万维读者网 > 社会传真 > 正文  
女子产后瘫痪丈夫消失后现身:30万输光
www.creaders.net | 2019-03-15 00:08:10  上游新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

13日,28岁西安女子英英产后大出血,丈夫任某携30万元卖房款消失已经第14天。上游新闻曾以 《西安一女子产后大出血,丈夫携30万卖房款消失》 为题进行了报道。

英英的父亲老段向记者透露,13日清晨6时许,他收到了女婿任某用微信发来的700多字长文。


记者发现,女婿任某在这篇微信长文中,对妻子一家人急于了解的几个问题,做出了一些解答。

卖房款去哪儿了?

“我没有拿钱跑,我是没钱了。”

“ 窟窿堵不上,我就又拿手机去赌了,然后输了。那天咱说去西安还钱,我还有些钱够还,可是当天人家没上班,我鬼迷心窍的,(又去赌),最后全输了,我知道我自己已经无药可救了。”

为何要悄悄离开?


“直到26号第二天要转院了,我知道骗不下去了。”

老段解释说,2月26日,英英要转院,需要用钱,提前已经跟女婿说好去取钱,他已经答应。

不要老婆娃儿了?

“我舍不得英英也舍不得娃。可是这瞒不住了,我就想着找个地方结束了(生命)算了。可是太难了,我还是放不下呀。然后自己给自己找个理由,我死了又能咋,钱没了人没了,账咋办?”

“回来看见了你和我妈发的新闻了(指媒体报道)。我没有拿钱跑,我要钱在的话,我咋能不给英英看病呀,咋会离开她和娃?我也想拥有家庭,拥有婚姻。可是我不配。”

人在哪儿?

“我就跑到南方上班了,手机也不敢开。这10多天了真的太难熬了。手机老是晚上开,每天都看看。”

有无后悔?

“世上没有后悔药给我吃,一步错全错,是我辜负了您和全家人的希望。我真的不想放弃,一次一次地骗你一次一次地蒙混过关。只想多呆一天多陪她一天。我对不起英英,对不起臭臭。爸、妈,我知道你们对我已经失望到极点了。对不起!辜负了您对我的信任,对不起。”

老段告诉记者,对于女婿所发微信的内容,他无法断定是否全是实话,但女婿嗜赌这一恶习是真的。之前,他还帮女婿还过一些赌债,本意就是希望他能改掉恶习。

老段给女婿任某他回了一条微信,大意是你赶紧回到医院,回头是岸,我们原谅你,钱不是重要问题,只要你回到英英身边,照顾她,臭臭有个亲爸爸,比什么都好,回到医院吧。我希望你能早点回来,咱们还是一家人。

老段说,这条微信发出后,女婿一直没有回复。

“你钱没有,人也不回来……”老段有些生气。但他又说,希望网友不要太过指责女婿,并提醒年轻人不要沾染赌博,也不要随便在网上借钱。“我现在真是没钱了,就看有关部门能不能帮助我们一下,能让英英继续得到治疗,不要把娃耽误了。”

记者了解到,13日晚,女婿的父母已经前往医院看望英英,但他们对儿子的行踪也不清楚。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰和李晨和平“分手” 搂新欢合照
2 你还记得贺梅吗?她正在申请纽约的大学
3 嫌马桶垫脏铺卫生纸再坐?专家:千万不要
4 97岁杨振宁与43岁翁帆现身 看翁帆表情
5 一夜爆红的女政协委员 拥有美国绿卡?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰和李晨和平“分手” 搂新欢合照
2 揭发一常委淫乱内幕 他遭囚禁4年
3 你还记得贺梅吗?她正在申请纽约的大学
4 嫌马桶垫脏铺卫生纸再坐?专家:千万不要
5 留学生直播狠批习近平:做好最坏打算
6 “波音之父”竟是中国人 愤然回国
7 97岁杨振宁与43岁翁帆现身 看翁帆表情
8 一夜爆红的女政协委员 拥有美国绿卡?
9 埃航遇难中国女生为什么会被辱骂?
10 情况紧急!川普与波音CEO通电话
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 卑鄙无耻的习近平时代 Brigade
2 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
3 为何富了,我们还得不到别人的 望樸歸真
4 美国只有两样东西比中国贵 艺萌
5 三八节聊中国女人:大陆女人和 贾舟子
6 xpt 为什么波音737老在(第三世 xpt
7 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
8 与日本友人谈中日之战 芬兰唐夫
9 为什么很多中国人跪着不起来? Brigade
10 评论中美关系四十周年 Robert
一周博文回复排行榜 更多>>
1 说说海外的“民主毛”水军 嘎拉哈
2 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
3 华为起诉美国政府没有胜算 花蜜蜂
4 穆勒会下大牢吗? 马黑
5 假如没有毛泽东,蒋介石肯定被 香椿树1
6 波音737MAX8还该不该飞? 特有理
7 华为打官司----稳赢不赔 战斗在温哥
8 中共在中国的实践 让马克思主义 我叫小龙鱼
9 1949年以后中共割让和丢失的国 赛昆
10 美国幸福生活六、狗留案底 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.