万维读者网 > 社会传真 > 正文  
外星生命陷入困境 向人类求救
www.creaders.net | 2020-03-13 21:36:41  每日头条 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  MUFON是世界上调查UFO和声称遭遇外星人的最大组织,一份编号74362的目击报告受到注意,报告里面有很多特别奇异的事件。

image.png

    在出现灾难的时候,外星人逃到了地球

  这份报告的奇异之处,就在于它是由外星人所提出的,这份报告出自一名陷入困境的外星生命体,他自称莫给(Mogay),这份报告是一份求救讯号。他称从遥远的银河系某一处经过滞留在地球,需要紧急援助。而在等待MUFON回应的期间,莫给居住在人类身体里,他声称得到原人类宿主的同意。

  莫给存在于自然状态,成为一种电磁波,但他能够“栖息”在人类和其他外星物种的身上。他很努力的学习英语,他告诉MUFON:“我是一名被人类收留的外星人,你可以叫我莫给。”

  莫给声称自己来自遥远的星球马提夫(Matif),在出现一次灾难的时候,他们逃到了地球,因为一颗天体撞击他们的原生星球,致使他脱离环绕的母星轨道。

  莫给用蹩脚的英语说:“我们本体是一种电磁波,通常使用替代的躯体工作。一颗天体使我们大部分的设备都无法运作。我们试图将它推离马提夫,但我们失败了,这个天体撞上了马提夫。它很难消失,已经没有足够的时间让我们避难,马提夫的灾难使我们来到地球上。”

  根据莫给的报告,外星难民在2015年9月到达地球,由于成为单纯电磁波,他们不像地球人想像中的外星人那样,不过莫给找到了一个人,并寄居在他身上。莫给写道:“我们是外星人,在地球上没有足够的保护,我们需要你,我现在活在一个人类的身体里,这也是为什么你们的人收养了我,我用这个身体学习你的语言,这样我就可以和你谈话。”

image.png

  尽管他们找到了人类的肉体寄讬,而且有机会学习到人类的语言,但是他一直没有说服MUFON,他们来自遥远的星球,需要人类的帮助,他甚至被认为是发疯的外星爱好者。

  莫给认为,接触政府的最好途径就是通过世界上最大的外星人和UFO调查组织MUFON。从2015年9月开始,他试图找到人类协商,但发现没有政府帮助他,不跟他交谈,他希望从这个平台得到帮助。但是不幸的是,莫给将会失望地发现,没有外星人和UFO的调查员把他的故事当真。

  这份报告遭到MUFON删除。不少人猜测它究竟是假的或是觉得事态严重,MUFON才把这份报告藏起来。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 且看武汉舆情风暴 九头鸟下凡了
2 网友:中共处处造假 连去武汉的习近平都是假
3 不抢口罩 美国人疯抢的“防疫神物”是它?
4 《自然》杂志泄密新冠病毒的发源地
5 看着武汉街头的习近平 想起广州街头的胡锦涛

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平在武汉独坐一旁照热传 引权斗猜测
2 反了?习近平考察武汉被立“墓碑”
3 武汉又爆大规模群聚感染 上海秘密启动方舱医
4 且看武汉舆情风暴 九头鸟下凡了
5 网友:中共处处造假 连去武汉的习近平都是假
6 不抢口罩 美国人疯抢的“防疫神物”是它?
7 毒王故意隐瞒意大利行程 郑州北京防控功亏一
8 《自然》杂志泄密新冠病毒的发源地
9 很遗憾,各位看不成日本疫情的笑话了
10 钟南山被爆“逆龙意”遭免 传中国专家组长换
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
2 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
3 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
4 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
5 疫情险峻,华人精英给美国总统 SCAPE
6 习王分道志强发飙,任【讨习檄 蒋大公子
7 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
8 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
9 瘟疫横行,民怨沸腾,不见习帝 老秃
10 为何中国以101美元的l固定价购 东晓风林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
2 美国疫情大规模爆发来临! 花蜜蜂
3 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
4 疫情前 美政府为何阻止研究新冠 我叫小龙鱼
5 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
6 这回熊真的来了 随意生活
7 COVID-19全球感染人数会超过中 格致夫
8 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
9 抗病毒的大禹治水与诺亚方舟, 香椿树1
10 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.