万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
申纪兰和赵乐际同时陷染疫谜团
www.creaders.net | 2020-06-29 21:29:56  secretchina | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p2722001a174520819-ss.jpg

北京爆新一波新冠肺炎疫情之际,中共7常委行踪诡异,其中赵乐际更已隐身一个月,引发可能染疫的猜测。而中共人大“举手机器”申纪兰在北京参加两会后,突然病亡,死因也被质疑或在北京染疫。

从1954年出任中国全国人大代表后,连任13届,从未落过选,被称为人大的“活化石”的申纪兰早前传出病危,6月28日早上被证实去世。官方声称申纪兰患胃癌。

《新京报》引述申纪兰的生前好友、山西大寨村党总支书记郭凤莲说:“我一个星期前才去看望了申大姐,当时她已病的很重,但已没办法医治。”

中国网络早前盛传91岁的申纪兰5月底送医后病危。网上传出申纪兰躺在病床上的照片,照片中,申斜躺在枕头上,鼻子上插着鼻管,疑似昏迷或昏睡,病入膏肓的样子,床头挂着口罩。

自由亚洲电台当时引述消息说,申纪兰是因胃癌,住进长治市第一人民医院。她是胃癌晚期,因年事已高,医生不建议做手术,做保守治疗。

中央社则引述微信朋友圈传言称,申纪兰身边的工作人员透露,她在5月底因身体不适被海军总医院从北京送到河南安阳,之后转送至山西长治第一人民医院救治。

由于申纪兰5月28日刚开完全国人大会议,有网友怀疑,是否她到北京参加两会不幸疫上新冠病毒,以其他病名掩盖?如果胃癌晚期,为什么还要挺着到北京开会?

中国疾控中心主任高福早前称,北京疫情可能不是5月底、6月初才出现的,时间点可能要往前推一个月。这也呼应了有关中共两会冒死召开,与会人员或“千里投毒”的说法。

另外,中共两会刚刚结束,本次北京疫情再爆,全城进入战时状态,中南海更深陷疫区中心,早前就传中共高层已到玉泉山避疫,而近一个月以来,中共7常委行踪诡异。网上有分析文章指7常委可能都离开了北京,分散躲避瘟疫。

其中中纪委书记赵乐际的行踪最为诡异,整个6月份都没有他的活动报导。

近日还有媒体爆料称,一份北京某区疫情防控《会议纪要》提到,要求“领导学会保护自己”,似乎暗示已有领导中招。

值得注意的是,位于海淀区的中共高层专属医院“301医院”近日传有疫情,引发中共当局强烈反应。6月24日凌晨,海淀区为“301医院”紧急辟谣,被网友质疑是“此地无银三百两”。

有关北京此波疫情爆发,早有网友质疑指是上月下旬由两会代表传入。

有推特网友指,疫情在5月底闭幕前已经发现,但为了不让习背锅(因为是他执意要开两会的),一直瞒了10多天,现在终于压不住了,否则北京就会成为第二个武汉,所以公布了局部数据。

也有网友表示,“据说两会就有了,一直压到现在,希望不要被国际制裁”、“两会绝对是带来的毒运的会议”、“那就是两会真正的功劳了”、“报应来了”。

时评人士郑中原近日指出,自武汉疫情爆发以来,官方专家已承认中国有大量无症状感染者,本次全国两会,是否仍有带病毒的代表、委员在百密终有一疏的严格检测下如期进京开会,并且悄悄把病毒带给了在京的与会者?我们当然无法否认,也无从确认。官方专家们也不会这样去回溯,他们把政治维稳视为大于一切,因为一旦去查,就是质疑当时中共高层要开两会的决定。

文章认为,5月28日结束的中共全国两会,现在看来,不止是数千代表需要冒着染疫风险进京开会,一众中共高层也是在冒死开会。

两会首日(5月21日)北京突然白日如夜,天黑如墨,加上电闪雷鸣,降下大雨冰雹的异象。郑中原评论认为,这似乎预示了中共大凶之兆。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普罕见表态让幕僚大惊失色
2 找到了!薄瓜瓜低调住在多伦多繁华区
3 默克尔,欧洲的罪人
4 五轮暴雨后已成泽国 但中国巨大洪灾才刚开始
5 江泽民最怕他 有他在场江不敢放肆唱歌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相
2 敏感时机!温家宝在京露面,红光满面
3 川普罕见表态让幕僚大惊失色
4 老套路不灵了!习近平对美沮丧情绪爆发
5 找到了!薄瓜瓜低调住在多伦多繁华区
6 2020.6.27 下午 世界发生了什么
7 默克尔,欧洲的罪人
8 五轮暴雨后已成泽国 但中国巨大洪灾才刚开始
9 江泽民最怕他 有他在场江不敢放肆唱歌
10 申纪兰年轻的时候长这样,果然很“愚忠”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
2 美国竟然用不可思议的方式歧视 蒋大公子
3 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
4 美国西雅图共产公社如何收科? 蒋大公子
5 本周末美国最大时政新闻 马黑
6 中共军人,你连个数字都不是! 吴言
7 博尔顿出书的背后较量 生命季刊
8 徐章润端午再发文-践踏斯文,必 艺萌
9 小青当兵记 何华
10 美国文革何时结束?动乱中华人 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从三峡大坝想到水利工程 木桩
2 奥巴马为什么要跑路? 老度
3 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
4 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
5 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
6 仅用初中物理即可确定三峡不会 蒋大公子
7 华人有无歧视?在社会歧视链上, 一草
8 美国文革何时结束?动乱中华人 解滨
9 王湉等向川共和党献金游说窃取 一草
10 中国的“煽颠罪”是最不要脸的 盲从
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.