万维读者网 > 社会传真 > 正文  
宇宙诞生之前还有另一个宇宙
www.creaders.net | 2019-09-09 23:43:15  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  英国著名科学家罗杰‧彭罗斯爵士称已经发现了宇宙大爆炸之前还存在另一个宇宙的证据。在对宇宙微波背景辐射的研究中,发现了神秘的同心圆现象,可以认为宇宙之前还有宇宙,并且提供了在前一个宇宙中所发生事件的痕迹。宇宙微波背景辐射让我们“窥视”了在大爆炸发生后三十万年的情景,这段时期与长达137亿年的宇宙年龄相比显得极其短暂。 

  image.png

  科学家发现了宇宙大爆炸之前还存在另一个宇宙的证据

  本项研究的科学家为罗杰‧彭罗斯,他在1988年与另一个位著名科学家史蒂芬霍金一起获得了沃尔夫奖,他们对宇宙学的研究使得我们进一步了解到宇宙的奥秘,更重要的是,研究结果发现宇宙已经发生过多次大爆炸和大挤压。背景辐射中出现的神秘圆圈不仅记录了宇宙事件,其也被认为包含了140亿年前宇宙诞生时期温度仅有零下270摄氏度的信息。

  科学家认为宇宙中的恒星和星系大约在三亿年后开始形成,我们的太阳则诞生于大爆炸之后的五十亿年,而地球上目前发现最早的生命则是37亿年前。罗杰‧彭罗斯与埃里温州立大学的科学家瓦赫‧古萨德扬(Vahe Gurzadyan)分析了由隶属于美国国家航空航天局的威尔金森微波背景辐射探测器观测到的数据,发现在大爆炸之前竟然存在神秘的辐射。

  根据他们的研究报告称,一共发现了12个同心圆辐射“印迹”,其中有五个环具有特别的意义,分别对应着宇宙演化历史上五次大规模的事件。出现星系团附近的神秘“圆环”的变化幅度在背景辐射上看却显得非常低。因此研究人员似乎开始抛弃“暴涨”宇宙模型,该理论认为宇宙诞生于一次大爆炸中,并在将来会继续膨胀直到一个临界点,这种宇宙模型不仅有开端,也是结束。

  那么该如何解释这些比宇宙大爆炸还早出现的神秘同心圆呢?罗杰‧彭罗斯与瓦赫‧古萨德扬认为在背景辐射中的神秘同心圆是超大质量黑洞发生碰撞而留下的,这些超大质量的黑洞存在于大爆炸发生之前。这就意味着我们的宇宙将出现一种全新的循环模式:由大爆炸和超大质量黑洞碰撞主导。根据罗杰‧彭罗斯介绍:“新的宇宙循环理论”意味着黑洞将消耗掉宇宙中的一切物质,并且发生相互碰撞,最终导致又一次的宇宙大爆炸。

  罗杰‧彭罗斯教授在接受英国广播公司的采访中提到:在我提出的宇宙学理论中,宇宙存在指数式的膨胀,但是这种膨胀并非万古不变,随着黑洞将宇宙内的物质全部吞噬,在遥远的未来将以大爆炸的形式再度开启另一个宇宙。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 ​外交部发言人证明香港林郑已失意于中
2 刘涛再次出事?被网友炮轰滚出娱乐圈
3 深圳拿出样板,房地产要社会主义了
4 中国又一所顶尖大学即将诞生 目标世界一流
5 纽约机场陷入恐慌大混乱 起因会让中国人很不
48小时新闻排行榜 更多>>
1 ​外交部发言人证明香港林郑已失意于中
2 刘涛再次出事?被网友炮轰滚出娱乐圈
3 深圳拿出样板,房地产要社会主义了
4 这个女县长年轻漂亮,被抓后更像“江姐”
5 胡锦涛判赵本山"死刑"内幕 赵氏小品自此没落
6 见完李克强后 默克尔又一举动令中共好尴尬
7 中国又一所顶尖大学即将诞生 目标世界一流
8 纽约机场陷入恐慌大混乱 起因会让中国人很不
9 郭台铭:若总统胜选,带千家企业投资美国
10 高层动态:神秘录音泄大陆政经不堪实情
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 两个中央,习近平发出内战威胁 鱼囊
2 港人红二代与香港反送中 文庙
3 四中全会--习近平的滑铁卢?! 鱼囊
4 林郑月娥替罪羊 中共铁三角毫发 胡亥
5 也谈“港独罪在哪里” sparker
6 傀儡的逆袭 生命之轻
7 习近平很有可能死在江泽民之前 黄花岗
8 为习大帝的斗争哲学点个赞 鱼囊
9 超速罚单让我触摸到了真实的加 紫关
10 王岐山祸乱香港,韩正拒绝背锅 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普是不是疯了? 远方的孤独
2 “董卿式爱国”真的错了 特有理
3 祝贺香港人民获得全胜! 花蜜蜂
4 谢谢你, 香港! 马黑
5 震撼!香港学生开学仪式成誓师 一冰
6 华邮评论:海华不知廉恥支持北京 一草
7 解读香港特首林郑月娥的最新表 不列颠地主
8 习主席的5个凡是和58个斗争内含 蒋大公子
9 真的猛士孤胆对抗西方反华政治 我叫小龙鱼
10 法轮功和习近平 鱼囊
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.