万维读者网 > 社会传真 > 正文  
武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
www.creaders.net | 2020-02-12 12:27:28  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-77412550-800x450.jpg

近日,一名社区负责人哭诉,自己可能也被感染了。太多人死去了,如果不说出真相,愧对自己的良心。示意图(China Photos/Getty Images)

武汉疫情危机深重。遭封城近3周的武汉已经成为"死亡之城"。近日,一名社区负责人拍视频哭诉,自己可能也被感染了。太多人死去了,如果自己不说出真相,对不住社区的居民,也愧对自己的良心。

2月12日,有网友在推特发一段视频说,看看伪(中共)政府是怎样对待国民的?请听社工之音。

视频中可以清楚的听到。一个女声说:

我是武汉市疫情最严重的江岸区某一社区的负责人。我想把我们社区真实的疫情告诉大家。武汉市被感染的肺炎患者太多了,远远不是政府公布的。武汉市起码有2万患者在排队等病床住院治疗。

昨天晚上,我咳了一夜,但好在我还没有发烧。据说现在肺炎病毒已变异,可能我也感染了。所以,我想在我还能说话的时候,将社区真实情况说出来,再不说可能就晚了。我为什么要说?因为不说,我对不住社区的居民,也愧对自己的良心。

现在,武汉市政府将安排患者住院的权力交给了社区,我不知道该哭还是该笑?

社区就是一个居民选出来的社会自治组织,但政府一直将我们当成街道办事处的最基础单位。社区什么权力都没有,有的就是义务,什么计划生育、人口普查、环境卫生等等。

社区委会何时变得有如此大的权力,可以安排患者就医?可以安排患者入院?让凡事求人的社区成为老百姓的救星,本身就是荒唐和不负责任的。

政府还公布说患者住不上医院就找国务院,但国务院就登记一下,最后还是回到了无职、无权、无钱的社区?这不是忽悠吗?社区如何解决患者的病房?谁听我们的?我们如何隔离确诊和疑似患者?

这样的匪夷所思的决策,就是把矛盾推到最基层,让患者满怀希望地跑圈,消耗他们的能量和生命,最后社区成了泄愤的火药桶。

北京一个病人家属把医生杀了,相信不久就有人把社区书记杀了。

坦率说,我确实不理解中央和武汉市政府领导,既然武汉市去年能召开世界军运会,那么多的军人能够被安置,为什么就不能安置感染者?中国不是很有钱吗?习主席不是到外国到处撒钱吗?怎么现在突然变得一穷二白了?

现在武汉已经封城九天(2月1日)了,以后的日子如何过?难道就这样封下去,让武汉人疯掉?习主席写了那么多治国理政的书,怎么就派不上用场?我真想问问他和周市长,武汉肺炎病毒的真相到底是什么?真的是病毒研究所泄露出来的吗?

今天的共产党怎么就这么无能?真是将兵熊一个,将熊熊一窝。

现在武汉居民怨气很大,像高压锅就要炸了。再这样下去,武汉要出大事。

我想给习主席和周市长跪下来,求你们拯救社区肺炎患者,他们真的拖不起了,也求你们别再折磨社区了。昨天,我们一个小社区就死了6个患者,武汉市有1000多个社区,这要死多少人啊!他们是生命,是活生生的人啊。



   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 不抢口罩 美国人疯抢的“防疫神物”是它?
2 网友:中共处处造假 连去武汉的习近平都是假
3 《自然》杂志泄密新冠病毒的发源地
4 李大钊为何被绞死?看其汉奸卖国言行
5 全球疫情告急 西方对华态度迅速分化

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平在武汉独坐一旁照热传 引权斗猜测
2 反了?习近平考察武汉被立“墓碑”
3 武汉又爆大规模群聚感染 上海秘密启动方舱医
4 不抢口罩 美国人疯抢的“防疫神物”是它?
5 毒王故意隐瞒意大利行程 郑州北京防控功亏一
6 很遗憾,各位看不成日本疫情的笑话了
7 网友:中共处处造假 连去武汉的习近平都是假
8 钟南山被爆“逆龙意”遭免 传中国专家组长换
9 《自然》杂志泄密新冠病毒的发源地
10 李大钊为何被绞死?看其汉奸卖国言行
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
2 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
3 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
4 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
5 疫情险峻,华人精英给美国总统 SCAPE
6 习主席的一七相当于毛主席的五 蒋大公子
7 习王分道志强发飙,任【讨习檄 蒋大公子
8 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
9 任大炮向一尊开炮 艺萌
10 瘟疫横行,民怨沸腾,不见习帝 老秃
一周博文回复排行榜 更多>>
1 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
2 美国疫情大规模爆发来临! 花蜜蜂
3 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
4 疫情前 美政府为何阻止研究新冠 我叫小龙鱼
5 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
6 这回熊真的来了 随意生活
7 COVID-19全球感染人数会超过中 格致夫
8 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
9 抗病毒的大禹治水与诺亚方舟, 香椿树1
10 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.