万维读者网 > 留学移民 > 正文  
震惊!她把未吃完飞机食物带下机 竟惨遭
www.creaders.net | 2018-04-24 14:43:02  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p2151011a197156753-ss.webp.jpg

  美国科罗拉多州一名女子怎么也没想到,她顺手把飞机食物带下机,竟导致她被罚500美元,还被废除全球入境许可(Global Entry Status)。

  随手把飞机食物带下机 惹来大麻烦

  据ABC NEWS 报道,周三,美国科罗拉多州女子泰德拉克(Crystal Tadlock),搭乘达美(Delta)航空班机从法国巴黎返回美国丹佛。飞行途中,Delta的乘务员把苹果装在塑料袋里,作为零食免费发给飞机上的每一位乘客,Tadlock当时并不饿,收到苹果后,她随手把苹果放在了她的随身行李中,准备稍晚在下一段旅程中享用。

  几个小时后,飞机顺利降落到了美国境内,Tadlock在入境通过海关时,她的包被选中随机搜查。Tadlock当时也没放在心上。

  海关工作人员在检查的过程中,先是问Tadlock去法国旅行是否开销很大。Tadlock以为海关在跟他闲聊,轻松的说:“可不是嘛。”

  紧接着海关人员的话让她大惊失色:“等我收取你500美元罚款后,你的这趟旅行会更贵。”而这罚款,竟然是因为这颗装在透明塑料袋里,Tadlock随手从飞机上带下来的免费苹果!

  泰德拉克向对方解释,她从机上拿到苹果,并询问是否能将苹果丢掉或吃掉,但该名海关人员拒绝了她,并开出500美元罚单。

  让泰德拉克更加沮丧的是,她的全球入境许可(可加速通关)也因此而被废除。

  泰德拉克表示,她认为达美航空不应该发送苹果给乘客,或至少应该提醒乘客不要将苹果带下机。她也对海关人员明明看到苹果来自航空公司,却仍执意对她开罚感到失望。“一个人只因为一颗苹果,就必须经历这些,还被当作罪犯对待,真的很不幸。”

  对此,达美航空通过声明表示,“我们呼吁乘客遵守美国海关和边境保护局的规定。”海关和边境保护局发言人也发声明说,隐私政策禁止该局讨论任何特定个案细节,但所有农产品都必须申报。

  泰德拉克表示,她因为这个小错误而被罚500美元并被取消全球入境许可而感到沮丧,她打算向法院申诉这张罚单。

  哪些飞机食物不可带?

  很多华人坐国际航班入境美国时,有些飞机餐没吃完又不想浪费,都会顺手塞包里带下飞机。而且很多人都会有一个误解,既然是美国航空公司发放的食物,一定是符合美国海关入境规定的。但是,请记住:美国航空公司≠美国海关!那么哪些飞机食物不可带?

  1、没吃完的水果

  美国海关和边境保护局(CBP)的规定,旅客入境时携带的所有食品和农产品均需申报,各类水果、蔬菜、植物、植物种子、植物产品和土壤严禁入境。显然苹果属于水果类,同样的,飞机餐发的橙子、香蕉、梨子都不要带下飞机。

  2、没吃完的牛肉面/鸡肉饭

  含有肉类和蛋类的主食,都不可以带下飞机。根据美国境内发生的动物疾病类型,肉类,牛奶,蛋类,家禽及其产品,包括用这些材料制成的产品,如干汤粉或肉汤,都被禁止或限制进入美国,取决于发生在原产国的动物疾病类型。

  来自于大多数国家的新鲜的(冷冻的或冰鲜的),干燥的,加工的和完全熟制的肉类通常都被禁止入境。

  3、没吃完的三明治

  三明治中通常夹着成品肉类蛋类和蔬菜,所以三明治也不要带下飞机。

  4、方便面

  有时候空姐会贴心的准备一些方便面,但你千万不要有带下飞机吃的念头。因为只要外包装有动物图案,或者配料有动物成分文字,都是被禁止入境美国的。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 动完中兴又对阿里云下手 马云不是吃素的
2 严重!对川普的误判致中美矛盾不可调和
3 震惊!昨天32名中国人在朝鲜惨丢性命
4 副国级情妇一手搞坏中国两大领域
5 快讯!郭文贵公布与陈志煜的通话录音
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚,马云对中兴放话了!这么说的
2 中兴遭制裁,这些人突然改口了
3 我们低估了川普 他要的可能不是钱而是人
4 惊传北京发文件痛批中兴拖累华为
5 杀手锏:美国对于中国已经不再如此重要
6 70年代大陆农村吃饭老照片,刷爆朋友圈
7 动完中兴又对阿里云下手 马云不是吃素的
8 严重!对川普的误判致中美矛盾不可调和
9 震惊!昨天32名中国人在朝鲜惨丢性命
10 大事不妙!美国海军陆战队将进驻台北
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《厉害了,我的国》下架 真相有 格致夫
2 郭文贵爆料再出发,习的龙椅在 相食
3 中美贸易战打碎了厉害国的强人 文庙
4 中美高科技战的来临 远方的孤独
5 新版“渔夫与金鱼” ——兼论为 信释
6 中国的芯片有多烂 Pascal
7 第三只眼看川普(4)川普和贸易 lone-sheph
8 中美冲突:诚信与欺骗两大价值 巴山老狼
9 杨泉:初到美国的那些事 万维20周年
10 一个令中共三代家族胆战心惊夜 自然
一周博文回复排行榜 更多>>
1 杜撰歪曲事实 无异于侮辱读者智 格致夫
2 中美高科技战的来临 远方的孤独
3 新版“渔夫与金鱼” ——兼论为 信释
4 中美冲突:诚信与欺骗两大价值 巴山老狼
5 《厉害了,我的国》下架 真相有 格致夫
6 中美贸易战打碎了厉害国的强人 文庙
7 核心技术靠化缘是要不来的 新天狱博
8 第三只眼看川普(4)川普和贸易 lone-sheph
9 关于中兴最好的评论 Pascal
10 通过中兴事件,看那些诡辩术的 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.