万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
韩国瑜粉丝挤爆 蔡英文阵营慌了
www.creaders.net | 2020-01-09 12:30:53  中评社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

105660664.jpg

看到韩粉把凯道挤满,蔡英文减少出席一场新北造势,希望凝聚凯道最多人气。(中评社 黄筱筠摄)

  中国国民党2020候选人韩国瑜9日晚间在凯达格兰大道举行选前造势晚会,蔡英文阵营则是在隔一天10日选前之夜,在同一个地点举行造势晚会。但蔡原本规划高雄、新北、台北造势晚会都排定亲自出席,最后行程却少了新北这一场。可见韩粉凝聚力,让蔡阵营紧张了,取消出席新北造势,希望能够凝聚凯道更多的人气,不能输人输阵。 

  选前倒数一周蔡英文从南到北进行全台大扫街,虽然沿路人气不算弱,但可以看到大家都拿着一样的加油棒,应该是地方“立委”候选人动员而来,自动自发的民众则比较少一点。 

  选前倒数2天,韩国瑜抢先在蔡英文造势前一天,在同一个地方举行造势晚会,人气爆棚,甚至有人是从中午就来“占位置”,规模可比看明星的演唱会。蔡英文9日下午脸书也发文打国民党,“让国民党班师回朝,谁最高兴?” 

  蔡英文说第一,中国政府最高兴;第二,黑金派系,签赌的、杀警的、贩毒的最高兴。因为他们那些吃香喝辣的日子,又回来了。第三,“吴斯怀们”最高兴。因为那些最反动的、最保守的价值,就又会变成台湾社会的主流。 

  蔡英文说,选举应该让台湾人高兴,不是中国政府。选举应该是让地方上的清流高兴,而不是吃香喝辣的地方派系。选举应该是让支持进步改革的人高兴,而不是能捞救捞、能混就混的保守势力。 

  蔡英文这样火力猛烈的发言,很可能就是看到韩国瑜人气依然这么旺,不管怎么打,似乎韩粉凝聚力还是很强,只是韩国瑜在政见辩论会上跟国民党、马英九强硬切割,蔡的指控,恐怕韩粉还是不会买单。

  而蔡阵营看到韩粉凝聚力这么强,也有点紧张了。原本蔡英文会出席三场造势晚会,也减为两场,就是担心她若出席北台湾两场造势,会减弱凯道的动员人数,选前已经没有民调带风向,真实人数造势场,民进党看着韩粉凝聚力这么强,也有点怕了。 

  不过,也有绿营人士认为,当支持者看到韩国瑜凯道的场子,会有危机感,可能会加强蔡支持者出来投票,就看双方力量谁比较大。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 网传上海大学路附近的照片,这姑娘太棒了
2 美女所长只是“花瓶” 丈夫才是狠角色
3 李文亮去世 清华动起来了,北大、人大跟进
4 孙春兰要“地毯式搜查” 前线医生怒轰:猪脑
5 习主席,您现在就悔改吧!还来得及!

48小时新闻排行榜 更多>>
1 比武汉肺炎更棘手的事情出现 中南海头大
2 网传上海大学路附近的照片,这姑娘太棒了
3 “清华部分校友”告全国同胞书热传:挽救民
4 愤怒的中国民心要求习近平下台
5 美女所长只是“花瓶” 丈夫才是狠角色
6 李文亮去世 清华动起来了,北大、人大跟进
7 李文亮去世民愤难平 传习近平要动“湖北帮”
8 中科院原研究员爆料:石正丽背后可能另有隐
9 孙春兰要“地毯式搜查” 前线医生怒轰:猪脑
10 习主席,您现在就悔改吧!还来得及!
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
2 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
3 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
4 用日本撤侨作样本,武汉感染人 蒋大公子
5 真的会记住他吗? 何华
6 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
7 五问习总,您是中国还是美国的 蒋大公子
8 【回国“疫情”见闻】我们的家 WillyRong
9 老子信了你的邪! 吴言
10 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
一周博文回复排行榜 更多>>
1 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎会演变成黑天鹅吗? sparker
3 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
4 重磅!新药进展更新中! 丝丝
5 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
6 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
7 武汉肺炎升速下降,未见峰值 - 翰山
8 为蒋大公子骂老狼点赞?点赞者 巴山老狼
9 武汉疫情的美式思维与中式视角 格致夫
10 借死人来整活人 不列颠地主
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.