万维读者网 > 社会传真 > 正文  
男子跳下57米高的尼亚加拉瀑布 没想到……
www.creaders.net | 2019-07-10 20:50:01  法新社 BBC | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  7月9日清晨,一名男子在尼亚加拉大瀑布周围游荡,之后跳入瀑布企图自杀,不过奇迹般没有死,救援人员惊奇的在瀑布观景台后面的一块水边岩石上发现了这名男子,目前该男子没有生命危险。 

image.png

  尼加拉瓜大瀑布

  男子跳入大瀑布想寻死 却奇迹活下来

  据媒体报道,尼亚加拉公园警察局(Niagara Parks Police Service)表示,周二(7月9日)清晨一名男子在尼亚加拉瀑布周围游荡,之后跳入瀑布企图自杀,不过幸运获救,目前没有生命危险。

  周二,公园警察局长Paul Forcier在发布的新闻稿中表示,当天凌晨4点左右,警方接到报案,称一名男子在尼亚加拉瀑布加拿大一侧的Horseshoe瀑布游荡企图自杀。警方迅速赶往现场,并且在瀑布周边的护墙边发现了这名男子,并努力劝阻他不要做傻事。

  不过,这名男子没有听从劝阻,仍然选择纵身跃入瀑布。“我们看到他在水中的身影了。”Forcier说,“瀑布的高度有167英尺,当时是凌晨时分,视线不好且瀑布声音轰鸣。”

  男子跳入瀑布后,警方马上对尼亚加拉河下游展开搜救。Forcier事后表示,能在毫无保护措施的情况下跃入尼亚加拉瀑布并幸存的人少之又少。

  就在救援人员以为这名男子凶多吉少的时候,却惊奇的在瀑布观景台后面的一块水边岩石上,发现了这名受伤男子。他被立即送往医院,医护人员表示他的伤并不危及生命,但还有待于进一步评估。

  出于对隐私的保护,Forcier表示不会公布这名男子的身份,并且不会公开这一事件的更多细节。

  跌入大瀑布后能幸存下来的人寥寥无几

  根据尼亚加拉公园(Niagara Parks)的资料显示,瀑布上方的急流最高时速达每小时40公里,估计每分钟有16.8万立方米水流落瀑布。

  通常情况下,跌入尼亚加拉大瀑布的,几乎可以说必死无疑,能幸运活下来的寥寥无几。

  据资料记载,1960年,7岁的男孩Roger Woodward与家人到尼亚加拉大瀑布游玩,男孩乘坐的船发生倾覆,只穿着救生衣的他被冲入瀑布,最终被成功救援。后来他回忆说,自己曾确信会死在瀑布里,当时他感觉就像漂浮在云端,没有任何坠落的感觉。

  Roger Woodward的故事,成为尼亚加拉大瀑布的最神奇的故事之一。如果你到尼亚加拉大瀑布旅游,在景点区也能看到他的故事展板。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
2 12条预言11条准 他对三峡最后一条预言要发生
3 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
4 “你要强奸我吗?” 怼交警的海归女竟是这背
5 章子怡未修图照流出 汪峰看了可能要不淡定了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 一张"不宜发表"的毛泽东旧照热传
2 乱了!王沪宁自上位 习近平被降级
3 华裔女科学家被美清理门户 火速转投中共
4 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
5 美国公路上的“潜规则”:不知道这些就惨了
6 美国订单几乎消失 25%关税对中国这一行业
7 12条预言11条准 他对三峡最后一条预言要发生
8 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
9 林郑月娥刚刚宣布 《逃犯条例》寿终正寝
10 中国“黑色星期一”惊呆市场 市值蒸发1.5万
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 宋永毅“俘虏”李援朝的想象是 生命之轻
2 韩正刺习,习反推韩正入火坑 鱼囊
3 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
4 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
5 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
6 我所知道的真实华为(3)华为会 思芦
7 独裁中国哪有思想者? Brigade
8 不忘过去,牢记历史 万维2019年
9 毛情人的自白:中共高层只有陈 黄花岗
10 六四:中国“暴力崛起”的信号 信释
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反自由、反民主的邪恶势力不应 SimonN
2 靠造谣搞【民主】必然搞出怪胎 新天狱博
3 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
4 “何不让香港独立?” szlxy_狮子
5 是谁造就了香港的乌合之众? 我叫小龙鱼
6 “白左”是祸水? 幼河
7 中美对抗下的大陆华人 大卫
8 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
9 独裁中国哪有思想者? Brigade
10 万维有没有支持暴力的?有多少 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.