万维读者网 > 社会传真 > 正文  
67岁老人列车上偷手机被抓 跪地求饶
www.creaders.net | 2019-01-02 11:14:34  北青网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

大家都知道,偷窃是一种很不好的行为,但是还是会有人为了自己的利益偷别人的东西。尤其现在接近年关很多不法分子开始伺机而动。一般很少见到老人家偷东西,尤其是已经67岁,就更少见了,这就跟小编今天要讲的事情有关系:67岁老人偷窃被抓,进入餐车突然跪地求饶,直呼:太丢人了!

在开往黑龙江的列车上,有一位女士发现自己的手机不见了,她非常地着急,到处找,但是都没有发现手机。她怀疑可能是自己睡着的时候手机被人偷走了。这时候她赶紧寻求车上乘务员的帮助。

乘务员赶紧帮这位女士打电话,庆幸的是手机没有关机,可以打通。由于列车还没有停过站,表示手机一定还在车上。他们赶紧一个车厢一个车厢地寻找,希望能够通过铃声找到手机。

在一番寻找之下,终于在某节车厢的座位夹缝间找到了手机。这位女士表示自己从来没有来过这个车厢,可以肯定这只手机一定是被小偷带到这个车厢的。为了帮这位女士查清真相,车上的乘务员调取了车内监控录像。

RDwnbdv7Ixm2fK.jpg

发现有一个形迹可疑的老人有出现在这两个车厢里过。他们赶紧在车厢里寻找老人,找到以后为了不引起乘客们的担忧,便将老人带到了餐车。刚开始,乘警询问老人情况的时候,老人还装作什么都不知道的样子,但是当警察拿出了监控视频老人一下子就慌了。

看到乘警非常严肃的样子,老人觉得自己做的事情怕是瞒不住了。一下子跪在乘警面前,还向乘警磕头求饶,表示自己都67岁了,希望能够饶过她,实在是太丢人了,自己从来没拿过别人东西,这次是第一次。乘警让她先起来,不要跪着,但是老人只是一直在求饶,直呼自己太丢人,自己很丑。

但是乘警并不会因为可怜老人就放过她,最后老人被处以拘留5天的处罚。很多网友表示,这个老人做错事就应该给个教训,不能以年龄大作为借口,也不能因为第一次犯罪就绕过她,不然有侥幸心理还会再犯罪。还有网友表示,这老人虽然看着很可怜,但是自己做的事情要自己承担,法律面前人人平等。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平新年贺词又“闹笑话”了?
2 出事了!北京日报被政府紧急召回
3 难怪只做42天皇帝 李自成在北京干了啥
4 38岁复旦女神教授!火遍全国仍未婚
5 2019年第一天 蔡英文对大陆真正撕破脸
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平新年贺词又“闹笑话”了?
2 出事了!北京日报被政府紧急召回
3 这就是美国天堂吗?中国游客当场傻眼
4 难怪只做42天皇帝 李自成在北京干了啥
5 38岁复旦女神教授!火遍全国仍未婚
6 习近平的最高正规学历是 初中肄业
7 没有什么能阻挡 这注定是历史潮流
8 2019年第一天 蔡英文对大陆真正撕破脸
9 她宣布 准备竞选下届美国总统
10 中国学生被看做潜在间谍 一个也不收
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 话说通奸 Robert
2 这个女人真不寻常刘强东案真相 小思
3 回国惊闻: 摄像头背后的初心 文庙
4 中共中央2019一号文件 阿妞不牛
5 出轨吧 ,一起出轨 Y自然流露Y
6 一个文科生质疑“理科生”所谈 高伐林
7 我们与发达国家工程师的差距在 贾舟子
8 2018年末,我听到一声惊雷 高伐林
9 政治局三天的生活会开点啥? 生命之轻
10 北京,卧槽北京 溪谷闲人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一个文科生质疑“理科生”所谈 高伐林
2 川普正在把一手3NT的好牌打烂了 sparker
3 山西农民回忆毛泽东时代 高伐林
4 谈一谈贫富差距与一个国家的发 青灯法师
5 硬的来了:统一就统一 不统一也 我叫小龙鱼
6 狂蛇日记 水蛇
7 中国需要超越“毛邓之争” 我叫小龙鱼
8 雷锋精神就是贵族精神 嘎拉哈
9 中美是夫妻 不离婚就是不离婚 我叫小龙鱼
10 有些中国人为什么仇恨美国 老贫农
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.