万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
公民记者陈秋实武汉失踪 母吁网友帮忙寻找
www.creaders.net | 2020-02-06 21:52:33  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

在武汉的公民记者陈秋实目前传失联,其母通过视频向外呼救,陈秋实去方舱医院后失联,希望网友、尤其是武汉的网友帮助寻找。

2月7日凌晨,陈秋实的母亲发视频,呼吁网友帮忙寻找儿子的下落。她介绍,儿子前一天告知要去方舱医院,从晚上七八点到凌晨两点都处于失联状态。

“我这里恳求广大网友、尤其是武汉网友,帮我找找秋实,看看他到底是什么情况。请大家帮忙,谢谢。”她在视频中说。

7日上午,陈秋实由朋友打理的推特推出消息,“陈秋实的手机依然处于打通无人接听状态,他妈妈和家人朋友们非常焦急,请大家继续转发声援他,寻找他的下落。”

Screen-Shot-2020-02-07-at-2.35.37-pm.png

根据陈秋实的失踪前的推特来看,他转发当地武汉人的内容,并表示稍等去核实一下。该武汉人投诉,她的小姨是硚口区确诊新型冠状病毒感染者,5日晚上被送进一家民营医院隔离治疗,但凌晨三点被叫醒说送条件更好的大医院,结果就被送到了武汉的方舱医院。

Screen-Shot-2020-02-07-at-2.37.21-pm-600x400.png

对方还说,那里条件非常差,完全不是新闻里说的那回事。电线短路停电,电热毯无法使用,睡觉打寒颤,不能打针,上千人一个厕所,也无人打扫,尿屎洒在便坑外,早餐10点才吃到,仅由几块小点心。没有医生护士登机、发药,上百人病区一瓶氧也没有……

在此前一天他也发质疑表示,在体育场里放1000张床,这很简单的,但是1000人在一起怎么吃饭吗?怎么洗澡?怎么上厕所?他们是否需要24小时带口罩?是否有足够多的氧气、呼吸机,特效药什么时候能到?这问题困扰我好几天了!还有的病人年迈体弱需要家人照顾~~眼下每一步都很艰难。

陈实秋是大年三十到达武汉,在武汉约两周,向外发出了一些医院等实地的视频。

目前武汉疫情已经成为社交媒体更严格管控的禁区,只允许发官方的统一消息,很多微信号、微博号被封。

近期,中共开始大面积打压,并疯狂抓捕网民,以期阻止疫情真相传播。“中国人权捍卫者”披露,从1月22日至1月28日,短短一周之内,中共当局至少抓捕了325名中国公民。多数被扣上“散布谣言”、“制造恐慌”或“虚构事实扰乱公共秩序”的罪名被行政拘留、罚金或是教育训诫等处分。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平赴武汉行程曝光 附加特殊条件
2 武汉新市委书记提倡感恩习近平教育 网络炸锅
3 武汉市委书记号召“感恩习近平” 搞砸 报道
4 抓捕“四人帮”将重演?武汉人怒斥王忠林荒
5 判若两人!51岁王小丫近照,身体发福胖成大

48小时新闻排行榜 更多>>
1 代价来了!武汉人高喊"假的"后 小区疑被全封
2 任志强再发炮:剥光了衣服的小丑
3 央视作秀吹捧报道被任性老大爷“毁了”
4 传东部战区兵变动用火箭炮 战机坠落天津
5 中央候补委员官庆去世 网络疯传是华春莹丈夫
6 习近平赴武汉行程曝光 附加特殊条件
7 全世界单日新增病例最高的国家,又换了
8 武汉新市委书记提倡感恩习近平教育 网络炸锅
9 武汉市委书记号召“感恩习近平” 搞砸 报道
10 抓捕“四人帮”将重演?武汉人怒斥王忠林荒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
2 习主席的一七相当于毛主席的五 蒋大公子
3 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
4 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
5 卑鄙是卑鄙者的座右铭,习总的 蒋大公子
6 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
7 習近平和他的政府應向全世界道 艺萌
8 疫情险峻,华人精英给美国总统 SCAPE
9 一个大国落到长不大的孩子手里 高伐林
10 如此厚颜无耻 必遭世界人民唾弃 云峰侠客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 哄抢和囤积救援物质在战时算不 沐岚
2 经济情况决定了海外华人的政治 秋念11
3 对抗病毒丢失的10天是谁的责任 香椿树1
4 疯子李跃华终于惊动了高层,国 体育老师
5 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
6 抗病毒的大禹治水与诺亚方舟, 香椿树1
7 纪念遇罗克罹难50周年/习帝借血 一草
8 我真想移民出地球 特有理
9 COVID-19全球感染人数会超过中 格致夫
10 全球第一个控制住疫情的国家,会 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.