万维读者网 > 社会传真 > 正文  
宇宙诞生之前还有另一个宇宙
www.creaders.net | 2019-09-09 23:43:15  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  英国著名科学家罗杰‧彭罗斯爵士称已经发现了宇宙大爆炸之前还存在另一个宇宙的证据。在对宇宙微波背景辐射的研究中,发现了神秘的同心圆现象,可以认为宇宙之前还有宇宙,并且提供了在前一个宇宙中所发生事件的痕迹。宇宙微波背景辐射让我们“窥视”了在大爆炸发生后三十万年的情景,这段时期与长达137亿年的宇宙年龄相比显得极其短暂。 

  image.png

  科学家发现了宇宙大爆炸之前还存在另一个宇宙的证据

  本项研究的科学家为罗杰‧彭罗斯,他在1988年与另一个位著名科学家史蒂芬霍金一起获得了沃尔夫奖,他们对宇宙学的研究使得我们进一步了解到宇宙的奥秘,更重要的是,研究结果发现宇宙已经发生过多次大爆炸和大挤压。背景辐射中出现的神秘圆圈不仅记录了宇宙事件,其也被认为包含了140亿年前宇宙诞生时期温度仅有零下270摄氏度的信息。

  科学家认为宇宙中的恒星和星系大约在三亿年后开始形成,我们的太阳则诞生于大爆炸之后的五十亿年,而地球上目前发现最早的生命则是37亿年前。罗杰‧彭罗斯与埃里温州立大学的科学家瓦赫‧古萨德扬(Vahe Gurzadyan)分析了由隶属于美国国家航空航天局的威尔金森微波背景辐射探测器观测到的数据,发现在大爆炸之前竟然存在神秘的辐射。

  根据他们的研究报告称,一共发现了12个同心圆辐射“印迹”,其中有五个环具有特别的意义,分别对应着宇宙演化历史上五次大规模的事件。出现星系团附近的神秘“圆环”的变化幅度在背景辐射上看却显得非常低。因此研究人员似乎开始抛弃“暴涨”宇宙模型,该理论认为宇宙诞生于一次大爆炸中,并在将来会继续膨胀直到一个临界点,这种宇宙模型不仅有开端,也是结束。

  那么该如何解释这些比宇宙大爆炸还早出现的神秘同心圆呢?罗杰‧彭罗斯与瓦赫‧古萨德扬认为在背景辐射中的神秘同心圆是超大质量黑洞发生碰撞而留下的,这些超大质量的黑洞存在于大爆炸发生之前。这就意味着我们的宇宙将出现一种全新的循环模式:由大爆炸和超大质量黑洞碰撞主导。根据罗杰‧彭罗斯介绍:“新的宇宙循环理论”意味着黑洞将消耗掉宇宙中的一切物质,并且发生相互碰撞,最终导致又一次的宇宙大爆炸。

  罗杰‧彭罗斯教授在接受英国广播公司的采访中提到:在我提出的宇宙学理论中,宇宙存在指数式的膨胀,但是这种膨胀并非万古不变,随着黑洞将宇宙内的物质全部吞噬,在遥远的未来将以大爆炸的形式再度开启另一个宇宙。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
2 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
3 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
4 闹乌龙!胡锡进就伊朗击落客机之事再闹笑话
5 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
3 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
4 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
5 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
6 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
7 击落客机败露 伊朗空军司令危机公关能力惊
8 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
9 新动向!加拿大司法部支持引渡孟晚舟去美国
10 闹乌龙!胡锡进就伊朗击落客机之事再闹笑话
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
3 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
4 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
5 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
6 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
7 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
8 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
9 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
10 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
4 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
5 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
6 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
7 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
8 多么痛的领悟 丝丝
9 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
10 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.