万维读者网 > 社团活动 > 正文  
2019情满菲沙邻家春晚 文化盛宴等你来
www.creaders.net | 2019-01-11 11:27:50  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  1月9日,由菲沙华人协会主办的2019“情满菲沙”贵州茅台邻家春晚在通利琴行温哥华总部隆重举行,本届春晚致力于打造一场全球化多元化的文化盛宴,定于2019年1月26号(腊月二十一)晚6点在温哥华著名私校Pacific Academy的豪华大礼堂隆重举行,目前晚会的售票工作正在火热进行中,现场1500名观众将有机会抽中总价约万元的大奖。

1519536801.jpg

  当日,新华社、星岛日报、Omni电视台、Fairchild电视台、温哥华港湾等多家著名媒体及多个赞助商拨冗出席,大温金牌主持人吴彤倾情主持。通利琴行总经理Iris Fan出席新闻发布会,她表示很高兴支持邻家春晚,为众多表演者提供一个发展才华的平台。

  菲沙华人协会会长周雯表示,自2012年以来,这是协会第七年举办大型春晚,2019年首度携手贵州茅台,秉承“邻家、有爱、温暖、亲民”的主题,本届春晚致力于打造一场多族裔文化的盛宴,除了华裔社区的精彩节目外,还特邀印度裔、西班牙裔等多个文化团体表演炫酷劲舞。在协会副会长、著名导演董阳的精心策划下,今年更有国内知名舞美设计师李可和灯光设计师徐愔的加盟,势必将在加拿大上演一场多元化的中华文化盛宴。

  加拿大汉嘉酒业有限公司总经理、贵州茅台经销商马麟表示,贵州茅台是中国的传统民族品牌,也一直致力于中华国粹文化在海外的推广,相信此次贵州茅台与“菲沙邻家春晚”的强强联合,必将为大温地区带来一场别具匠心的视听盛宴。

  菲沙精神引领社区

  多年来一直支持邻家春晚的李煜牙医代表Mia Zhang表示,菲沙华人协会一直像领头羊一样,为社区每个华人提供分享交流的平台。Mia去年参加邻家春晚后深受感动,她说感受到了真正的座无虚席以及来自观众内心深处的感动与掌声。她表示,众多华人之间真的有一种美好的情谊和凝聚力,它就叫菲沙精神!

  RBC财富管理多美年证券投资顾问Danny Deng表示,邻家春晚作为大温地区的传统活动已经坚持了七年,给本地华人带来强大的凝聚力,他希望通过赞助的方式参与进来,为社区带来正能量。BMO投资顾问Joseph Tang表示,很开心连续赞助邻家春晚,他预祝晚会圆满成功。

  温哥华周雯地产代表Banderaz Cheng表示,周雯地产秉承专业诚信的原则,以造就一支口碑相传的金牌团队为目标,为广大客户提供住宅买卖、商业地产、房地产开发投资等方面的优质服务,已连续三年荣获大温地产局Medallion Club金牌经纪大奖。

  协会副会长田虹表示,春节对海外华人来说是全年最盛大的节日,协会精心组织节目,社区不论男女老少积极参与,目的是在加拿大打造一个寄托乡思、凝聚乡情的大舞台。她预祝各大赞助商生意兴隆,与协会品牌共同蒸蒸日上。

  同时兼任菲沙舞蹈团和飞燕舞蹈团老师的李春芳表示,菲沙和飞燕两个舞蹈团连续5年参加邻家春晚,她们一致认为邻家春晚是一个贴近观众、贴近市民、凝聚华人、健康文明的有意义活动。

  本届春晚奖品丰厚,协会准备了由若干瓶贵州茅台酒(精品茅台)(每瓶价值千元),温哥华周雯地产赞助的一部华为P20手机,通利琴行赞助的吉他,著名百货连锁店No Frills赞助的大量巧克力、牛魔王牌麻辣牛肉干及明酒坊赞助的多款美酒等。

20181228_15460453161379.png

  此次晚会门票分为VIP票$118/张;$88/张;$68/张一张和普通票20元一张,团购10张以上为15元一张。晚会地址位于10238-168 Street. Surrey,V4N 1Z4。

  购票热线:周雯7783198989

  摄影摄像:墨子

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普祸从口出 孟晚舟可能拒绝被美引渡
2 清华教授去世 背后隐藏秘密令国人哗然
3 她是梁朝伟永远的白月光,依旧单身美丽(视
4 孟晚舟或引渡美国 习近平态度意外曝光
5 时评:习近平会对前总理温家宝下手吗?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!美国取消与中国新一轮贸易谈判
2 美确认引渡孟晚舟 中国外交部正式回应
3 突发!参院两党领袖达政府重新开门协议
4 张首晟"陷太深" 15岁便成北京棋子
5 加驻华大使谈孟晚舟案三结局 最糟的…
6 川普祸从口出 孟晚舟可能拒绝被美引渡
7 大跌眼镜:中国地方政府11条春节禁令
8 孟晚舟案:北京开始捏美国这个硬柿子了
9 川普推文:中国你别再闹了!
10 颜色革命?为何习近平吓得高喊狼来了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华为根本困境来自一个英国佬 阿妞不牛
2 嗨嗨!华为开始率先反习了 芬兰唐夫
3 宣布紧急状态要害是夺权 马黑
4 美国为何不能支持台湾独立? 阿妞不牛
5 一个硅谷公司的秘密和谎言 老冬儿
6 数学大师丘成桐:中国的科技至 贾舟子
7 接爸妈来国外享福?真的么? 夕子
8 辩析“如果中国真的强大, 为啥 Brigade
9 崔永元背后疑王岐山 欲抓郭文贵 胡亥
10 中国外交一塌糊涂 摩诃笨蛋
一周博文回复排行榜 更多>>
1 加拿大毒贩被中国判死刑引发了 高伐林
2 人性与国家民族以及国际关系 阿妞不牛
3 宣布紧急状态要害是夺权 马黑
4 是川粉炒股还是在赌川普连任? sparker
5 美国为何不能支持台湾独立? 阿妞不牛
6 美国媒体的政治倾向及报道质量 寡人
7 一个硅谷公司的秘密和谎言 老冬儿
8 一语通透:民主实质尽在一家餐 我叫小龙鱼
9 再喷!中国这次又是罪大恶极 我叫小龙鱼
10 中国与加拿大的结构冲突及其影 俞先生
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.