万维读者网 > 社会传真 > 正文  
月亮是史前人类的杰作
www.creaders.net | 2019-11-05 23:11:47  每日头条 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  关于月球的起源,科学界提出了几种假说:撞击说、捕获说、孪生说、分裂说等。然而,到目前为止,这几种假说都没有取得强有力的证据,而只是一个科学的假设而已。那么,月亮究竟从何而来? 

  image.png

  美丽的月亮是史前人类的杰作

  月亮是个人造星体

  1950年,英国皇家天文学会的月球研究权威人士威尔金斯博士,在他所著的《我们的月亮》一书中,直截了当地提出:“月球是个中空的球体”。

  他在书中写道:“有各种迹象向我们暗示,月面下有30-50公里的壳体。肯定没有人想像月球居民会住在精心建造的,带有隧道的月球空洞中。月球内部的空间,准是个妙不可言的世界。”

  1966年,美国轨道二号探测船在月球上拍到数个金字塔形结构物,科学家估计高度在15至25公尺左右,是以几何形式排列的,而且颜色比周围岩石和土壤要淡,显然不是自然物。在美国阿波罗登月计划执行过程中,太空人曾拍下一些月面环形山的照片,环形山上有人工改造过的痕迹。

  各种科学证据表明,月球是个人造星体。

  一位高僧的描述,与现代科学家的发现不谋而合,他说:月亮是一艘宇宙飞船。曾参与建造月亮工程的他,描述了令人惊叹的史前经历。

  上亿年前的上一个地球时期,道德高尚的人类创造了一个高度发达的文明。那时的大都市遍布着各式摩天建筑,漂浮于空中的飞行物不是飞机,而是像巨型邮轮一样的庞大飞行船,一次可乘载上千个乘客。这种飞行船,也不局限在地球上飞行,可在九大行星的范围内任意旅行。当时全部的机器都采用一种非常高密度的能源,效率很高。

  月亮就是在那个时候造出来的。那时的人为了解决黑夜给人带来的麻烦,就造了月亮上去。它可以反射太阳光,给地球在夜间带来光明。

  月亮的正面是完全抛光的,能将人间的黑夜照得亮如白昼。月亮除了能够照明,也对地球的生态环境起着良性的协调作用。夜间,月光照明是一种补充光源,可以使植物生长得更好,气候也比现在要好得多。

  同时,这艘可以长期遨游宇宙的飞船,可让很多人生活在其中。里面安置了各种精密的控制仪器,机械的精密度远远超过目前的最尖端科技。这些机械可维持月球的自转与公转,而且还可驱动月球在宇宙中作长途旅行,而不必担心能源枯竭。

  这种机械也为人们提供了生活所需的能源。同时,它还可用于军事用途。月亮拥有的强大的武器防卫系统,可以保护它和地球,不受地外星系邪恶生命的入侵和破坏。

  建造这样的一个月球,是一个庞大的系统工程,就像现在的航天工程一样。许许多多的科学家和工程师参与其中(这位高僧就是当时的其中一位工程师),最终完成了这个杰作。可是,如此庞大又沉重的月亮,史前人类是如何把它发射上天空的呢?

  利用高科技使月亮升空

  史前人类高度重视精神的力量,他们懂得净化思想,让自己的心念很纯,因此就能加强能源的威力。当时的能源是一种非常纯净的透明晶体矿石(不是水晶或鉆石)。这种晶体矿石能量极高,可驱动一些庞然巨物,而且这种能源非常纯净,用完也不会造成环境污染。

  当月球的骨架在地球上组装好之后,一群人用意念加强这些晶体矿石的能量,使庞大的月球腾空升起并进入轨道。接着在轨道上进行后续的组装工作。

  首先人们在地球上采集大量的金属矿物,建构月球的基础骨架。这个骨架就像碳60分子的结构一样,庞大而复杂。人们利用神奇的机械技术,让月球的骨架腾空飞起,由大量的巨型飞船拖曳前往太空中的轨道。

