万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
新党主席:请问蔡总统,你为什么要克制?
www.creaders.net | 2020-01-19 11:54:41  郁慕明 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  蔡英文赢了,狂拿817万票。选前大打"抗中保台",开票当晚又改口要对等谈判,自认骗得了大陆。结果才装了一晚,就得意忘形,对BBC大谈"中华民国台湾"独立论,还说没改国号,没修宪宣布台独,已经"很克制"了。

N25A00_P_02_02.jpg

  请问蔡总统,妳为什么要"克制"?现在教科书已被妳全面篡改,中国史被消灭,反渗透法也已箝制两岸交流,绿色恐怖成功掌握网路、媒体。妳大权在握,如日中天,干嘛还须要克制?票都已经这么多了,什么时候才能放手干?

  何况妳根本没克制,公然视宪法于无物,宣称"中华民国台湾"这个不知为何的"国家"独立,谁不知道妳在走台独?表面供着一中宪法,实则却是挂羊头卖狗肉,如今更呛已做好战争准备,那还能继续募兵制吗?不但要恢复征兵,更要至少当兵两年,否则根本没有完整的作战训练,难道真靠扫帚军?投给蔡英文的年轻人,你们准备好了吗?

  面对民进党的骗,国民党所谓"青壮派"也想学,喊出中国国民党要拿掉"中国",九二共识也可以放弃,反正两岸关系如何都无所谓,把票骗到才是重点。铁杆支持者不禁质疑,这样和民进党有什么不同?这些人更坦承"的确是",美其名"放手"蔡英文的两岸路线,只做民生经济的监督,说穿了就是未战先降,拿香跟拜,如此沦为"小民进党"的国民党,能胜正牌民进党?

  一群外斗没半撇、内斗一把罩的"青年军",还学起小台独冲撞、占领那一套,跑去大闹中常会,高举"反统一",难怪有国民党其他人都看不下去,要他们乾脆加入民进党,就不知道民进党收不收这群见风转舵、出卖同志的"蓝青"们?

  现在这群"青壮派"还有一种声音,就是要用"反共"洗刷国民党被贴的"亲共"标签,与民进党现在假装"反共不反中"如出一辙。相比之下,新党的立场很清楚,我们追求"强中、亲陆、富台",两岸中国人共同壮大我们的中国。我们的确不反共了,因为共产党经过不断反省修正,早就脱胎换骨,不但已非一穷二白、沉迷斗争,而且马上就要带领中华民族成为世界第一大经济体,我们为何要反?

  你们只为自己选举考虑,但对岸领导人考虑的是14亿人的发展,如何一步一步完成脱贫,实现全面小康,为世界交出一套不靠侵略、不用动乱的发展模式。过去说"三民主义统一中国",台湾有实施三民主义吗?民族主义被"去中国化",民权主义根本是仇恨动员,民生主义也成了资本控制的金权政治。大陆已表达尊重台湾的制度,两岸"一国两制"互不改变,我们还要膨胀自己,对大陆指指点点吗?

  台湾自豪"民主化"的30年,就是不断内斗内耗,到如今败掉了家产,乾脆连祖宗也不认。反观对岸快速发展,各种建设稳健推动,一旦对台开战,必然会有损耗,但如两岸关系真走到那一步,大陆的主流民意会一面倒支持,也愿意承担,那台湾呢?

  现在蔡英文得了817万票,自认就能有恃无恐,相信可以借"中华民国"壳台独成功,甚至呛大陆武统要付出高昂代价。但两相对比,体质弱、底子虚的台湾,无疑会付出最大代价。你们一定又要说,我们是在恫吓台湾人,但我们只是说真话,把现实告诉大家,最后大难临头,蔡英文及投给蔡英文的817万选民,你们承担得起这样的后果吗?

  所以我们要强调,从现在开始,就是红绿直球对决的新局面。不愿与蔡英文陪葬的552万选民会认清,政党会亡,政权会亡,但中华民族历经五千年朝代兴衰,依然屹立不摇,历久弥新,复兴在望!今天我们饱受冷嘲热讽,但蔡英文只是在吹口哨壮胆,很快气球就会吹破,那时就是印证我们路线正确的时候。朋友们,请加入我们一起努力,共同唤回台湾失落的中国心、民族情,走出一条光明的道路,世代传承,矢志不渝!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
2 武汉成立临时政府 海外民运发表《武汉独立宣
3 疫情当前 大批动物集体死亡 中国民众恐慌
4 为挽救疫情下的经济 中共出绝招
5 武汉病毒扑朔迷离 美女所长背后鬼影幢幢

48小时新闻排行榜 更多>>
1 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
2 高福曲线“甩锅” 习近平凶险异常
3 武汉成立临时政府 海外民运发表《武汉独立宣
4 世卫低估了!科学家揭秘武汉肺炎何以如此严
5 抗煞专家“3预言”全成真 中国网友道歉了
6 天理何在!广西网民订购四千只口罩 竟来自…
7 疫情当前 大批动物集体死亡 中国民众恐慌
8 武汉作家封城日记:不枪毙一批不能平民愤
9 为挽救疫情下的经济 中共出绝招
10 姚晨忍不住了 说出马伊琍隐忍5年才离婚的真
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是黄燕玲? 山里人
2 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
3 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
4 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
5 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
6 封号,封群,封城,封国 郭家院子
7 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
8 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
9 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
10 寻找黄燕玲 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
2 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
3 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
4 从格致夫的本性表演看中共的气 特有理
5 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
6 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
7 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
8 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
9 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
10 如何应对下一次病毒爆发? 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.