万维读者网 > 社会传真 > 正文  
血溅沃尔玛:传超市并非第一现场
www.creaders.net | 2017-07-17 10:27:38  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

bkncn-20170717135415472-0717_05011_001_01p.jpg

  深圳宝安区沃尔玛超市斩人血案引发全城恐慌。有附近居民透露,沃尔玛超市很可能只是凶案第二现场,凶徒应该是先从超市楼上的屋苑平台花园斩人,再下楼入超市行凶。虽然警方指疑凶是单独犯案,但有多名居民表示,凶徒很可能不止一人,目前仍有人在逃。

  记者走访发现,凶案现场是金港华庭商住大厦,头三层是地舖和沃尔玛超市,四楼是屋苑平台花园,上方有8幢住宅大厦。男住户陆先生称,案发于周日(16日)晚9时许,他听到楼下非常嘈吵,走落四楼的平台花园,发现四楼通往地下的升降机大堂有血渍,血渍沿其中一部升降机蔓延至楼下的沃尔玛。

  陆先生相信,凶徒是先在金港华庭的屋苑平台花园行凶,然后乘升降机到楼下离开屋苑,然后才闯入沃尔玛超市斩人。而在事发当晚,金港华庭的住宅出入口亦被封锁,不准出入,大批公安在场驻守。

  事发时途经现场的谭小姐表示,她在微信群组收到不少血淋淋照片,据指凶徒是在沃尔玛三楼服装部先斩伤几人,再冲落一楼再斩人,死伤者之中有小朋友。她又指,在微信群组有多人声称,凶徒不止一人,有人在逃,但目前警方只捉到一人。

bkncn-20170717135415472-0717_05011_001_03p.jpg

  谭又说,事发时她和儿子也在场,目击多人争相走避,场面混乱,令她的儿子也受惊。她说,以前屋苑附近治安很好,没料到竟发生如此骇人的血案。

bkncn-20170717135415472-0717_05011_001_04p.jpg

  东网记者又在现场发现不少民众议论事件,民众普遍怀疑凶徒是因报复社会而杀人。民众纷纷谴责凶徒,认为"冤有头债有主",不应连累无辜百姓。

bkncn-20170717135415472-0717_05011_001_05p.jpg

bkncn-20170717135415472-0717_05011_001_06p.jpg


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重大人事调整 孙政才已遭双规
2 曝孙政才被带走更多细节 或关在京西宾馆
3 三胞胎姐妹想同嫁一老公 男子吃不消
4 刚下飞机遭遣返 原来是微信惹了祸
5 中国高温不下,都市女性都怎么穿呢?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
2 孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
3 重大人事调整 孙政才已遭双规
4 参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
5 华人完败 印度人已经不可战胜
6 曝孙政才被带走更多细节 或关在京西宾馆
7 三胞胎姐妹想同嫁一老公 男子吃不消
8 刚下飞机遭遣返 原来是微信惹了祸
9 中国高温不下,都市女性都怎么穿呢?
10 孙政才去向不明不寻常 习近平稳如泰山
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平公开承认中共黑社会化? 阿妞不牛
2 一个北京男人眼中的上海女人 羊市大街
3 郭文贵越抹黑王岐山,王岐山就 金复新
4 从刘晓波之死看平庸之恶 阿妞不牛
5 没有错误可以重来——再谈章莹 蓝色尼罗河
6 印度挑衅中国,是对习近平的严 巴山老狼
7 央视关注文貴中共无异于自杀 小思
8 这次央视与新华社还真立了一等 芬兰唐夫
9 G20峰会 习近平压轴出场的真正 格致夫
10 王岐山下课进入倒计时,汪洋将 多维吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 如何纪念刘晓波——被永恒的偶 格致夫
2 从刘晓波之死看平庸之恶 阿妞不牛
3 G20峰会,美国优先,川普完胜。 溪谷闲人
4 印度挑衅中国,是对习近平的严 巴山老狼
5 当前的中印冲突起源 溪谷闲人
6 弹劾总统的程序是什么? 溪谷闲人
7 习近平公开承认中共黑社会化? 阿妞不牛
8 刘晓波被中共迫害致死给我们的 寡人
9 从“误读平庸之恶”到博友们人 格致夫
10 刘晓波,国家暴力杀死的文弱书 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.