  庞大的基础骨架进入轨道后,由工程人员进行后续的建造,在地球外的太空轨道上进行月球的组装工程。巨型鹰架就架设于月球外部,就像现在的建筑工地一样。数量庞大的太空飞船往返于地球与月球之间,每艘船都承载或拖曳着大量的建筑物资。

  内部构造先由月球核心做起,核心内部放置了各种精密齿轮、机械、动力设备等装置。核心以外到月球外壳之间除了骨架以外,没有放置太多东西,大致是空心的。最外层是以厚金属板组合而成的一个保护壳,厚度达数公里。

image.png

  月亮除了能够照明,还给人间增添了几许诗意

  月亮完工 普天同庆

  经过了几年日夜不停的工作,史前人类终于完成了建造月球的庞大工程。那是一件精美绝伦的工业艺术品!月球的正面设计为抛光面,反射太阳的光以照亮地球的黑夜。为了保持照明的高效率,便将正面一端控制为永远面向地球。

  月亮的外壳可以打开,打开时就像一朵盛开的莲花。启动它的钥匙是一把注入了强大能量的宝剑。它的各种功能的强弱是由驾驶者心性的高低所决定的。一个心性很低的人,即使拿到了宝剑也启动不了,只有心性达到一定程度的修炼者才能打开。

  月球完工之日,全球盛大庆祝这个极具纪念性的日子。从此,黑夜不再一片漆黑。而月亮多变的形状,也为人类增添几分赏月的乐趣。参与造月者成为当时最受尊崇的一群人,让人称颂了很长一段时间。

  人类文明被毁灭

  虽然当时人类完成了建造月球的伟大成就,但那一时期的人类文明却没能逃过毁灭的命运。人类在科技的发展中,放纵自己的欲望,道德逐渐下滑。最后,人类在变异中遭到毁灭性的打击,地球也受到了严重的破坏,只有少数好人被救到了月球上。地球人类被毁灭后,再度回归原始时期,重新繁衍。

  随着年代的流逝,月亮的故事靠着人们的口耳相传,逐渐变成了一个神话传说。到了今天,几乎没有人相信悬在空中的月亮,是我们的祖先造的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 100年前一法国人拍下真实清朝,别再被电视剧
2 因身材太好 央视美女主持多次被领导警告
3 中国高铁亏损究竟有多严重 最新数据给出答案
4 外国人从中国偷一竹竿 躲层层关卡带回 损千
5 人民公安首次改姓党 中共“党卫队”挂牌登

48小时新闻排行榜 更多>>
1 100年前一法国人拍下真实清朝,别再被电视剧
2 因身材太好 央视美女主持多次被领导警告
3 中国高铁亏损究竟有多严重 最新数据给出答案
4 美国经济数据说话了:雄起!贸易战没有啥子
5 外国人从中国偷一竹竿 躲层层关卡带回 损千
6 果然是在北京死的 任学锋告别仪式今天在京
7 1945中国真实老照片:没想到民国是这样子的
8 我在美国读博士:美国高等教育超乎普通人的
9 人民公安首次改姓党 中共“党卫队”挂牌登
10 “痴情种”林俊杰苦追她16年 为她仍保持单身
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 啤酒中的至尊-修道院啤酒(下) lone-sheph
2 区块链货币会对社会带来什么样 特有理
3 39人里肯定没有一个中国人 sparker
4 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
5 王毅轻松卖“巴铁” 武秦岭
6 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
7 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
8 Kayaking in Ucluelet jingchen
9 Where is the exit? jingchen
10 How pension system destroys jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
2 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
3 说说伟大的小岗和渺小的大寨 香椿树1
4 39人里肯定没有一个中国人 sparker
5 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
6 用民主党弹劾川普的标准 奥巴马 思芦
7 抄袭在万维不犯法, 因为不要脸 阿妞不牛
8 美国不宜或应该滚回去的中国人 木秀于林
9 华人都该支持杨安泽吗? 不合群
10 史上最寒冷的一次爬山旅行 雪山下的绛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.