万新疆人集体大逃亡 新疆军区副司令反了
4 李克强首开应对疫情领导小组会 泄多个秘密
5 王岐山直面记者视频热传!尺度令网友震惊
6 抗击武汉肺炎 习近平为什么让李克强当组长?
7 习近平:我是不会下“罪己昭”的
8 武汉归来 美国传染病专家不再相信北京当局
9 美国科学家揭冠状病毒惊人真相:可靠自身复
10 湖北"贵族"省长闹笑话 首宗高官感染“挂了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
2 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
3 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
4 从习大大到习躲躲 xpt
5 钟南山院士谈新型冠状病毒肺炎 何华
6 关于武汉肺炎说三点 思芦
7 亲口得知中央要84岁钟南山再出 小思
8 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
9 武汉肺炎:让我们蒙着眼继续互 流岛
10 武汉疫情严重超出想象 回国网友 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
2 台湾命运世界走向:蔡英文侃蔡 老尚童
3 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
4 国人的任何不幸都是猴子幸灾乐 嘎拉哈
5 严正谴责网络政治威胁 特有理
6 主席辛苦了 K.Jim
7 冠状病毒入侵:封城背后的中国 香椿树1
8 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
9 武汉肺炎,想起胡总当年处置萨 巴山老狼
10 “万猴网”的猴版VIP有点太霸道 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.