万维读者网 > 美国看台 > 正文  
赌城屠杀 中国“小猪男孩”半年前有预告
www.creaders.net | 2017-10-03 01:03:22  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

193136oig1s81loz5v56ls.jpg

美国〝赌城〞拉斯维加斯1日晚发生最大恶性枪击案,造成至少58人身亡、515人受伤。巧合的是,对于此次事件,网络热传半年前就有中国男孩预言。

10月1日晚10点,赌城拉斯维加斯一个乡村音乐会,发生美国现代史上最大的枪击事件,警方已确定枪手是内华达州梅斯基特(Mesquite)居民斯蒂芬.帕多克(Stephen Paddock),白人男性。梅斯基特位于拉斯维加斯东北60英里(100公里)。

根据警方信息,64岁的枪手帕多克是在音乐会(Route 91 Harvest country music festival)所在地街对面的曼德勒湾(Mandalay Bay)酒店32层楼上开枪扫射的。在警察赶到他藏身处房间前,帕多克已经自尽。

这起枪击案造成至少58人身亡、515人受伤。恐怖组织〝伊斯兰国〞(ISIS)声称对此事件负责。该事件惊动各国民众。

有大陆网民在微博称,他早在半年前就预告,ISIS会对拉斯维加斯制造恐怖袭击。 

翻查过半年前的的新浪微博,网名为〝小猪男孩〞的网民,曾于5月26日发文称,拉斯维加斯EDC恐成ISIS下一目标:〝英国曼彻斯特A妹Ariana Grande演唱会爆炸案刚结束不久,ISIS发布新视频!下一个袭击目标是美国拉斯维加斯,考虑到恐怖分子一般选择人流稠密及大型活动等因素。相关人士猜测EDC电音节恐成下一个袭击目标。〞

微博资料显示,小猪男孩是知名音乐博主,也是微博签约自媒体。

不知是巧合还真是预言成真?如今,拉斯维加斯果真遭遇恐怖袭击,造成重大人员伤亡,而且ISIS也出面宣称对此次事件负责。

〝小猪男孩〞又在微博发文称:〝半年前的预告成真〞。但他并未说明此前进行预测的〝相关人士〞是谁。 

对此,有网友认为〝小猪男孩〞神奇预言成真;也有网友指出恐怖分子此前都已表示下一个目标就是拉斯维加斯,〝这还用你预测?〞,而〝小猪男孩〞预测的袭击目标是EDC电音节,而此次遭遇恐袭的是乡村音乐节。

据称,此次枪击案发生在音乐会即将结束的时候,当时乡村音乐歌手Jason Aldean正在舞台演出。很多目击者说,他们误以为枪声是音乐会结束时的鞭炮声。

枪击案发生数小时后, Aldean在美国社交网站Instagram上发消息称,他和他的团队均安全,并称该枪击案已不足以用可怕来形容了。

尽管极端组织〝伊斯兰国〞(ISIS)声称为这次袭击负责,但美国警方说,没有线索证明这是ISIS所为。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京现罕见异象 上次出现后毛泽东去世
2 视频曝美国人在武汉军运会上传播病毒 结果…
3 中国网络流传的一份死亡名单 引起广泛热议
4 汉奸被枪决前掏出一物 当场无罪释放 活到20
5 “中共病毒”发作 “八常委”已倒下几个?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 红二代为何不回国避疫?幕后内情被揭露
2 北京现罕见异象 上次出现后毛泽东去世
3 赵薇亮出护照正式公开国籍 看到护照照片...
4 视频曝美国人在武汉军运会上传播病毒 结果…
5 网曝136名权贵夜闯北京 惊动卫戍部队
6 中国网络流传的一份死亡名单 引起广泛热议
7 汉奸被枪决前掏出一物 当场无罪释放 活到20
8 “中共病毒”发作 “八常委”已倒下几个?
9 川普为啥要叫响”中国病毒“,只因这5点惹恼
10 钟南山再否认病毒源自武汉 被问李文亮称听不
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
2 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
3 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
4 把武汉肺炎甩锅美国的后果是玩 蒋大公子
5 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
6 美国已下决心,海华勿需恐慌! 体育老师
7 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
8 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
9 洛杉矶近况 马黑
10 美国所有传染病专家达成共识, 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
2 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
3 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
4 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
5 用屁股想的典型事例 汉卿
6 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
7 中国病毒这个坑里最先埋的是海 香椿树1
8 马云捐给美国的试剂盒是不是被 香椿树1
9 特朗普称Corona19为…… 虔谦
10 病毒,国际金融大跌,大戏正进 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.