万维读者网 > 美国看台 > 正文  
罚单猛如虎 纽约停车这里最贵
www.creaders.net | 2017-11-13 18:47:39  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

新研究显示,愈来愈多人在曼哈顿、尤其是上东城(Upper East Side)和下城金融区(Financial District)被开停车罚单。让曼哈顿驾驶人处境雪上加霜的是,在这些地区每张罚单的平均金额高达79.82元,比其他四区至少要多九元。

据了解,曼哈顿去年的停车罚单金额总计为2亿元,将近为全纽约市停车罚单总金额(4亿4000万元)的一半。而下城金融区的每个停车位为市政府多挣了2219元。

纽约邮报报导,由手机应用程序SpotAngels所做的统计显示,执法人员去年在下城金融区的每个车位平均开了25张罚单。执法人员同时也在上东城每个车位平均开了24张停车罚单。

平日在上东城工作的加西亚斯(John Mario Garcias)表示:"我自己曾在人仍在车上的情况下吃到罚单。这里的警察不让你有任何喘息的余地"。

数据显示,曼哈顿中城驾驶人的处境相差无几;警方去年在当地每个车位平均开了22张罚单。

相较于上述这些地区,那些在曼哈顿史岱文森镇(Stuyvesant Town)和哈林区(Harlem)停车的驾驶人较不用饱受吃罚单之苦。据研究反映,警方去年在这两地的每个车位平均开了三到五个的罚单。

在下城金融区已住了八年的罗森(Scott Rosen)透露,他的亲戚最近来看他时,花了一个小时才找到没有"不准停车"警示的车位。罗森说:"如果驾驶人愿意花上60元,可以选择去周遭不少的停车场停车。由于纽约市举目皆是公务车,太多地方都变成保留给政府的车位"。

同样也住在下城金融区的26岁的药剂师莉莎‧洛夫(Lisa Loffe)说,她平日常常得费尽心力才能找着车位。洛夫埋怨说,政府官员们往往会将他们的车子停在当地一带,罔顾相关规定,却不会吃到罚单。

在上东城一带,停车过久是最常见的交通违规。48岁的瑜伽老师玛丽‧可汗(Mary Khan)说:"我常常为了停车问题担心不已。它有时让我焦虑到需要无时无刻要会回车位查看的程度"。

纽约市警局发言人表示,曼哈顿人口密度本来就较高,驾驶人也较多,因此当地执法人员较频繁地开罚单不会让人感到意外。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刚从越南回来 有点让人吃惊
2 万里长城千年不倒 科学家:全归功于它
3 上海官场现恐慌 人人担心“晚上被带走”
4 惨!中国老板一夜倾家荡产 流落海外街头
5 深扒美国几大传销公司,你可千万别上当
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚从越南回来 有点让人吃惊
2 三军仪仗队迎川普 队长大肚腩引疯狂吐槽
3 周永康获保释出狱 提到母亲就哭了
4 三种可能已去其一 胡春华走向渐趋明朗
5 应召女称不满口交 对客人脑袋开2枪
6 川普敲响了北韩的丧钟
7 万里长城千年不倒 科学家:全归功于它
8 上海官场现恐慌 人人担心“晚上被带走”
9 惨!中国老板一夜倾家荡产 流落海外街头
10 深扒美国几大传销公司,你可千万别上当
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 核爆揭秘:习近平腐败远超薄熙 吉歌
2 川普总统访华 何以令鹰派高官 格致夫
3 两组示威比邪 休里
4 如果毛泽东早走二十年 芨芨草
5 从梅兰妮和彭妈妈的衣品谈起 思羽
6 越来越少的华人支持共和党 韫栋砳
7 核爆揭秘:栗战书将成最短命常 吉歌
8 中华无男儿? ---党军仪仗队长 老秃
9 中美的态势与实力——给你开一 生命之轻
10 川习峰会揭密-1: 吓傻川普的神 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 山寨启蒙和传统文化哪个危害更 嘎拉哈
2 越来越少的华人支持共和党 韫栋砳
3 为什么我对中国文化持基本否定 hare
4 科学与传统文化。老乡,您从哪 peter-wang
5 中共与沙特,川普的最爱 阿妞不牛
6 写在川普总统胜选一周年 飞云
7 普京对十月革命到底是什么态度 老贫农
8 世界正在向新共产主义前进? 米笑
9 我为习主席创作的歌曲,不是剽 溪谷闲人
10 从梅兰妮和彭妈妈的衣品谈起 思羽
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.