万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
武汉告急 蔡依林李宗盛演唱会延期 刘德华观望
www.creaders.net | 2020-01-22 15:32:50  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  武汉新型肺炎疫情大爆发,各地紧急戒备,病发源头的武汉更人人自危,港、台歌手包括李宗盛、蔡依林及刘德华等,原定将于3月至4月在武汉或黄石开骚,歌迷难免忧心忡忡,害怕中招。3月开骚的蔡依林及李宗盛已宣佈延期,华仔虽然4月中才在武汉举行三场巡唱,但一样随时延期或取消。

  刘德华前年在红馆举行"My Love刘德华巡迴演唱会"香港站时,因患上流感而取消七场演唱会,申请场地补场也一波三折,终在下月补场。华仔原定3月至5月期间,分别在上海、广州、武汉及北京举行巡迴演唱会,但现在武汉爆发新型冠状病毒肺炎,或再出现变数。

  蔡依林延期

  武汉新型肺炎疫情告急,截至昨日中国13省市确诊440宗,9例死亡,本港昨日也确诊首宗武汉肺炎感染个案,该名染病的内地男子就是由武汉搭高铁来港。美国、日本等地相继出现病例,各国紧急戒备,疫情恶化令人担忧,由于肺炎源头来自武汉,人人自危。华仔将在4月17至19日于武汉光谷国际网球中心,举行巡迴演唱会武汉站。据知,华仔公司现正就事件跟主办单位密切沟通,一旦有消息立即公佈。相信因为华仔的巡唱是4月才开始,门票未开售,所以主办单位现阶段是静观其变。

15580767292802.jpg

  除了刘德华将在武汉开骚,台湾歌手蔡依林(Jolin)将于3月7日在武汉体育中心举行"Ugly Beauty 2020世界巡迴演唱会"武汉站,门票至昨日仍热卖中。不过,Jolin演唱会主办机构昨午发声明,宣佈演唱会延期举行:"新型冠状病毒肺炎疫情态势严峻,湖北省政府、武汉市政府、武汉文旅局先后紧急发佈通知。同时,国家衞健委相关专家也建议相关区域居民减少出行,避免聚集,防控疫情升级。鑑于上述状况,为响应国家关于疫情管理的要求,保障观众的健康和安全,我司决定暂缓本次演出,延期举行,具体演出时间将另行通知。"

1579699514_3b95.jpg

4YLUGLRUQFXYYRCNNNNTU4CEXE.jpg

  周董定6月

  李宗盛则原定3月8日在邻近武汉的黄石市举行演唱会,同样以"新型冠状病毒肺炎疫情态势严峻"为由宣佈延期。台湾歌手戴佩妮担任主音的佛跳墙乐队,原定下月14日及16日分别在成都及武汉举行"佛跳墙BJ肆2020巡演",主办单位昨日宣佈演唱延期,但未有解释延期原因,票务平台也正在安排退票。

ANMIDNZQZ6WSIKTMFBCJIQQOGY.jpg

  港、台歌神陈奕迅及周杰伦,今年本来有意在武汉举行内地巡唱,陈奕迅原定去年在红馆举行25场跨年演唱会,不过因社会运动,主办单位去年11月底决定取消。今年1月初,陈奕迅宣佈4月在上海举行6场演唱会时,当时就有网民留言希望他可以在武汉巡唱,周杰伦则原定6月13日及14日在武汉开骚,看来两人的计划随时有变。

d17b7f83232724045181c90355c7858f_hd.jpg

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝
2 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
3 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
4 新冠病毒 让解放军军力原形毕露
5 武汉封城爆巨大争议 官员:习近平下令

48小时新闻排行榜 更多>>
1 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
2 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝
3 武汉成立临时政府 海外民运发表《武汉独立宣
4 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
5 为挽救疫情下的经济 中共出绝招
6 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
7 疫情当前 大批动物集体死亡 中国民众恐慌
8 新冠病毒 让解放军军力原形毕露
9 武汉封城爆巨大争议 官员:习近平下令
10 有种“肥而不腻”叫范冰冰 看看她的泳装照
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是黄燕玲? 山里人
2 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
3 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
4 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
5 寻找黄燕玲 解滨
6 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
7 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
8 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
9 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
10 封号,封群,封城,封国 郭家院子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
2 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
3 强烈谴责阴谋论!27位国际医学 格致夫
4 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
5 国际专家强烈谴责!远方、特有 格致夫
6 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
7 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
8 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
9 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
10 如何应对下一次病毒爆发? 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.