万维读者网 > 美国看台 > 正文  
揭秘美国坐拥枪械最多人 机枪就有两百挺
www.creaders.net | 2017-04-17 09:30:41  云上的空母 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国有不少另类的枪械爱好者,而梅尔·伯恩斯坦便是其中之一,他有家私人的武器博物馆,里面各种轻武器应有尽有。这家博物馆叫做斯普林斯军事历史博物馆,图为馆内的一堵“枪墙”,蔚为壮观。

梅尔·伯恩斯坦和他的M113装甲运兵车。博物馆里面总共有86台各式车辆,包括履带式装甲车、吉普车、半履带装甲车、军用货车和坦克。仅仅吉普车,他就拥有23辆。

在斯普林斯军事历史博物馆里面,有许多罕见枪型,比如第二次世界大战期间使用的简易手枪。各种轻武器的时间跨度很长,最早可追溯至一战甚至更早,最新的有当前流行的枪械。

最值得梅尔·伯恩斯坦自豪的是他的机枪数量。在这家博物馆里面,总共有200挺左右机枪,不少都还能打。即便是在枪械开放的美国,重型自动武器也是严禁持有的。

这位怪人有个很独特的称号,叫做“龙人”。而他的博物馆,则被称作龙地。最开始梅尔·伯恩斯坦不叫这个名字,后来他整了辆奇葩的摩托车,尾部有条能喷火的龙,久而久之大家都叫他“龙人”了。

梅尔·伯恩斯坦是一名老兵,20世纪60年代曾经在美国陆军服役,参加过越战。在越南战争的经历,使他对各种武器产生了浓厚的兴趣。退役之后,梅尔·伯恩斯坦开了个摩托车修理车间,但一直没有忘记他的爱好。

直到1982年,他携同妻子特里·弗拉内尔前往科罗拉多州,开始一点一滴的打造这座博物馆。通过长期的积累,馆藏品越来越丰富,名气也越来越大,游客往来其间.

图为斯普林斯军事历史博物馆里面珍藏的汽车,同那些正规的博物馆相比,一点儿也不差。整座博物馆占地260英亩,换算过来相当于105.2公顷。虽然远离市区,但经常有游客光顾这里。

斯普林斯军事历史博物馆的馆藏非常丰富,无疑是凝聚了梅尔·伯恩斯坦夫妇的大量心血。梅尔·伯恩斯坦有一位好妻子,三十年来对他的兴趣提供大量的支持,这实属不易。

在斯普林斯军事历史博物馆里展示的枪械,不计其数。令人惋惜的是,梅尔·伯恩斯坦的妻子在2012年就遭遇事故去世了。当时,他们正在参与录制Discovery的真人秀节目,特里·弗拉内尔被烟雾弹击中而去世。

图为在斯普林斯军事历史博物馆的靶场,不但可以参观,还能打打枪。对于妻子在事故中去世,梅尔·伯恩斯坦感到非常伤心,他说:“我不但失去了妻子,而且失去了最好最好的朋友。”

由于长期的收集和展示工作,斯普林斯军事历史博物馆的身价早已今非昔比。仅仅博物馆里面的藏品,价值就至少1000万美元。而且,梅尔·伯恩斯坦每年可通过这家私人博物馆获得60万美元的收入。

在梅尔·伯恩斯坦的博物馆里面,还展示着许多军服。这位老人的确是令人非常敬佩的,当生活的压力袭来,爱好终究会败于现实。能够坚持爱好几十年的人,必定不是寻常人。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚,朝鲜瞒天过海,川普骑虎难下
2 放弃中国籍 他当日本队教练1年杀遍国乒
3 反了!央视用吹捧金正恩来贬低习近平
4 徐才厚家藏1吨现金 办案人员十天才搜完
5 央视悄悄改了中华台北称呼 炸翻一群人
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚,朝鲜瞒天过海,川普骑虎难下
2 北京急了!朝鲜局势一触即发面临失控
3 邓亚萍当场发飙 刘国梁孔令辉都看懵了
4 人妻约网友爱爱 被SM性侵到失禁
5 放弃中国籍 他当日本队教练1年杀遍国乒
6 反了!央视用吹捧金正恩来贬低习近平
7 朝鲜刚刚试射导弹 以失败告终
8 徐才厚家藏1吨现金 办案人员十天才搜完
9 央视悄悄改了中华台北称呼 炸翻一群人
10 北大领导:不想女儿被奸就别在国内读博
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 杂评: 拆除朝核装置的许可证 不列颠地主
2 习近平的反腐会不会亡党? 施化
3 中国人民最伟大的朋友,完蛋了 溪谷闲人
4 UA骚扰乘客有感 -- 乘坐UA被歧 井蛙
5 洛杉矶鲜为人知的一面 沁霈
6 争鸣时评:王岐山在开历史倒车 柏林
7 川习会后两人最重要的功课与白 阿妞不牛
8 美联航一蠢再蠢 韫栋砳
9 介绍三个退而不休的职业 韫栋砳
10 中国式出轨 duziteng
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人生十大惨痛失误 新天狱博
2 川普没有主义 马黑
3 中国人民最伟大的朋友,完蛋了 溪谷闲人
4 朝鲜问题:中国出招儿会怎样 中军
5 朝鲜问题不是中国的问题 Robert
6 习近平的反腐会不会亡党? 施化
7 UA骚扰乘客有感 -- 乘坐UA被歧 井蛙
8 习特“海湖会晤”意义深远 枫苑梦客
9 感冒和受凉有关系吗? Benren2
10 戚本禹回忆录里的谣言 羊市大街
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.