万维读者网 > 留学移民 > 正文  
旧金山华人中领馆前烧中共党旗和习近平像庆七一
www.creaders.net | 2019-07-01 13:57:18  自由亚洲 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  7月1日是中共建党98周年,在美国旧金山,一群华人以焚烧中共党旗和习近平像来“庆祝”这个日子。

666ea92f-011a-42f2-858a-2d004495d0fc.jpeg

  旧金山6月30日下午,正是北京7月1日清晨。20多位华人来到中国驻旧金山领事馆大门前,高呼“打到中共”的口号,然后开始焚烧中共党旗和中共总书记习近平的像。

  这次活动的组织者之一、民运组织“民主中国阵线”北加州分部副主席陈川辉对记者说,中共这个邪恶的组织已经为害中国98年,离灭亡的日子不远了。他说:“我们焚烧党旗就是给中共灭亡加一把火,让它尽早结束对中国的专制统治,让中国早日实现民主,让中国人们得到自由。我们现在要做的事情是让更多的人加入我们,让这一把火烧得更旺。”

  人权组织“人道中国”前主席葛洵来参加这次活动。他说:“中共就像历史上的王朝一样,一定会走向灭亡的道路,因为他们违背人类文明、违背世界共同的理念普世价值。他们越来越极权专制,就是离末日不会太远了。”

  旧金山湾区有一辆“民主战车”,车身贴满要求中国实现民主宪政的标语,经常在湾区各城市的街道上巡行。车长刘福开着“民主战车”来参加活动。他表示,焚烧中共党旗和习近平像有强烈的象征意义。他说:“象征意义就是我们从心底否定中共。虽然我们现在没有能力一下子推翻它,但是我们可以用自己的行为来表示对中共的厌恶。再就是习近平上台以后非常不得人心,烧他的像也是给大家传递一个信息,告诉大家克服恐惧,一起来对抗中共。”

  89一代刘建不久前从国内出来,他带着深藏30年、在89民运中拍摄的2000多张照片,来美国参加纪念“六四”30周年活动。刘建说:“今天来这边是要真真切切的表达一定要结束共产党的独裁统治。我们虽然是个人,我们的力量没有中共的力量强大,但是我们每个人都发出自己内心的声音,让更多的人知道,唤起他们的共鸣。”

  人们都说,中共的垮台,就差压垮骆驼的最后一根稻草,担任旧金山“中国民主教育基金会”秘书的郑云女士则说:“我们应该动用一切可以动用的资源,发动一切可以发动的人,都勇敢的站出来。你不知道压倒中共的最后一根稻草是什么,但是肯定有这么一根稻草,我们要努力作这根稻草。”

  一团火焰在中领馆大门外燃起,人们把中共党旗和习近平像投进火焰中。当火焰熄灭时,中领馆前一阵风起,把燃烧后的黑烟吹得无影无踪。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普和金正恩会谈,确认了他并没有被犬决
2 传李克强微信群遭封 李源潮自杀
3 天哪!腐败透顶的团伙突然意识到腐败亡党
4 G20中方代表团两次大迟到 巴西总统取消与习
5 特鲁多当面向习提被捕加拿大公民 结果是…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李源潮早就死了
2 川普脑子有点乱,见习近平后说了这样一句话
3 川习会两个谜团解开 最大输家前途堪忧
4 习近平频频低头念稿 川普一句话惊倒媒体
5 大阪握手 川习都没输 输家是他们
6 傅作义的地下党女儿傅冬菊的可悲下场
7 继美国后 又一个绕过5G直冲6G的经济大国
8 川普和金正恩会谈,确认了他并没有被犬决
9 传李克强微信群遭封 李源潮自杀
10 天哪!腐败透顶的团伙突然意识到腐败亡党
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 李源潮早就死了 树熊
2 你与世界为敌,世界与你为敌 思芦
3 中共不应该在西方享有自由 右撇子
4 中美贸易大战 谁是“投降派”? 格致夫
5 54, 64 和 74, 一个台湾理工生 万维2019年
6 聊聊国内老人的医养中心 老冬儿
7 李源潮自杀传闻为何此时有? 一草
8 中共容许习近平专权,是不惜付 彼德
9 女人坚决反抗, 强奸不会发生。 花蜜蜂
10 中共不敢让香港生乱的原因 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中共不应该在西方享有自由 右撇子
2 你与世界为敌,世界与你为敌 思芦
3 毛酋阳谋发威时,诚信从此变狗 Siubuding
4 手术式打击美国豆农初见成效 新天狱博
5 美国国会通过决议限定香港2020 俞先生
6 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
7 李源潮早就死了 树熊
8 抗美援朝战争的长津湖之战 (2 不列颠地主
9 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
10 向美国国旗宣誓时,不起立不发 万湖小舟1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.