万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
疫情当前 两会延后?习阵营反对 江胡阵营赞成
www.creaders.net | 2020-01-28 10:17:33  博闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

谈“武”色变、谈“肺”色变——中国农历“鼠年”之际,整个世界迎来的却是名副其实的拦路虎!

image.png

“因为武汉肺炎的爆发,数以亿计的中国人,在新春佳节确实被’挡在路上’,无法与亲朋好友团聚。”中国驻美大使馆知情者在华盛顿表示:

“新型冠状病毒的传染源、传播途径和传播范围,直到现在仍未有定论;武汉只能率先实现封城各地也纷纷效仿。”

“封省、封城、封乡和封路是经过中南海最高层拍板的,是当下迫不得已又相对立竿见影的最’土’的又’没有办法的办法’。”

在万里之外的中国北京,中南海知情者则指出:“武汉肺炎不断肆虐和蔓延,国家主席习近平却将新年的首访目的地选择了缅甸和邻近的云南;”

“夹道欢迎和载歌载舞的场面,与中国大陆尤其是武汉的严峻疫情,格格不入,也引发中国百姓的普遍不满。”

“最大的’愤怒’情绪,来自习近平主席返京途中,未在武汉’歇脚’;与此相反,却在人民大会堂高举酒杯,在欢歌笑语中’辞旧迎新’。”

“中南海核心智囊和御用团队’心急如焚’,向习近平主席不断报告世界多国尤其是湖北武汉的’坏消息’;”中南海知情者对博讯网首席记者独家透露:

“紧急召开常委会,以平息’怒火中烧’和不断膨胀的民愤的提议,终获国家主席习近平的同意;选择大年初一,这也是自中共建政以来十分罕见的。”

中南海知情者对记者证实了上述报道:“世卫组织总干事已到北京,更多专家也将陆续抵达;除与中国领导人和同行们进一步’会诊’和评估新型冠状病毒对中国乃至整个世界的影响程度和波及范围外,他们还将进行实地考察。”

“鉴于疫情的不断变化,世卫组织已经’修正了此前的错误”,并将’中国’和’地区’警告级别,提升至’最高级’。”

另据博闻社分别由华盛顿和北京两个不同独立消息源独家获悉:“大年初一的常委会上,由中共最高领导人习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正和赵乐际组成的7常委,就是否延期原定三月召开的中国例行’两会’,展开了激烈的争论。”

“推迟召开中国’两会’的建议,同样来自于中南海核心智囊和御用团队;因为武汉肺炎的爆发严重扰乱了中南海最高层的’阵脚’。”

“由总理李克强代表的’江胡’阵营的常委们,主要考虑突如其来的’国难’,肯定会影响全年GDP’数字’,必须对’政府工作报告’进行修正,对’两会’延迟召开的建议表示大力支持。”

“但是,以国家主席习近平为代表的习’阵营’的常委们,则对此表示强烈反对;因为一个’和谐稳定’的’太平盛世’,可以’鼓舞人心’。”

“武汉肺炎”,已经令中国大陆人心惶惶;“新型冠状病毒”,更向世界敲响了警钟。

中国国家主席习近平到底还有什么“招数”?而世界又到底会不会对中国实施“封国”?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云、柳传志等企业家上书习近平:释放任志
2 传任志强审讯情况曝光 所定罪状麻烦大
3 孙春兰再视察武汉 居民楼里竟传出…
4 钢琴家郎朗老婆口碑崩塌?假睫毛长到像打死
5 搞懂了,外交部发言人改口的原因在这里

48小时新闻排行榜 更多>>
1 乾隆皇帝的“真容” 被意大利画师偷画下来
2 马云、柳传志等企业家上书习近平:释放任志
3 纽约医生给重症患者注射维他命C 结果发现…
4 传任志强审讯情况曝光 所定罪状麻烦大
5 孙春兰再视察武汉 居民楼里竟传出…
6 华春莹再挑衅 美发言人回击点破其根本逻辑错
7 钢琴家郎朗老婆口碑崩塌?假睫毛长到像打死
8 搞懂了,外交部发言人改口的原因在这里
9 赣鄂“内战” 透露了北京一个不可告人的秘
10 习近平:中国愿给美国提供援助 但是…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
6 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 中国顶级企业家通过李克强给习 艺萌
9 赵立坚有问题 小思
10 习近平钦定了!新冠病毒必须改为 大司马平邦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 反共爱国原教旨主义 秋念11
6 转贴分享不可耻 体育老师
7 美国大选前:与“黄川粉”们商 格致夫
8 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
9 送给吉歌们的歌!以及给吉歌的 蒋大公子
10 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.