万维读者网 > 社会传真 > 正文  
袖珍女月入2万买车房 上门老公当保姆
www.creaders.net | 2019-01-03 18:08:44  视觉中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  1月4日报道,“我老公是我‘娶’回来的,专门照顾我饮食起居。”1月3日,身高仅1.2米的杨丽跟记者开玩笑的说。

  虽然只是一句玩笑话,但现在杨丽跟老公王庆雨的生活确实是这样,杨丽是月入两万的公司营销总监,暂时没有工作的老公每天接送她上下班和在家洗衣做饭,而他们住的房子和开的车子也都是杨丽挣钱买的。

  不惧周围人的眼光,一心一意的给杨丽当着“全职保姆”的王庆雨做到了求婚时自己说的一句“我想照顾你”。 

  出生湖南长沙的杨丽,今年28岁,大眼睛萝莉脸搭上1.2米的身高,让杨丽看起来像是十几岁的小姑娘。但再看她不管去哪都要靠一把椅子走路,就能知道这是一位“残疾人”,而导致杨丽残疾的是五岁时的一场事故,因为从小跟聋哑妈妈和年迈外婆一起生活,在她五岁时从高处掉下使腰部骨折却无钱医治,只能躺在床上忍着疼痛等骨头自动愈合,就是从那时起,杨丽落下了终身残疾,个子停留在1.2米。

  小个子加上行动不方便,一直到14岁杨丽才有机会进入学校,但问题总是一个接一个,就算最终杨丽从大专学校毕业,也没有公司愿意收一个残疾人来上班。求职屡次碰壁后,杨丽遇到了现在公司的老板,“个子小胆子大”是老板对她的第一印象,抱着试一试的想法,老板给杨丽七天的试用期,工作是给公司做宣传拉客户。为了好不容易得来的机会,杨丽拿着自己的小椅子在马路上一步一步挪动着发传单、拉客户,挨家挨户敲门做推销。

  谁都不会想到,一个行动不方便的残疾女孩可以在一个星期把业绩做到公司第一,杨丽的辛苦付出得到了回报,她不仅留在了这个公司,还靠着自己的努力越做越好。平均每月收入都在两万以上的她,自己买房买车,虽然长相仍旧像个小女孩,但她的业绩已经堪比女强人了。慕名而来的客人都想一睹这个靠一把椅子走出自己一番事业女孩子,但他们却只是为了热闹而来,没有一个人产生去追这个身高1.2米,长相精致女孩子的心思。

  年龄越来越大,周围朋友也都纷纷结婚生子,而自己身边的异性却都因为自己1.2米的身高纷纷后退,情场失意的杨丽只能在网络上寻求安慰。也正因为这样,她在网上认识了现在对她无比宠溺的老公王庆雨,不介意她伤残,家里父母姐姐都特别喜欢她。一句“我想照顾你一辈子”,认识不久杨丽和王庆雨就宣布结婚了,也因为王庆雨说的一句我想照顾你,杨丽没有向王庆雨家要彩礼和房子,婚礼之后两个人就住进了杨丽之前买的房子里。

  杨丽的工作在长沙,而王庆雨却是一个东北小伙,两地相隔一千多公里,为了每天照顾杨丽,王庆雨辞去了自己在老家的工作来到杨丽生活的城市,整日洗衣做饭,接送媳妇上下班成了王庆雨的生活重心。像照顾自己的女儿一样,王庆雨每天早上都会早早起来做好早饭,把杨丽抱到卫生间伺候洗脸刷牙,恨不得亲自喂早饭。吃完早饭再开车把杨丽送到公司,完事自己回家继续收拾打扫卫生,王庆雨自己都没想到有一天自己会做一个居家男人。

  在所有人的印象中,东北男人应该是有大男子主义的,但王庆雨却为了自己喜欢的,想照顾的女孩子不惜去改变性格,改变身份,接受倒插门,主动做媳妇的“全职保姆”。整日在家的王庆雨利用闲暇时间学会了做木柜,希望将来有一天可以在不耽误照顾杨丽的情况下,为她减轻一些负担,恩爱的夫妻俩还因为自己独特的相处模式吸引了大量粉丝。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刘强东夫妇惊爆离婚 她爸果断7字回应
2 疯传 北大名教授呼吁中共淡出历史舞台
3 傻眼 解放军顶级芯片专家被撞死
4 本来不想发言 习近平对台讲话稿纸异常
5 元旦刚过 孙政才突然出现在大屏幕上
48小时新闻排行榜 更多>>
1 出事了!北京日报被政府紧急召回
2 习近平新年贺词又“闹笑话”了?
3 刘强东夫妇惊爆离婚 她爸果断7字回应
4 难怪只做42天皇帝 李自成在北京干了啥
5 疯传 北大名教授呼吁中共淡出历史舞台
6 傻眼 解放军顶级芯片专家被撞死
7 38岁复旦女神教授!火遍全国仍未婚
8 本来不想发言 习近平对台讲话稿纸异常
9 元旦刚过 孙政才突然出现在大屏幕上
10 范冰冰“私生子”案判决 法院公布结果
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 话说通奸 Robert
2 华为必败 秋雨微风
3 回国惊闻: 摄像头背后的初心 文庙
4 这个女人真不寻常刘强东案真相 小思
5 出轨吧 ,一起出轨 Y自然流露Y
6 2018年末,我听到一声惊雷 高伐林
7 政治局三天的生活会开点啥? 生命之轻
8 一个文科生质疑“理科生”所谈 高伐林
9 当今中国人文思想的牌坊崇拜情 Brigade
10 2018柬埔寨:穷人的孩子早当家 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
2 一个文科生质疑“理科生”所谈 高伐林
3 川普正在把一手3NT的好牌打烂了 sparker
4 雷锋精神就是贵族精神 嘎拉哈
5 谈一谈贫富差距与一个国家的发 青灯法师
6 硬的来了:统一就统一 不统一也 我叫小龙鱼
7 有些中国人为什么仇恨美国 老贫农
8 狂蛇日记 水蛇
9 解放军导弹向着台湾49.2%的非中 我叫小龙鱼
10 中美是夫妻 不离婚就是不离婚 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.