万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
崔永元晒视频杠上胡锡进:千颗核弹头放你家
www.creaders.net | 2020-05-26 15:44:57  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

中共央视前主播崔永元,25日在You Tube贴出一只题为“我没谈政治,我哪敢谈政治啊”的视频,嘲讽被称为“叼盘”的中共喉舌《环球时报》的总编胡锡进。

崔永元崔在这只不到四分钟的视频中评论,“胡锡进说话就像狗叼双向飞盘,一会儿这边,一会儿那边,都能叼回来。”

话说事件源自中共隐瞒疫情被国际追责,导致美中矛盾不断升级,中共喉舌《环球时报》总编胡锡进5月8日在微博声称,中国需要在较短的时间里将核弹头数量扩大到1,000枚,包括至少要有100枚东风-41战略导弹,目的是“要有更大的核武库来抑制美国的战略野心和对华冲动”。胡还称,“也许过不了多久”就需要“应对挑战”。

胡锡进的言论引发外界高度关注,在大陆社交媒体上呈现两极分化的反应:一边是中共五毛党的高调认同,另一边是对该言论的炮轰和嘲讽,认为胡锡进“是给战狼打鸡血吹的”。

image.png

在强大的舆论下,胡锡进在微博多次发帖文认怂:“这两天网上出了一些对老胡呼吁中国增加核武器数量的批评文章,有的措辞非常激烈。”“主张中国增加核武器数量,这本身就是反和平的。”“我们能淡化中西之间的意识形态分歧,扩大彼此的共同价值吗?”

胡锡进并表示,30年没打过仗的中国,不好斗,没有有攻击性,也不要打仗。

5月25日,崔永元在You Tube发布的视频中提到,胡锡进前几天在说要造1,000颗核弹头,现在又说不要打仗。他干脆向中共外交部、国防部发言人呼吁:“千万别拿胡锡进的话当回事,就当放屁就行了!”

杠上了胡锡进的崔永元嘲讽道:“什么叫叼盘?大家养狗的知道有那么一个游戏,你把那个盘扔出去,狗去给你叼回来。一般的狗呢,就是你那个盘落在地上,它给你叼回来。而好一点点狗,训练有素的狗,盘没落地就能给你叼回来。最牛的是叼什么盘?你看过双向飞碟吧?一下子发出去两个碟子,一高一矮,一左一右,都能给叼回来,那就不是一般的技术了。”

颇能洞悉“叼盘”习性的崔永元说:“前一段胡锡进说要做1,000颗核弹头的时候,好多人就不高兴,你干嘛鼓动好战,战争对谁都没有好处。后来我说你们别着急,他过两天就会释放不打仗的信号。果然,你看这两天胡锡进就开始说不打仗了。”

崔永元忍不住吐槽:“我就想问问这个胡锡进,你刚刚说不打了就不打了,那核弹头怎么办呢?造出来了,放你家啊?”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 6名机师空姐“睡一起” 视频曝光后 全部被开
2 水淹中国半壁 三峡泄洪 中国政府终于认了
3 美国商务部正式取消香港特殊地位 林郑月娥回
4 中共高层真出事了?6月政治局常委会议全取消
5 美帝对中共再祭重拳 香港特殊待遇正式取消

48小时新闻排行榜 更多>>
1 朱镕基为香港国安法震怒 告诫儿子千万别回国
2 79岁政治局前常委被秘密下手 公安对其行刑
3 6名机师空姐“睡一起” 视频曝光后 全部被开
4 三峡大坝水位超高泄洪 现场图片曝光
5 邓朴方为何要与习近平分道扬镳?
6 2小时35万点击 英驻中使馆声明 中共急删
7 心理学教授揭开性吸引的五个秘密
8 武汉变泽国 陆上行舟 闹市救人 央视直播
9 水淹中国半壁 三峡泄洪 中国政府终于认了
10 港版国安法获全票通过 “一国一制”正式来临
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
2 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
3 美国西雅图共产公社如何收科? 蒋大公子
4 美国竟然用不可思议的方式歧视 蒋大公子
5 徐章润端午再发文-践踏斯文,必 艺萌
6 小青当兵记 何华
7 博尔顿出书的背后较量 生命季刊
8 奥巴马为什么要跑路? 老度
9 仅用初中物理即可确定三峡不会 蒋大公子
10 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 奥巴马为什么要跑路? 老度
2 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
3 从三峡大坝想到水利工程 木桩
4 说三峡大坝会溃坝的人太无知了 巴山老狼
5 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
6 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
7 仅用初中物理即可确定三峡不会 蒋大公子
8 华人有无歧视?在社会歧视链上, 一草
9 王湉等向川共和党献金游说窃取 一草
10 华尔街日报揭川普的“通中门” 生命之轻
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.