万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
www.creaders.net | 2020-01-12 10:35:05  NTD | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  进入2020年,中共政权内忧外患加剧,政治经济陷入更深重危机,中共内斗也更为激化。有亲共美媒放风,习近平举步维艰,进退两难,而习身边的侍从人员披露,习早已没了几年前的豪情壮志。

861d2e2bfc008d0b00cac5209b0b6713.jpg

  日前,美媒《世界日报》报导称,中南海一个大秘披露,现在习近平举步维艰,进退两难,原因在于没有一个强大睿智的执政班底,只有一帮专事逢迎的庸才聚集在其身边。

  而那些具备实际执政能力的团派大员,个个心灰意懒,出工不出力。这也是近年来中共内政、外交昏招迭出的原因。

  消息还称,因缺乏一个强有力的接班人与接班团队,即便习近平萌生退意,一旦言退将会导致局面到无法收拾的地步,习身家性命恐怕都难保全,所以习只能“再硬撑一届”,但显然颇为力不从心。

  习近平身边的侍从人员也透露,习近平早已没了几年前的豪情壮志。

  近两年来,无论是中共官媒对习的吹捧所引起国内外的反感,还是北京应对中美贸易战的进退失据,以及对香港问题上的误判和盲撑,以及中共对西方反共联盟的忧惧等,都可以看到习近平越来越不自信,越来越力不从心举步维艰。

  刚刚过去的2019年,不利消息接踵而至,包括香港民主抗争、中美贸易战、新疆文件曝光、澳洲中共间谍案持续发酵、猪瘟疫情以及成长趋缓的经济,国内民怨积累多年冤民遍及各个阶层,民怨已经爆煲等等。

  旧的危机未解,进入2020年,中共政权陷入更深重危机,新年首日香港再现百万人上街抗争的壮观场面。加之经济持续下行,规模性失业大潮尽显,各种疫情连环爆,非洲猪瘟疫情未解,北京鼠疫、武汉肺炎、兰州布鲁氏菌、新疆口蹄病等相继爆发。

  评论人士未普对自由亚洲电台分析说,2019年这一年是习近平和中共在人权问题上最焦头烂额的一年,2020年更不看好。

  中共政权虽然有惊无险地渡过了70年大限,但香港危机的黑天鹅,突然降临至今仍没有飞离。而新疆“再教育营”相关文件披露于世,彰显这个政权的邪恶,受到西方民主国家的同声谴责。

  习近平以为川普只注重贸易平衡,未料他的团队和美国国会连发数枚重磅炸弹,瞄准中共的“核心利益”香港、新疆、西藏和台湾,让中共招架不及难以它顾。

  文章称,这一年是习近平面对国内经济下行最束手无措的一年。这一年也是中共政权在自由世界树敌最多的一年。这一年也是习近平和美国你来我往相互掣肘最频繁的一年,也是习对与美脱钩还是不脱钩心里最没底的一年。

  这一年中共政权的全球野心,进一步引起西方国家的警惕和醒悟。美国国务卿蓬佩奥公开申明,美国及其盟友当前面对的最大威胁是“来自中国共产党的长期威胁”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
2 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
3 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
4 中国疫情未稳 危险讯号涌现
5 武汉P4实验室疑云重重 习总紧急批示令人联

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
3 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
4 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
5 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京
6 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
7 文章火了 习近平有点像崇祯皇帝?
8 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
9 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
10 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
3 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
6 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
7 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
8 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
9 潜伏脸书(FB) 六年的中共内奸 蒋大公子
10 中国人没得救了 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 中国人没得救了 右撇子
7 答丝丝博 南来客
8 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
9 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
10 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.