万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
网传孟建柱被抓 大批公安遭整肃
www.creaders.net | 2020-05-02 16:41:27  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

中共公安部副部长孙力军落马,司法部长傅政华低调下台后,中共公安部持续震盪。5月2日,网传来自北京的消息称,中共前政法委书记、政治局委员孟建柱被抓捕,中共内部大批公安遭整肃,北京警界风声鹤唳。不过,目前该消息尚未得到官方证实。

GettyImages-476470023-800x450.jpg

5月2日,加拿大华人作家李一平在自媒体披露:北京传来消息,江派大员前政法委书记、政治局委员孟建柱被捕!另外,因孙力军案、傅政华案和孟建柱案,北京大批干警受牵连!仅朝阳区一个分局就有20多人被捕,北京警界风声鹤唳!

李一平称,此消息目前只来源于一个渠道,未经多方核实,估计半月内可以确证真假。

中共前政法委书记孟建柱是江泽民集团大员,他于2012年接替周永康出任政法委书记。在此之前,孟建柱的祕书孙力军刚被调查,司法部长傅政华也低调下台。

中共官方4月19日傍晚发布消息称,中共公安部副部长孙力军因涉嫌严重"违纪违法",目前正接受中共中央纪委国家监委调查。

当晚,中共公安部连夜开会表态,拥护对孙力军进行调查的决定,并在会议上罕见将其与落马的前中央政法委书记周永康和前公安部副部长孟宏伟并列。并警告要从多方面"肃清周永康、孟宏伟、孙力军等人流毒影响"。显示出孙案严重性。

孙突然出事被认为凸显了中共政局的动盪,也标志着中共党内斗争已逞白热化,公安部将遭到大清洗。

孙力军曾任孟建柱的祕书。在孟的提携下,孙力军2013年升任公安部最为重要的一局局长,2016年跻身部级。据悉,公安部一局,又称"国保局",是公安部最重要的部门,负责国内政治安全保卫工作,包括情报收集分析,事件处理等。

孙力军落马后,郭文贵通过网络影片爆料说,孙力军比贝利亚还坏,是人间魔鬼;孙代表江家等人,执行南普陀计划,控制习进平,背后监督王岐山,占领香港、打台湾都是上海帮的计划!上海帮所有枪桿子的小枪就是孙力军。

郭文贵曾预言,孟建柱一定死在孙力军手里,就像薄熙来死在王立军手一样。孙是公安国保总头目,不但效命于上海"江系"、代表孟建柱,更掌握包括中共政要不可见人的内幕。

郭还称,孟建柱不仅帮助江泽民的长子江绵恆多次换肾,而且他的母亲几次换肾。肾源由孙力军等从狱中寻找囚犯配对,之后杀人取器官。过程中,还曾一度杀错人,为掩盖真相,他们又将为孟的母亲做手术者和知情者灭口。

评论员周晓辉此前也曾分析认为,中南海在此时突然拿下孙力军,暗示孟建柱要悬。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 6名机师空姐“睡一起” 视频曝光后 全部被开
2 水淹中国半壁 三峡泄洪 中国政府终于认了
3 美国商务部正式取消香港特殊地位 林郑月娥回
4 中共高层真出事了?6月政治局常委会议全取消
5 美帝对中共再祭重拳 香港特殊待遇正式取消

48小时新闻排行榜 更多>>
1 朱镕基为香港国安法震怒 告诫儿子千万别回国
2 79岁政治局前常委被秘密下手 公安对其行刑
3 6名机师空姐“睡一起” 视频曝光后 全部被开
4 三峡大坝水位超高泄洪 现场图片曝光
5 邓朴方为何要与习近平分道扬镳?
6 2小时35万点击 英驻中使馆声明 中共急删
7 心理学教授揭开性吸引的五个秘密
8 武汉变泽国 陆上行舟 闹市救人 央视直播
9 水淹中国半壁 三峡泄洪 中国政府终于认了
10 港版国安法获全票通过 “一国一制”正式来临
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
2 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
3 美国西雅图共产公社如何收科? 蒋大公子
4 美国竟然用不可思议的方式歧视 蒋大公子
5 徐章润端午再发文-践踏斯文,必 艺萌
6 小青当兵记 何华
7 博尔顿出书的背后较量 生命季刊
8 奥巴马为什么要跑路? 老度
9 仅用初中物理即可确定三峡不会 蒋大公子
10 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 奥巴马为什么要跑路? 老度
2 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
3 从三峡大坝想到水利工程 木桩
4 说三峡大坝会溃坝的人太无知了 巴山老狼
5 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
6 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
7 仅用初中物理即可确定三峡不会 蒋大公子
8 华人有无歧视?在社会歧视链上, 一草
9 王湉等向川共和党献金游说窃取 一草
10 华尔街日报揭川普的“通中门” 生命之轻
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.