万维读者网 > 社会传真 > 正文  
40万人被骗300亿 头目是91年高颜值美女
www.creaders.net | 2017-07-04 20:02:45  理财中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

eecd89ce5e2240a_w640_h557.jpg

  刚刚,数百名金融诈骗组织IGOFX的受害者围堵了深圳派出所。

  据统计,IGOFX在进入中国仅仅半年左右的时间里,疯狂发展下线40余万人,受害人总计被骗金额高达50亿美金,合人民币300多亿!而这一金融诈骗组织在中国境内的总头目,竟是一位1991年的高颜值美女!

5422d4405139717_w523_h385.jpg

  张雪娇(担任中国IGOFX总代理),一个91年,江苏常州的90后

  据真实数据显示,张雪娇个人从去年年底到今年6月份,光从受骗群众手中抽取的佣金就高达3.5亿美金!

  此人诈骗全中国40多万人共计50多亿美金,于2017年6月11日凌晨跑路,至今了无音讯,微信,手机全部更换不再使用。

  她老公被爆出是IGOFX的最大股东,居住在马来西亚。目前她居住的家中已经没人了,连夜潜逃。

  张雪娇,IGOFX中国区总代,在今年6月8日IGOFX资金盘跑路之后,其本人也已经连夜逃往马来西亚,剩下一地鸡毛。

  目前IGOFX在中国境内的受害群众高达40余万,被骗者在经历了十几天的绝望后才终于醒悟被骗的事实。在IOGFX的维权群内,甚至已经有人选择了自杀!

  根据网络资料显示,深圳是IGOFX在中国的诈骗起源地,现在在网络上搜索,还能找到IGOFX在2017深圳金融商博会大受好评的信息。

  6月30日上午的最新消息,大约有上百名来自全国各地的IGOFX的受害者聚集在深圳市公安局门前,进行联名维权活动。

  受害群众群情激愤,希望政府能够出面帮他们追回资金。随着时间的推移,聚集的受害群众越来越多,接警大厅里里外外都是受害者们。

  据称,到了下午,有更多来自不同城市的受害者赶往深圳市公安局。深圳市公安局也出动了不少民警,有序组织大家排队进行受害人信息采集,并按手印确认报案资料。

  事实上,IOGFX作为一个早已被业内人士定义为无监管牌照的外汇诈骗平台,其进入中国以来不断有业内人士现身警告,但仍旧无法阻止许多对金融领域一知半解的人因利益诱惑陷身其中。

  我们总是有个信念,努力工作努力赚钱,钱赚多了就幸福了。但当我们手头上有点零花钱的时候,却又不得不体会庞氏骗局的各种残酷。

  这些金融传销大鳄罗织故事,击鼓传花,让后来者为先来者买单,然后一本万利,坐享其成。他们造成的损失远甚于寻常犯罪,通过看不见的手让巨额财富完成了转移,是这个时代最大的蛀虫!

  先来看一下这场骗局的渊源:

  100年前,有位叫查尔斯.庞兹的意大利老头,不远万里来到美国。1919年一整年他就干了一件事。什么事呢?

  骗人。

  骗大家向一个事实上子虚乌有的企业投资,许诺投资者,你们在三个月内,将得到40%的利润回报。然后他就把新投资者的钱,作为快速盈利付给最初投资的人,以诱使更多的人上当。

  由于前期投资的人回报率很好啊,庞兹成功地在七个月内,吸引力3万名投资者。这场阴谋持续了一年之久,人们才真正地清醒过来。

  后来他顺理成章就成为了金融诈骗的“老祖宗”,这就是着名的庞氏骗局。

  近二十年来庞氏骗局进入了中国,中国自古就有“拆东墙补西墙”的说法,这下成了中西结合,演变成了一种商业模式。

  庞兹的徒子徒孙们,在中国土地上大行其道。虽然所有的骗局都离不开“老祖宗”庞兹身上一脉相承的特征,但五花八门的形式很容易让人看花了眼,一不小心就掉入陷阱当中。

  特别是新型互联网平台和金融技术的出现,为这种骗术提供了更难分辨的外衣。让许多普通人,甚至是大学生、教授、公务员都深陷其中。

  先来看下中央电视台CCTV-2财经报道:

  看完视频,大家再来看看上榜的传销组织名单,敬而远之,甚至广而告之,让身边亲友也能远离这类骗局,守住血汗钱!

  最新传销组织名单

  以下整理的名单来自:义乌经侦预警平台

  看完这个名单,你就明白什么才叫金融乱世。

  我们可以清楚地看到,人们在利益面前是多么地冲动和无知。很多时候甚至受骗者自己也知道是骗局,却依旧选择麻痹自我,强行给自己和他人洗脑,抨击一切明明是为了他们好,想拉他们上岸的人。

  有一部分投资者,可能本身金融知识匮乏,却被利益诱惑盲目跟投,自以为天上掉馅饼的好事会被自己碰到;

  还有一部分投资者,自以为很聪明,知道这是金融骗局,却选择火中取栗,不仅不远离,还主动参与其中,拉身边人下水,做着一夜暴富的美梦,心存侥幸,赌自己不是最后一个傻瓜,结果最终搬石砸脚,白忙活了一场不说,还害人害己。

  如何识破这些金融骗局?

