万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
武汉青年冒死求救 痛骂中共领导人青海作秀
www.creaders.net | 2020-01-26 07:42:38  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.PNG

武汉青年冒死求救  痛骂中国领导人青海作秀,2020年1月25日

一位年轻的武汉居民大年初一在Youtube网站上传视频,呼吁国际舆论尤其是海外华人关注被困的武汉市民。他在视频中痛骂中国领导人到青海作秀,无视武汉民众生死。谴责地方政府不作为,没有及时拉响警报。他见证说武汉医疗设施完全应对不及,被确定带有病毒的患者也被医院拒绝。“哪有这样不负责任的政府居然任由一个传染病源自由的走动?”。

他说,他发送这一视频并没有任何政治目的。他随时冒着别被警察抓走的危险,但是,人活一辈子,在关键的时候,至少应该说一次真话!

他说,他们这一批年其人,八零后,九零后都没有被洗脑,都清楚的很,都知道我们不是赵家人,都知道中国政府是一个什么样的政府,但是,我们没有办法,我们没有发声的能力。我们都希望能够自由地上推特,自由的上Youtube ,但是,我们又能够怎么样呢?我们是血肉之躯,敌不过子弹与坦克。我们中有能力的早已离开中国,但是,我们没有这个能力。高房价,高物价,赵家人出了任何问题,就剪老百姓的韭菜。

他还披露说,病毒的传播方式并不如官方所宣布的,不仅可以通过呼吸道传染,还可以通过眼球传染。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
2 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
3 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
4 暗流涌动 习近平提前调兵防政变?
5 “批习”被列重案 亲人受株连 任志强这回悬

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
2 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
3 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了
4 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
5 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
6 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
7 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
8 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
9 北京风向变得太快 都来不及转过脸
10 武汉即将解封 当地医生忙在亲友群发警告
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.