万维读者网 > 社会传真 > 正文  
吓惨了!她晚上上厕所 隔板下趴一男人脸
www.creaders.net | 2017-08-11 09:12:45  北京时间 | 0条评论 | 查看/发表评论

U7056P8DT20130813135256.jpg

  正值酷暑时节,夏季犯罪常见的猥亵却已经时有发生,不过好在如今当事人在受害后第一时间就想到报警,给警方打击这些“咸猪手”争取了时间。

  近日,临安警方就快速破获三起分别在不同地点发生的猥亵案件,并抓获三名嫌疑人。

  地点一:宾馆内

  女大学生在宾馆遭猥亵

  张某来临安旅游,回宾馆时,因为刚爬完山,心余力绌,并未发现门虚掩着,就在张某换衣服时,被从门外经过的方某从门缝里一览“春色”,顿时色心大起。大力推开房门,趁着张某猝不及防之际,冲进房内对张某上下其手,之后快速逃离现场,事发后张某立即报警求助。

  锦城派出所立即开展侦破工作,连续20多个小时的取证、视频跟踪,于7月30日成功抓获嫌疑人汪某,目前汪某已被依法行政拘留。

  地点二:医院厕所内

  厕所内隔板下趴着一男人脸

  8月4日,王某到医院看病,上厕所的时候,发现边上厕所隔间有一缕光朝隔板下面的缝隙“溜”进来,觉得有些蹊跷,趴下一看,变貌失色,底下门缝间赫然是一张猥琐的男人脸,顿时王某失声尖叫。男人听到尖叫后,知道偷窥行为被发现,慌张的逃离了女厕所。

  王阿姨立即向锦城派出所报警,警方介入调查后成功抓获嫌疑人李某,目前,李某已被依法行政拘留。

t01eb7f0118de85f69d.png

  地点三:公共厕所内

  小女孩独自上厕所遭猥亵

  8月6日,小李与母亲逛街,突然想上厕所,就去了附近的公共厕所,恰巧那时其母亲路遇同事,故让小李独自一人进了女厕所,自己则在外面过道和同事闲聊。

  此时在公用厕所洗手的孙某看到了进厕所的小李,贼贼地笑了一声,趁其不备,快速将小李拉进了女厕所,对小李进行猥亵。

  好在小李机灵,一边拼命摇头躲开孙某,一边对外大声呼喊妈妈,小李的妈妈听到呼救声后,疾走如飞地冲向女厕所。

  孙某见事迹暴露,匆忙拉上裤子落荒而逃。

  锦城派出所接到报警。民警迅速分组启动侦查工作,仅用时三小时,成功抓获嫌疑人张某,目前张某已被临安警方依法刑事拘留。

t01c18bacd542cc91d2.png

  警方提醒

  猥亵事件的发生并非偶然。夏季猥亵案件频发,女性朋友在选择穿着时,应避免过于暴露,小女孩尽量不要单独出门。

  1、在夜晚尽量不要单独外出。

  2、不要在僻静的地方逗留,尤其是偏僻的小路或街道、废弃的厂房、公园里行人较少的小树林、影剧院的角落、网吧附近的阴暗处等地方。

  3、提高警惕,注意观察。如果发现有人尾随,应尽快改变行走路线,想办法甩掉对方,如到派出所、治安亭、交通岗寻求帮助,以此阻断对方的跟踪。

  4、有人挡道拦截或纠缠时,要想办法尽快脱身,如可就近求助于行人、住户,夜晚可奔向有光亮、有声音的方向。

  5、当遭遇不法分子猥亵时,在保证人身安全的情况下,要大声呼救,进行反抗,迫使不法分子知难而退,防止造成更大伤害。

  6、万一不幸受辱,不要说刺激激烈的言语,避免激发猥亵者做出伤害行为。

  7、一定要及时报警,并保留证据。不能碍于面子选择沉默,让不法分子逍遥法外。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
2 肖建华消失半年 与习总联手做这事?
3 女子把西瓜放进水里后,惊呆了钓鱼人
4 印度难强大是因失去了“新疆宁夏缅甸”
5 街拍一个时尚辣妈 ,身材完美
48小时新闻排行榜 更多>>
1 真相沉寂18年!中国大使馆被炸案终解密
2 温家宝汶川地震调不动兵摔电话 如今习总…
3 女翻译一时没跟上 外长王毅:放着我来
4 十九大前红色家族群起争权 习近平震怒
5 文革余毒未清 救中共陈敏尔巨关键
6 肖建华消失半年 与习总联手做这事?
7 外媒:印度已连夜撤军,向中国投降
8 女子把西瓜放进水里后,惊呆了钓鱼人
9 上海女孩放弃日本籍 大逆转为中国夺冠
10 阿里重磅杀入 中国楼市将彻底被颠覆?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平班底正向危险的歧路漂移 格致夫
2 习若拼命保王将绑架中共走向自 文庙
3 中印开战,中国怎么打? 索额图
4 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
5 郭文贵迈出了反习第一步:爆出 柏林
6 习近平要玩命了? 不洁之人
7 沙鸥:从执政大周期看十九大人 一沙鸥
8 洞朗猴戏背后印军已攻占西藏世 文庙
9 十九大常委名单预测:习近平几 多维吉歌
10 山雨欲来风满楼,多事之秋“十 巴山老狼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普移民改革:人数减半、择优 溪谷闲人
2 民主思想是怎么来的? 施化
3 习凭啥要听郭文贵使唤打倒王岐 巴山老狼
4 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
5 习近平班底正向危险的歧路漂移 格致夫
6 极左理论禁区是如何被突破的? 格致夫
7 关于量子保密通讯 木桩
8 中印开战,中国怎么打? 索额图
9 与母亲聊天:为什么小时侯总低头 马黑
10 从中领馆枪击案看黑名单之黑 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.