  最初级的金融诈骗,是各种短信电话。概括起来就是:我是房东我在外地,我是法院你有传票,我是路人你孩子住院了,我是你的QQ好友电话欠费了,我是老板快帮我垫钱,我是你朋友连我的声音都听不出来吗?我是《财经郎眼》节目组恭喜你中奖了,我是香港富婆愿付巨款求孕。我管你谁,只要别让我转账别的都行,累点倒是不怕。

  能被这种初级诈骗骗走钱的人,我只能说被骗的钱,是智商税,所以明星被骗的比较多。对付这种初级诈骗你只需要记得一点:绝不转账。记得,真正需要用钱的人,是不介意来你家里拿现金的。

  中级的金融诈骗,是非法集资。这类骗局的特点是通过街头发传单、召开投资说明会等方式向投资人许诺返利啊,高额利息等。诈骗的项目也是千奇百怪,有集资植树造林学雷锋的,有集资卖给你原始股做梦的,有炒作稀有金属学泛亚的,还有集资研究外星生命的。

  你们集资那点钱就别研究外星生命了,还是留着研究自己的智商如何达到人类的平均值吧。

  非法集资者开始是按时足额兑现先期投入者的本息,吸引你投入更多的本金,等达到一定规模后,就秘密转移资金,携款潜逃。这类非法集资主要面对老人,所以一定记得告诉你父母:如果有人说你投资可以赚大钱,你要问凭什么,因为对方又不是你亲生的儿子。

  高级的金融诈骗,是庞氏骗局。庞氏骗局其实很简单,就是用后来者的钱来支付老投资者的利息。比如e租宝。

  目前互联网+掩盖下的庞氏骗局花样繁多,你且记住一点:你想从自己根本不了解的事情中去获得超过8%的回报,请去照照镜子问自己一个问题:难道是我长得漂亮吗?

  如果你长得不漂亮,你干嘛想得那么美呢?

  如果你长得很漂亮,你去干点正事不行吗?

  你们知道最顶级的金融诈骗是什么吗?我在微博上发了个帖子,大家一致认为是父母说:孩子,长大后压岁钱都是你的。这个骗术的高明之处在于,你明知道被骗,你也心甘情愿。你就是心不情甘不愿,你又能怎么办?父母说:我们就喜欢你觉得不爽,又不得不跟我们一起生活的样子。

  最后,请记得我的三条忠告:

  1、不要信电视台。e租宝在央视投放广告费3102万,北京卫视2454万,江苏卫视1440万,东方卫视1479万,天津卫视1440万,总计就是9915万,如果再加上湖南卫视、浙江卫视、安徽卫视,预估至少每家1500万,河北卫视也有300-500万。电视台不是公信机构,想想每天播的购物广告你就明白了。

  2、凡是年化收益率超过8%的都要慎之又慎。经济下滑,股市坑爹,债券市场惨淡无比,年收益率超过8%的理财产品,我觉得都要很谨慎,动动脑子,那些机构去哪里搞那么高的收益?这种事情只要深吸一口气,稍微冷静一下就不应该上当。

  3、你贪的可能是人家给的高息,但人家要的是你的本金。长这么大几乎没见过散户玩过庄家的。最近还有人玩MMM,摆明了是金融传销式的庞氏骗局,却依然有人乐此不疲,为什么?因为都不会相信自己是最后一棒。凡是亏大的人在被骗前都是这么想的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 100岁超大鲶鱼 破开肚后吓尿所有人
2 FBI:章莹颖已死 凶手冷血面带笑容
3 栗战书罕见发飙 因梁振英干了这件事
4 FBI前探员:章莹颖可能被藏在玉米地里
5 要动真格的了!时隔39年再下最后通牒
48小时新闻排行榜 更多>>
1 梁振英为何被习近平赶下飞机?
2 郭文贵爆料后,19大人事安排已无悬念
3 100岁超大鲶鱼 破开肚后吓尿所有人
4 嫌犯拒不交代章莹颖下落 女邻居毛骨悚然
5 多年后张柏芝终于说出和陈冠希拍照真相
6 FBI:章莹颖已死 凶手冷血面带笑容
7 栗战书罕见发飙 因梁振英干了这件事
8 FBI前探员:章莹颖可能被藏在玉米地里
9 要动真格的了!时隔39年再下最后通牒
10 崩溃!家门口夜里发生的一幕 监控曝光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 如此无耻,天下无双 爪四哥
2 这次,习总也许遇到了一点大麻 吕鱼冰
3 对国内印象 幼河
4 中国的严峻形势— 负面清单 格致夫
5 中共为何遮掩历史和拒绝党庆贺 文庙
6 新州奇葩:犹太人与穆斯林狼狈 爪四哥
7 江胡习作为世界最卓越领导人之 阿妞不牛
8 超级大科学家霍金成了一个搞笑 巴山老狼
9 崇祯皇帝三海关大阅兵给谁看? 巴山老狼
10 郭文贵爆料的奇怪副产品:五毛 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中共为何遮掩历史和拒绝党庆贺 文庙
2 美国无神坛,政治素人战胜衣冠 溪谷闲人
3 川普正人君子,习近平下流小人 溪谷闲人
4 江胡习作为世界最卓越领导人之 阿妞不牛
5 如此无耻,天下无双 爪四哥
6 郭文贵爆料的奇怪副产品:五毛 阿妞不牛
7 崇祯皇帝三海关大阅兵给谁看? 巴山老狼
8 新州奇葩:犹太人与穆斯林狼狈 爪四哥
9 [不洁之人]无法公开发文,吁请 lone-sheph
10 中国的严峻形势— 负面清单 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.