万维读者网 > 美国看台 > 正文  
电邮门调查重启,背后真相令人脊背发冷
www.creaders.net | 2016-11-02 10:53:42  这里是美国 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  前韩国总统朴槿惠被“闺蜜”控制的消息闹得沸沸扬扬,深陷下台危机。电邮门调查重启,激烈震荡选情,一直集中火力修理川普的媒体纷纷转移焦点大肆报导,在"爱阿华电子市场"(IEM)柯林顿的股价也重挫。希拉里方面,基本处于广岛被核爆后的状态。

  IEM是美国极少数让民众对候选人当选总统机率合法下注的地方,自1988年开张以来,对预测总统选举结果至少与传统民调一样准确。

02.jpg

  上一位处于这样状态的美国总统候选人是尼克松,当时尼克松已经当了四年强势总统、已经大规模获得连任胜利,被FBI宣布调查后,乖乖连夜辞职。如果他不辞职,下场很可能是被国会弹劾去职(国会不会容忍一个人一边被FBI调查,一边当总统,拖个一年半载,大家都别过了)。

  希拉里团队目前的几个声明毫无营养。她目前摆出的姿态是强硬闯关,希望在11月8日当选后一切风平浪静。

  称“FBI”的用户预言大部分成真 震惊的背脊发凉!(图/视频),事前该组织近日已经不断在网络上发出消息,预告选前将陆续披露更惊人的内容,这些披露足以让希拉里甚至整个美国政府体系瓦解,背后真相令人脊背发冷!

  视频网址,有超过30多万人看过。

  https://www.youtube.com/watch?v=45djGBWdgIw

03.jpg

04.jpg

  Assange Steps Forward To Deliver Final Blow To The Clinton Campaign

05.jpg

  现在连一些共和党人士都指责柯米介入大选,不过他们大多对柯林顿的电邮门在大选最后阶段又突然成为焦点乐不可支,因川普这个是非人物而四分五裂的共和党,也因此再度团结对外。

06.jpg

  美国FBI决定重新启动对希拉里·克林顿的调查,而这次调查的重点竟也是一名伴随希拉里20年的“闺蜜”——胡玛·阿贝丁(Huma Abedin)。

07.jpg

  从小实习生到希拉里最信任的心腹

  胡玛·阿贝丁(Huma Abedin),1976年出生于美国密歇根州,两岁时跟随父母移居沙特,后来回到美国读大学,毕业于乔治华盛顿大学,会说一口流利的阿拉伯语,对中东和穆斯林事务都有很深的了解。19岁那年,阿贝丁去了白宫实习,她的老板就是当时的第一夫人希拉里!

08.jpg

  希拉里是个十足的工作狂,性格暴烈,要求极高,而且疑心还重,再加上当时正值莱温斯基性丑闻时期,当时白宫有个说法:遇上希拉里的实习生一般干不过俩月,就会被吓跑。而阿贝丁不但在那种非常时期“存活”了下来,而且在希拉里身边一陪就是20多年。

09.jpg

  遇上希拉里这样难搞的老板,阿贝丁并没有退缩,而是拿出拼命三郎的工作态度和超高的情商,大事小事都干得漂漂亮亮,也把老板伺候得舒舒服服。

  对于希拉里的传唤,阿贝丁几乎是7*24个小时全程在线。有华盛顿官员地说:不管哪天清晨你打电话去希拉里家,接电话的一定是阿贝丁。

  如果屋里空调太冷,阿贝丁一定是第一个给希拉里找披肩的人。

10.jpg

  有一次,希拉里因为不会用传真机生气地发邮件向阿贝丁求助,结果阿贝丁不仅耐心地教会了希拉里怎么用传真机,平息了老板的怒火,还顺便还点赞了BOSS的新外套,哄得希拉里十分开心。

