万维读者网 > 留学移民 > 正文  
华人莫名被关 原来美警察法官也有黑幕
www.creaders.net | 2019-03-03 15:44:38  华人资讯网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

近日,在洛杉矶华人资讯网Youtube频道的《笑生说法有问必答》栏目中,黄笑生律师表示,近日接到多宗案子都是关于在美华人因为经手大量现金结果惹上刑事官司。很多新老华人移民因为喜欢现金交易,没想到却给坏人钻了空子,给自己带来天大的麻烦,不仅钱财被坑骗更是差点遣返甚至坐牢!

美国人联手设局:华人被坑差点坐牢遣返

华人男子A某刚移民来到美国不久,正在申请绿卡的阶段。一次他在ebay上看到一则个人买卖信息,对方有一辆劳斯莱斯幻影,仅开了2年,迈数也很低,现以12万美金的价格希望卖出该车辆。A某查看了劳斯莱斯幻影的市场价在40-50万美金,觉得十分划算。但对方要求必须现金交易,不接受其他任何形式的交易。A某并没有意识到这其中的猫腻。于是,独自坐飞机长途跋涉前往了美国堪萨斯的一个小镇。

到了小镇后,A某看到了那台劳斯莱斯幻影车,的确非常漂亮,如果以12万美金买下后转手也能赚不少。接待他的卖家是一对当地美国白人夫妇,看着十分和蔼。A某试驾后觉得没有问题,于是当场把12万现金交给对方,对方点钱无误后,还写了收据。

WeChat Screenshot_20190303153122.png

没想到A某将车子开走不到半小时后,卖家就打电话给A某,让他立即回来并称A某偷了他的2万美金现金。A某表示自己并没有偷窃,两人在电话中发生了争执。起先A某并不打算将车开回去,但在开了差不多1个半小时后不得不又返回,原因是对方说,A某不仅偷窃了他的2万美金,在A某开走的那辆车里还有一把自己的枪支,指责也是A某偷窃的。

WeChat Screenshot_20190303153147.png

当A某将车开回去后发现对方已经报警。在一个美国当地的小镇上,居民和警察全都相互认识,而作为一个刚到美国不久的华人,不久人生地不熟,甚至在沟通交流上都不方便,再加上警察发现车子备胎下面还压了一把枪支,这让A某有口难辩。就这样掉进了一个美国人坑害中国人的圈套!

律师解读:

黄笑生律师表示,根据警方给A某的定罪是盗窃1万美金以上和盗窃武器,这在堪萨斯都属于重罪!不仅要面临坐牢和更会被遣返丧失绿卡!律师表示,美国的司法也有其黑暗的一面,当地警察、法官明显早已勾结在一起!最后受害人以支付12万美金以及返还车辆作为条件,盗窃现金和盗窃武器两项罪名并没有成立,只是以非法闯入定罪,尽管非法闯入在移民法中并不影响A某拿到绿卡,但却给广大华人敲响了警钟!这个教训非常惨痛!

★黄笑生律师也提醒广大华人:在美国大宗交易一般不是毒品就是涉嫌卖淫嫖娼或者就是套路!如果支付300美金以上,千万不要直接拿现金交易,应该使用支票支付,或其他更为安全的付款方式,才能买卖双方的保证安全!

现金变毒品,华人莫名被关押

除了大宗交易用现金容易掉入他人圈套之外,华人最喜欢随身携带“巨款”。殊不知这样也会让自己掉入麻烦!

华人男子B某把自己原来坐落于纽约的餐馆卖了10万美金,并且也是现金交易,随后携带着一家妻儿和所有餐厅用具等打算驱车前往拉斯维加斯办另外一家餐馆。

WeChat Screenshot_20190303153238.png

沿途开到印第安纳州时,因为交通变线没有打灯,被当地的警察拦截,在出示了各种证件后,由于后备箱内有大量的搬家用品,于是警察让其他警察带着缉毒犬前来查看,没想到缉毒犬在围着车辆反复嗅觉后大叫,发出信号表示车上有毒品。

警察第一时间将B某逮捕关押,但在进一步检查的时候却没有发现任何毒品线索,当时B某的10万美金现金也被扣押。要求B某在30天内说明现金的合法来源。

律师解读:

黄笑生律师表示,在联系当地警方后,出示所有的餐厅交易合同,并解释华人平时喜爱用现金交易的文化差异,承诺今后会合法缴税。经过几天的折腾,B某终于被释放,他的10万美金现金也如数返还,但这一连串的麻烦本来完全可以避免!

★黄笑生律师也提醒广大华人:当地的警方表示,市民身边的现金不要携带太多,十张以上都有可能被缉毒犬闻出问题。除非是全新的从银行刚拿出的100刀美金,否则很有可能曾经被贩毒分子经手过,缉毒犬的鼻子十分灵敏,大笔现金叠在一起,就容易发生问题。

以上两个案例都是因为华人喜爱现金交易或喜欢随身携带现金造成的,其中一个更是付出惨痛的代价!其实,除了大宗交易外,在我们日常生活中也应该注意不要携带大量现金,容易成为犯罪分子抢劫的目标,不少犯罪分子深知华人爱随身携带大量现金,甚至会专门盯上华人作案,容易让自己身处危险!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 过度"关心"宋祖英 副国级高官被处死
2 女局长强迫英俊男警陪睡 男警苦不堪言
3 章子怡想生二胎 汪峰回答4个字让人脸红
4 中国男子恋上美国“女军官”结果惨了
5 罕见 习近平在两会期间与金正恩见面
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普一句话 令朝鲜代表大惊离场
2 过度"关心"宋祖英 副国级高官被处死
3 谈判不愉快内幕曝光 中方遭严厉斥责
4 女局长强迫英俊男警陪睡 男警苦不堪言
5 很多人倾家荡产 16349人已被抓
6 金正恩抽烟 妹妹捧烟灰缸 竟是为这个
7 40岁伏明霞近照 66岁老公老态尽显
8 章子怡想生二胎 汪峰回答4个字让人脸红
9 中国男子恋上美国“女军官”结果惨了
10 击落印度米格21 中国枭龙战机大火
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国人智商不低情商太高 阿妞不牛
2 从张铁生到崔永元 阿妞不牛
3 崔先锋已凉,习近平还远吗? 鱼囊
4 怀念魏京生的弟弟魏小涛 姜记者
5 金三为何非要“专列越南行?” 花蜜蜂
6 汉奸吴三桂汪精卫与法奸贝当 阿妞不牛
7 说几句关于王林清案的想法 自说自话的
8 日本汉奸与俄罗斯汉奸有什么区 巴山老狼
9 太太在机场的遭遇(真事) 爪四哥
10 转贴:国外屡屡拿奖,国内无法 求真知
一周博文回复排行榜 更多>>
1 当你讽刺,评判,挖苦中国人的 汉卿
2 川普为什么会热衷配合中国? 远方的孤独
3 听妹一席话,胜读十年书 贾舟子
4 中国人智商不低情商太高 阿妞不牛
5 朝鲜没谈拢,中国会如何? 花蜜蜂
6 再论骂脏话暴露出身和本性 羊市大街
7 避免老年痴呆症,做几道数列题 秋念11
8 日本汉奸与俄罗斯汉奸有什么区 巴山老狼
9 汉奸吴三桂汪精卫与法奸贝当 阿妞不牛
10 中美与朝美不可能的协议 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.