万维读者网 > 社会传真 > 正文  
女缓刑犯反映 遭司法所长骚扰
www.creaders.net | 2019-05-08 21:56:52  上游新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

“亲爱的,你在哪里?”“唱支歌,让你考试及格。”5月8日,湖南省娄底市新化县一名女性缓刑犯小菲(化名)向上游新闻反映,她再次被当地西河镇司法所所长肖某言语骚扰。对此,新化县司法局局长廖某回复称,该局将对此事介入调查。

2018年,小菲因触犯刑法被判有期徒刑两年半,缓期三年执行。上游新闻记者了解到,按规定,小菲要接受社区矫正,相关考核由西河镇司法所负责。

小菲向上游新闻记者介绍,接受社区矫正后,西河镇司法所所长肖某便加了她的微信。2018年,肖某与她沟通正常。2019年年初,因自己没有遵守规定,被司法所警告了一次。2019年4月初,她又被警告了一次。

第二次警告,小菲自觉委屈:“今年4月开始,肖所长总在微信上约我出去玩,我没答应,警告就来了。”小菲介绍,如果再被警告一次,她就要被收监了。所以,肖某每次给她微信上留言,她不敢不回复。可回复之后,她又不胜其烦。

上游新闻记者梳理两人的微信聊天记录,有以下发现——

4月22日,微信名为“雨后阳光”的人约小菲出来玩时说:“喝茶洗脚散步吃夜宵都行。”

4月27日凌晨,“雨后阳光”说:“与你一起,能消除满身的疲惫。”“你是一个高品味的女孩子。”

5月8日凌晨,“雨后阳光”说:“亲爱的,你在哪里?”“唱支歌,让你考试及格。”

上游新闻记者注意到,以上微信聊天均发生在深夜,多为凌晨零时至1时左右。

5月8日下午,上游新闻记者在微信上添加肖某手机号时发现,该手机号对应的微信名正是“雨后阳光”,其微信头像也与小菲提供的聊天记录上的头像一样。

8日下午,肖某接受上游新闻记者采访时说:“你搞错了。”随后其电话一直占线。

小菲称,事后肖某不停给她打电话,她非常害怕。“明天又要考试了,如果故意给我不及格,我就被收监了。”

下载.jpg

新化县司法局局长廖某向上游新闻记者表示,该局高度重视此事,将会派人核查,如果属实会拿出处理意见。

针对小菲担心被报复一事,新化县委相关负责人称,会公平公正处理此事,小菲不用过于担心。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国四星上将与中餐馆员工吵架,结果是
2 中南海紧急开会应对川普 刘鹤确定赴美
3 川普泄露真实意图 中共高层分歧罕见
4 中共海军史上臭名昭著的两大淫将
5 川普一招妙棋 中共内讧 习近平背水一战
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平最害怕的东西出现了
2 因为这个!中国敢撕毁承诺导致川普发飙
3 美国四星上将与中餐馆员工吵架,结果是
4 中南海紧急开会应对川普 刘鹤确定赴美
5 川普泄露真实意图 中共高层分歧罕见
6 “这样下去没意思!”中美贸易谈判收官
7 传拒绝更多让步惹怒川普 习近平承全责
8 中共海军史上臭名昭著的两大淫将
9 川普一招妙棋 中共内讧 习近平背水一战
10 习近平打贪8年来或判死执行第一枪
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平频频念错字原因找到了 Y自然流露Y
2 在美国做心脏支架:中美医嘱的 艺萌
3 强东案真相大白,主人公全被误会 小思
4 我在柏林看到“人民”的邪恶( 米笑
5 “习大大,人人夸” 幼河
6 忘不了广场上一张张定格的稚气 万维2019年
7 人老腿先老 秋念11
8 川普的不确定性的厉害。 远方的孤独
9 新婚之夜 李公尚
10 北京宣示对美核对抗 古林风
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普的不确定性的厉害。 远方的孤独
2 现中国爆发造反起义的可能性 随意生活
3 中美贸易战究竟谁厉害? 丝丝
4 从“五四”到“六四” -- 万维 万维2019年
5 习近平频频念错字原因找到了 Y自然流露Y
6 一句话评64:如果民运人士得逞 老牛爷
7 民主与专制的几个区别 frank_ly
8 2020美国大选:川普总统盗铃掩 石牛
9 碰上一个智障美国总统 世界大乱 我叫小龙鱼
10 什么是右派?什么是极右? SimonN
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.