  慢慢的,希拉里也对这个助理越来越依赖,从每天穿什么衣服,喝什么水,到安排各国政要拜访,都由阿贝丁来决定。有人说,希拉里若是没了阿贝丁,连门都不会出。

  而据多名白宫工作人员透露,他们要向希拉里请示什么,一般就直接发给阿贝丁,因为结果都一样,发给阿贝丁得到的回复还更快。

  阿贝丁的包包里常年放着希拉里的手机。任何人打电话给希拉里,包括克林顿,都得先通过阿贝丁。

  希拉里对阿贝丁也是信任有加,她还曾经说过:“我只有一个女儿,但如果有第二个,一定就是阿贝丁。”

  由于两人经常形影不离,在一起的时间比跟各自老公在一起的时间还长,华盛顿政治圈内还一度流传过两人疑有百合情的小道消息。

11.jpg

  不仅是生活上的助手,阿贝丁还是希拉里工作上的左膀右臂。

  2000年,希拉里竞选美国参议员时,阿贝丁就成为了她最得力的竞选参谋。从那之后,两人一直形影不离,后来希拉里成为美国国务卿时,她也任命阿贝丁为自己的副幕僚长。现在,阿贝丁也是希拉里总统竞选团队的副主席,全程操持希拉里的行程、演讲内容以及如何和对手撕X等等......

  CNN甚至称阿贝丁为希拉里的“影武者”,认为她已经拥有了自己的权力中心。

  华盛顿才女不幸遇上渣男老公

  2011年,阿贝丁穿着时尚大师OSCAR DE LA RENT亲自设计的婚纱风光大嫁,新郎是克林顿和希拉里都很欣赏的国会议员安东尼·韦纳(Anthony Weiner)。

12.jpg

  但阿贝丁嫁的这个人却是个爱作死的主,放着家里这么个大美女+才女,却在结婚不到1年内就出去聊骚了。2011年5月,韦纳突然在推特发了一张只穿内裤的下身照,然后有秒删,还号称是被盗号了...

13.jpg

  但吃瓜群众怎么会轻易相信呢?媒体很快发现了他多次把自己私处的不雅照发给多名在网上认识的陌生女子。而跟他裸聊过的炮友们也纷纷冒出来,公开韦纳向她们发送的半裸照、暧昧邮件、短信......

  最后韦纳不得不承认是准备私信发不雅照给炮友,不小心点成了群发......并且承认了3年来跟6名女子经网络或手机保持“不正当联系”,向公众道歉,随后宣布辞职。

  当时,阿贝丁正挺着五个月的孕肚陪希拉里出访英国。对于老公的“裸聊门”丑闻,她选择了大度原谅,力挺老公会改过自新。

  两年后,2013年,韦纳复出宣布参选纽约市市长,阿贝丁也为支持老公竞选到处站台。

  结果这个不成器的老公,再次旧病复发,媒体曝光了他一直持续在给别人发色情短信和不雅照片,甚至当年道歉辞职期间也依然毫无反省。

14.jpg

  但更令大家意外的是,到这个时候阿贝丁仍然表示对老公不离不弃!连纽约邮报专栏作家都看不下去开嘲讽说:阿贝丁果然是希拉里一手调教出来的,对她们来说,权力远比自尊重要。

  2016年,渣男老公狗改不了吃屎,被媒体爆出他还在继续给人发色情短信和自己的裸照,而且他勾搭的还是一位15岁未成年少女…...

15.jpg

  这次,作为希拉里总统竞选团队的副主席,阿贝丁必须避免家庭危机发酵成政治性丑闻,被竞争对手利用,终于果断表示要分居离婚,踹了这个猪脑渣男老公。

  但结果,就是这位希拉里最信任的“闺蜜”的渣男老公,却用一种她俩谁都没想到的方式,狠狠地补了她一刀,把希拉里快到手的总统都要弄没了......

  希拉里被“闺蜜”的渣男老公坑苦了!

