万维读者网 > 社会传真 > 正文  
乞丐变王子 摩国学生继承遗产9.5亿
www.creaders.net | 2020-03-24 16:52:04  俄国新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  据俄国新闻报导,东欧小国摩尔多瓦(Moldova)的一名31岁大学生谢尔盖.苏德夫一夕间"乞丐变王子",继承一位富有的德国远房亲戚的9.5亿欧元遗产,摇身变成为亿万富翁和地产大亨。

image.png

  摩尔多瓦的谢尔盖.苏德夫继承遗产,成为亿万富翁和地产大亨

  现年31岁的苏德夫是摩尔多瓦科姆拉特市人,他是当地一所大学的新闻系学生,同时他也在当地一家广播电台中兼职充当流行音乐节目主持人,赚取每月150欧元的微薄薪水。

  虽然苏德夫的生活相当穷困拮据,但他却有一个非常富有的德国远房亲戚。这个56岁的德国远房叔叔不仅拥有数亿欧元的资产,并且还是一家德国银行的首席股东和房地产大亨。

  苏德夫回忆说:"我是在1998年通过网际网路查找到我这个远房叔叔的,我给他发了一封电子邮件。没多久他就给我回了信,并邀请我到德国去玩。我到德国去看望他时,受到了他热烈的欢迎。虽然我从来没有跟他开口要过钱,但他后来却经常给我寄些钱,不过他每次寄给我的钱并不多,通常都是100欧元或150欧元。"

  苏德夫只见过他的叔叔两次。他的叔叔去世后,竟然在遗嘱中给他留下了至少9.5亿欧元的巨额遗产。

  这位56岁的叔叔于2007年9月死于心脏病。他的律师一年后来到科姆拉特宣布遗嘱。苏德夫听完了这份遗嘱后,几乎不敢相信自己的耳朵。这份遗嘱显示,他不仅成了一家德国银行的首席股东,并且还成了他远房叔叔名下所有动产和不动产的新主人。他在一夜之间就从一个穷学生摇身变成了亿万富翁。

  苏德夫继承巨额遗产的事成了当地被谈论最多的事情,在他居住的25,000人口的小城科姆拉特市几乎人人都在谈论这一最热门的新闻,甚至当地政府都惊动了,因为9.5亿欧元的巨额财产相当于摩尔多瓦一年的国家预算。

  当地政府官员召开了紧急会议,讨论应该如何和这个新亿万富翁打交道,他们想知道苏德夫打算如何花这笔巨额财産,想知道他是否准备向自己的家乡城市捐一些钱。

  苏德夫告诉记者,他是从去世叔叔授权的律师处瞭解到他将继承遗产。这位新的亿万富翁需要到德国去签署一些法律文件并登记财产。

  苏德夫说他的生活并没有发生多大变化。只是很多朋友向他开口借钱。

  苏德夫说:"至少到现在,这些财富只给我带来了麻烦和头痛。我可不想因为这些意外的财富而陷入麻烦之中,我已经无法像从前一样自由外出了。今天我打算到商店中买一包香菸,可当我来到商店中时,人们立即认出了我,将我围得水洩不通,他们询问各种各样的问题,向我表示祝贺,然后向我借钱。"

  这笔遗产除了9.5亿欧元资产外,还包括对一家德国银行的控股权,一些金银珠宝和位于德国、义大利和法国的众多房地产。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
3 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
4 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹
5 心累!我为啥退出国内所有亲戚朋友群

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 川普与习近平通电话 叹对中国失望
3 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
4 “倒习”网文热传 当事人现身回应
5 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
6 老照片:迷倒张学良的“赵四小姐” 到底有多
7 美华裔专家:染新冠别傻等住院 这些方法可自
8 炸了!“中国病毒”还是“中共病毒”?
9 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹
10 大陆医生揭医院黑幕:ICU里的一级谋杀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 赵立坚有问题 小思
6 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 一初中生替方方给那高中生回信 一草
9 中国向美通报疫情之细思极恐 特有理
10 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
3 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
4 反共爱国原教旨主义 秋念11
5 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
6 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
7 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
8 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
9 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
10 方方不能批评吗? 新天狱博
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.