万维读者网 > 美国看台 > 正文  
全美最佳医院排名 拿下第一的是这家
www.creaders.net | 2017-08-09 18:22:00  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  "美国新闻与世界报导"杂志(US News & World Report)最新公布2017至2018年度全美最佳医院排行榜,全美首屈一指的医疗院所是位于明尼苏达州罗彻斯特的马友诊所(Mayo Clinic),上榜最佳区域医院最密集的地点则是纽约大都会区,其中纽约长老会医院(New York-Presbyterian Hospital)荣获最佳地区医院榜首。

  根据统计,美国每年平均有高达3300万起住院病例,但能够处理状况复杂的高难度病症,且对患者提供完整照顾的顶尖医院其实不多。"美国新闻与世界报导"这份年度全美最佳医院排名统计,对于需要依自身健康状况挑选医院的消费者来说,具有重要参考价值。

  这项最佳医院的评鑑标准,是以各家医院在16个困难度较高科别的专业表现予以评分,同时针对包括冠状动脉绕道手术、髋关节置换手术、膝关节置换手术、心脏衰竭手术及肺癌手术等9种开刀程序打分数。

  根据综合评分结果,第一的马友诊所得分为415分,其次为俄亥俄州克利夫兰诊所(Cleveland Clinic)365分、于巴尔的摩约翰霍普金斯医院(Johns Hopkins Hospital)363分、波士顿麻州综合医院(Massachusetts General Hospital)358分和旧金山加州大学医学中心(UCSF Medical Center)303分。

  从2011年开始,"美国新闻与世界报导"也推出最佳区域医院排行榜,让消费者在自家所在地就近挑选医院,更让受限于医疗保险计画看诊规定的患者,对于就诊医院有更明确的参考指标。

  如果要登上最佳区域医院排行榜的名单上,各地医疗院所必须在12项主要指标项目挤进全国排行内,或在特殊科别、开刀程序等单项评比当中,连续拿下三项以上优等。

  今年统计结果显示,全美各地共有535家医院获选最佳区域医院,大约每十家区域医院才有一家上榜。

  据统计,纽约大都会区是全美最佳区域医院分布最密集地点,共有37家地区医院上榜,其中纽约长老会医院位居榜首。

  在洛杉矶都会区,评鑑成绩最好的是雷根洛杉矶加州大学医学中心(Ronald Reagan UCLA Medical Center),在全美最佳区域医院排行榜上名列第23名。芝加哥都会区则以西北大学纪念医院(Northwestern Memorial Hospital )表现最优,位居第22名。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 售楼小姐透露 买房千万不要买高层
2 好奇!四人帮之一王洪文子女近况
3 女子被五个壮汉锁在房间里轮流“折磨”
4 老领导风骚中南海 郭文贵罕见遭冷落
5 这三种菜是癌细胞最怕,一定要多吃
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山三规范冰冰,孩子的爹到底是谁?
2 印度这次真被卖了!川普访华 印军连夜撤
3 售楼小姐透露 买房千万不要买高层
4 好奇!四人帮之一王洪文子女近况
5 女子被五个壮汉锁在房间里轮流“折磨”
6 解放军武力清场在即?中国企业撤离印度
7 老领导风骚中南海 郭文贵罕见遭冷落
8 台湾出大事了!马英九私密视频被控制
9 这三种菜是癌细胞最怕,一定要多吃
10 连体女共用一个臀部 2对夫妻同睡一床
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
2 中印开战,中国怎么打? 索额图
3 习若拼命保王将绑架中共走向自 文庙
4 达·芬奇的米兰 lone-sheph
5 十九大常委名单预测:习近平几 多维吉歌
6 郭文贵迈出了反习第一步:爆出 柏林
7 习近平死保王歧山恐会同归于尽 小思
8 好好活,慢慢老, 快快死 Y自然流露Y
9 习近平要玩命了? 不洁之人
10 洞朗猴戏背后印军已攻占西藏世 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普移民改革:人数减半、择优 溪谷闲人
2 习凭啥要听郭文贵使唤打倒王岐 巴山老狼
3 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
4 俺就这样被美女抓走了! 爪四哥
5 极左理论禁区是如何被突破的? 格致夫
6 给万维网络流氓量身订制的段子 爪四哥
7 民主思想是怎么来的? 施化
8 中印开战,中国怎么打? 索额图
9 叫板“蓝色尼罗河”博主 芨芨草
10 与母亲聊天:为什么小时侯总低头 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.