  去年年初,希拉里被爆出过一次“邮件门”大丑闻。内容是在她担任美国国务卿期间,居然用自己家的个人邮件服务器,来处理各种涉及国家机密的邮件往来!理论上来说,所有邮件都属于国家机密文件,是不允许被带出白宫的。希拉里这么做,也就意味着,她逃避了政府部门对她邮件往来的监管,也让公众怀疑,是不是因为她有太多见不得人的秘密?这也让希拉里落下了“不诚实”的“骗子”名声。

  但,由于这服务器毕竟是希拉里家的,所以早在丑闻被曝光前,她就已经清除了其中的3.1万封所谓的“私人”邮件。结果FBI在调查了她服务器里剩下的3万多封邮件后,并没有发现任何她的不当行为和犯罪证据,只得给出一个她仅仅是不懂电脑科技、“太不小心”的结论...

  然而,就当希拉里以为自己可以高枕无忧时,10月28日,FBI却宣布重审希拉里在担任国务卿期间使用私人邮件系统处理公务邮件一事。

  因为,FBI在调查阿贝丁那个“不守夫道”的丈夫最新一次的色情丑闻时,意外地在他的电脑里发现了希拉里删除的邮件,而且数量巨大!这些邮件很可能是当年希拉里把交给阿贝丁处理时被后者无意间保存下来的...

16.jpg

  这个时候,米国民众不得不开始怀疑:如果希拉里当选总统,那美国是要被这位“国家闺蜜”控制了吗?

  而阿贝丁作为一名出生在美国的穆斯林,父母的学术机构还曾被怀疑与基地组织有联系,这些敏感内容交织在一起,也让不少美国人对她的身份产生怀疑,还曾有人指控:阿贝丁是埃及穆斯林兄弟安插到希拉里身边的卧底。

  这都无异于一颗巨大核弹,让此前一直在各种民调中遥遥领先的希拉里,几乎遭遇到了灭顶之灾!

  距离总统大选仅剩一周了,本已板上钉钉的大选局势再次风云诡谲!而几天前还被认为竞选之路就此终结的川普,似乎又有了翻身的机会了,十月惊奇!

17.jpg

  希拉里:我都要哭了

  果然,生活比电视更魔幻!

  心疼《纸牌屋》的编剧。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 希拉里基本出局 中国的日子会更难过
2 胡锦涛对李作鹏丧事下达三条指示
3 中国终于憋出招 大规模抛售美国国债
4 北京二三号人物被闪电挪走 习全面掌控北京
5 海归陈章良出事?曾传与央视女主播相恋
48小时新闻排行榜 更多>>
1 134人死亡 解放军驱逐舰爆炸沉没
2 新加坡经济崩盘与美翻脸 李显龙大炮轰
3 奇文:去了一趟美国,我再也不想移民
4 银联一个大动作,全加拿大华人喜大普奔
5 希拉里基本出局 中国的日子会更难过
6 半价从中国进口大批坦克 最后扔进大海
7 胡锦涛对李作鹏丧事下达三条指示
8 20位模特一丝不挂山野倒立 竟为了讽川普
9 中国终于憋出招 大规模抛售美国国债
10 王健林不留1分钱 王思聪回复让人无语
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 “习核心”的中国能发生军事政 姜记者
2 润涛阎:三论美国大选 润涛阎
3 现代寓言:狼和狈的故事 lone-sheph
4 特朗普牛叉过头 希拉里绝处逢生 格致夫
5 FBI重启邮件门,克林顿痛打希拉 爪四哥
6 习不成为“核心”才奇怪! 格致夫
7 欣赏水平 幼河
8 邓小平洩密林彪“叛逃”之真相 樊斤品
9 有多少华裔选民支持川普? 渔阳山人
10 沉船侧畔,谁为川普护航? 蓝色尼罗河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我的深刻检讨 豹子头
2 现代寓言:狼和狈的故事 lone-sheph
3 反对牧人博网斗侮辱家人的做法 俺是凡平
4 四个女生行秘鲁 (3) - 亚马 雪山下的绛
5 乔治亚理工进了全球大学工科前 WillyRong
6 网管,谁来制止华山的流氓无赖 右撇子
7 有多少华裔选民支持川普? 渔阳山人
8 FBI重启邮件门,克林顿痛打希拉 爪四哥
9 四个女生行秘鲁 (4) – 神圣山 雪山下的绛
10 政治正确:请慢点走! 寡人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.